![]() |
Бит-бокс Народ! Как относитесь к BIT-BOXу как к созданию музыки? Я конечно не Разэл,но уже пару лет увлекаюсь, жаль только с компом не дружу,всмысле не знаю как получше записать да закинуть сюда.Может посоветуете? |
...хм...извиняюсь за серость, но что такое БИТ БОКС? |
Имитация муз. инструментов при помощи рта. |
Ну да,типа того.Слабо бит,бас и мелодию одновременно? а потом ещё проложить словами. |
Да нет, не слабо. Всё, что нужно - положить на это несколько лет, ежедневно тренируясь. Тогда будет проще пареной репы :) Хотя я до сих пор не понимаю, как можно выводить бит и мелодию одновременно. Рот-то один :) |
Ты прав.Тренироваться надо до хрена. У меня вот уже чёта получается,тока не знаю как это продемонстрировать. |
А ещё есть НОС!:D |
Ага, а еще можно на вдохе звуки издавать, еще жопой и подмышками. :D Не в обиду HOOL, просто попробуй поищи в этом форуме на слово "beatbox" или "битбокс" и все станет на свои места. Здесь очень много тем по этому поводу, около десятка. А так, если ты говоришь, было бы интересно заценить твои пробы в этом деле. |
Ну-ЦЕНИТЕ! Со временем заглядывайте: буду пополнять! www.geocities.com/glyut |
А чо думать-то???? Записываем один звук Второй (ОТДЕЛЬНО) слова (ОТДЕЛЬНО) Потом с помощью проги накладываем одно на другое и всё. У мя есть один такой прикол. ток слабенький. |
2dxto Фи! И это ты называешь бит боксом? Истинный профессионализм и заключается в том, чтобы одновременно воспроизводить звуки. |
Ну покажи мне кого-нить кто это может! :) |
У HOOL'а неплохо. А ты Маэстро Эйсида слышал? |
Не, есть у него какой-нить линк? |
2dxto интересно послушать твой фирменый скретч. Может ещё бэтл замутим?ты с компом,а я с микрофоном. Кстати ты может даже и выиграешь, если наконец научишься записывать голос.:D |
Я, конечно, пытаюсь что-то писать, но для вристайла я не дорос. |
OK |
Я, ксати, вчера дописал свой первый галимый рэп. Скоро напишу в "Кружок", воть..... |
HOOL Красавчик. Реально у тя получается. Ты сначала бит и басс делаешь, записываешь на комп, а потом уже слова на них? |
Ахуенно, а даже сначала подумал что это не реально, пиздец ахуенно получилось.. |
прикольный битбокс от hoola |
не народ,тем кому ещё не понятно-обьясняю:для того что вы слышали и многово другово мне не надо ни компа ни даже микрофона,рта и рук вполне достаточно.80) |
ДЛя начинающего не плохо.:D |
Все кто занимается битбоксом... и считает, что он делает это на серьезном уровне... присылайте ДЕМО сюда [email protected] Если нам кто-то понравится, гарантируем контракт с компанией Shure. |
ОТНОШЕНИЕ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА К БИТБОКСУ Это мне сегодня один друган рассказывал, как он вдвоём с одним чуваком замутил битбокс. Вобщем, они это всё записывали в микрофон и сводили свои записи. А бабушка моего другана (у кого дома это всё было) услышала это и сказала: "...Что это у вас за музыка такая? :confused: Всё время только уц-уц..." :D |
:D |
Так чисто, не старался особенно. :guinda: http://www.rap4life.org/Bbox.mp3 |
Molodzi oboi! BeatBoxer w konze washe klassno sdelal ;) |
Заставка на радиопрограмму "Мастера Слова" радио "Русь" 104.3 FM Ставропольский Край в стиле bbox ! Intro_Мастера Слова_BBox_New.mp3 (размер 635 кбайт) http://www.webfile.ru/284003 |
Пражский чел п***ато битбокс сделал. Просто о**енно. Респект чувак. Я кстати тоже немного умею. Как нибудь попробую записать, выложу в эту тему. |
Re: Бит-бокс Цитата:
BEAT-BOX..... Во вторых конечно это когда делаешь всё одновременно....Хотя в России не распрастранён...... |
Цитата:
Тебя надо С Дэном(Dr.iron) свести......не знаю если ты его слышал...но помоему он лучший Русский битбоксёр в Праге..... |
Цитата:
А ваапще я выступаю под никами Kolja или AwiS..... :) |
А ты кстати случайно не был пару месяцев назад в клубе около Палмовки не помню как называется.... Там ещё организовывали акцию Хайк и Армен??? Там был бит-бокс батл....и всё такое?? Был??? |
Всяко вазможно... 8-))) Я много где ошиваюсь... 8-))) |
ну ты назови друзей...может у нас есть общие....а там можно договориться,встретимся.... |
Эйс! люди...вы там на первой странице писали что бит бокс это когда битуху, мелодию, бас всё одним ртом...да и ещё попытаться проложить словами одновременно...да ни х** не получится последний пункт плана(проложить словами), сколько бы лет чел не тренировался...Поэкспериментируёте с записями Разела или Килла Келы, когда они одновременно слова ложат...результат налицо... К примеру, тот же самый Килла Кела на живом выступлении в Спб не то что слова, а мелодию ложил уже на заранее записанный битбокс... |
Цитата:
|
Цитата:
BeatBoxer прав......послушай rahzel'a.....и всё поймёшь...:cool: |
КАЧАЕМ!!! http://media.ebaumsworld.com/index.php?e=beatbox.wmv пацан тварит нереальные вещи...я ,чесно говоря,раньше не верил что расел делает голос и бит в одно время,думал всё подстава,но теперь убедился-это реально |
Ну бля... :) Как бы темы есть... Вы ф Праге не быле! ;-) Здесь слишком злая конкуренция.... На самом дел его фишки не такие уш и крутые... А где он делал Разелофскую тему If your Mother Only Knew... :-P Я чесс слова лучше сделаю.... 8-))))) |
2BeatBoxer я это видео уже давно скачал... Не .....чувак не плохо делает.....Не скажу что у нас в праге есть лучше....но одинакова уровня есть много.. но вот на счёт мамы ты прав....мне тоже не понравилось.. так что на счёт встречи?? И какие же в россии отсталые люди...:p так мало знают о битбоксе....и ещё если услышат не хотят верить....умора просто...:D |
Приходи в пятницу в саботаж.... П-13, nik-one, enemy, beatbox battle... :) |
Цитата:
gde,vo skolko i skoka vhod???.....a to neplohaya tusa namechaetsya.....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
2) а что? у вас там в чехии- всемирная битбоксстолица???.где каждая бабка знает где ,кто и как плюётся в микрофон? мне лично абсолютно до пизды битбокс и я им никогда не интересовался и не могу представить как можно петь во время бита.и что??? это у вас считается "отставанием от моды" ?или как? подскажи мне,мой юный продвинутый друг какие <<< "мегамодные чуваки тусуються в ваших продвинутыx "гетто" " >>> |
Цитата:
|
:D :D :D истину глаголишь брахо...:cool: |
nakur во-первых: не живя в нашей стране как ты можешь о ней судить??? во-вторых:если бы ты протёр глаза то увидел что я писал об отсталости в битбоксе и последнее: если тебе "до пизды битбокс"...хули встреваешь??? 2 BeatBoxer кароче я узнал....это будет 21 мая в клубе "абатон"...вход 200 (для ровного счёта) будут: п-13, лига, по-моему поляки со словаками dj nik one, гости из америки, битбокс, скейтяки что то буду показывать кароче клёво будет....я уже билеты купил.....(в сити "ticketpro"...или на месте можно будет...но типа написано места ограничены)..... ждём!!:cool: :confused: [/B][/QUOTE] |
Так я там и буду битбокс хуячить... 8-))) Пасматри Kolja VS Aksa.... :) Kolja это я.... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |