![]() |
mic - мАйк. грех, почему на записи дата 2003 год? настаивалась долго? |
а знаете такого Sharp SFX? |
да знаю, высокомерный поц 2Дима сори чувак) Добавлено через 3 минуты грех молорик темпа не теряй! респектосДобавлено через 5 минут на кусочке который гдето на 38 секунде живые хэты вооще) |
Цитата:
не ты что-то путаешь..., высокомерия вообще нету..) ну это мой друг, знаю его еще до того, как он занялся битбоксом... |
я с ним переписывался малясь, спрашивал у него про кавер из его видоса, тот мне ответил что не помнит какой там кавер и один хуй я его сделать не смогу...в итоге я его сделал сам за час |
я пицот раз говорил, что шарп молодец, только бы поменьше тырил. Но ничего, скоро пройдет, надеюсь. 2Митя: я Митя =D. не думай, что я придираюсь =) кстати, 3 мая баттл намечается в Питере, сами знаете, что это значит ;). |
... Вот: http://www.beatbox.tv/V4/tutorials/tutorials.html И в путь! интересные туториалы, добротный сайт. |
m1tya, че за ковер? MastaMIC, на выступлениях вроде свое.. |
из видоса который у него в контакте |
все выступления, которые я у него смотрел - это материал roxorloops'a и faith sfx'a. я не говорю, что он единственный сдирает с этих двух, он просто в числе этих ббоксеров. не думайте, что я за спиной ворчу, я ему это говорил ;) |
А кто на майе победил по бит боксу то! Так не кто и не рассказал) |
вахтанг+блэкмен. |
Митяй, ты надеюсь второй?) |
Вахтанг всё не как успокоится не может))) |
его уже половина норм битбоксеров делает)) |
да битбокс штука бессмысленная, в культуру битбоксинга ввести бы каноны уважения из того же рэпа... а то все друг у друга пиздят не стесняясь, одно дело когда учатся на чьём то, но когда пиздят мимо... скоро дело встанет |
меня вообще дисквалифицировали =/. баттл проходил по двойкам, но я наотрез не хотел ни с кем вдвоем выступать, спросил у организаторов, мне ответили , что можно одному. в итоге в финал меня не пустили, потому что "такие правила" =S зато ВанДан (судья из Англии) сам подошел и начал кричать "you're so talented you're f*cking brilliant". Лучше б микрофон подарил =) |
теперь я буду продавать твою аську за дорого твоим фанатам по всем миру:guinda: Добавлено через 48 секунд а вандан чёто ничё интересного не показал... |
дай уж повыпендриваться ;). честно говоря, ВанДан порой даже смешные вещи показывал. satisfaction один чего стоит. на дворе 23й век, а тут сатисфекшн на показе от главного судьи. какие-то старые рутины киллакелы и куча-куча-куча горлового баса. вкратце. Добавлено через 1 минуту но зато он добрый, приятный - и это главное |
и тебя похвалил) |
ловите свежий фристайл. давно просто не сидел в кресле и не плювался =) http://www.youtube.com/watch?v=TRXCnX_lZ_g |
етить за тить ...:morj: |
ВанДан как у тебя чёлку отрастит) |
ба, как знал! он только что послал мне видео, где он с такой же челкой бьется головой об дерево! класс |
это всё невидимая связь тёссок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |