![]() |
НЕт))) НУ даже за пару дней так не получиться с первого раза) |
у кого как... |
http://www.youtube.com/watch?v=5CFZIOE1QLQ&feature=related - вот жгёт мужик!!!!акуеть!!! |
Это профи делает какой то... кто нибуть знает где можно видео уроки по бит боксу взять???? |
Кто там есть хоть какой нить ник или что????К выешсказанному посту - зайди сюда тута все есть - beatbox.ucoz.ru ! А то я качат не могу у меня траффик ))а не Анлим) |
Цитата:
Он в 2005 мировой бэтл выйграл Видос давно видел |
ЯСно он ещё не ебашит)))) посмотрите видео ROxorloops'a , Faith SFX , вот они ебашут))) |
Нормальный сайт.. там все есть и видео и обучение на словах... |
Цитата:
мне больше Roxorloops понраился!!! |
Люди добрые, подгоните битос соответствующий. плиииз :muse: |
Цитата:
|
тебе видео или аудио надо??? у меня только видео... |
ммм)) бит бокс! уже года полтора мочу, так иногда прикольно пожжжжечь. умею бас бит мелодию пускать одновременно, а еще я научился щекками говорить так что помимо этого могу пускать еще 2 голоса.... в основном на улице мочу в клубах не катит... там только готовые биты и читка))))):dovolen: |
мне аудио, обычный бит, без всяких премудростей;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бит не сложный, кто так умееет как тут http://dump.ru/file_catalog/370951.aspx |
Цитата:
|
Beatbox_NikitoS - классно битбоксишь, продолжай чувак! Молоток! :) |
Цитата:
|
Как бит боксу можно научится ? вапше не чё незнаю, опыта 0 :) |
Цитата:
|
Йоу чуваки...!!! Если не трудно конечно... Киньте мне ссылок на мыло [email protected] где можно достать реал бит боксинг... Я ща просто в армии тухну искать где то нет времени...А очень нужно... Помогите кому не в лом... Всем кто откликнется заранее РЕСПА...!!! |
Зайди на ютуб там напиши в поиске битбокс...или на рутуб и там напиши битбокс тебе выдаст стока видео..!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |