![]() |
битбокс Привет всем,я новый пользователь!Я битбоксом занимаюсь уже 3 недели!получается конечно оч лево но я стараюсь!битбокс Селекта реально гавно!может кто то чето подскажет?народ помогите я начинающий!!!:) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Кому интересно, есть качественный ОРИГИНАЛЬНЫЙ минус на базе битбокса! Предложите своим друзьям и знакомым, возможно кого то заинтересует! СРОЧНО! Так же огромное количество других ОРИГИНАЛЬНЫХ минусовок по доступным ценам! Посто пишите мне в личку, либо стучите в ICQ 356956000 буду рад сотрудничеству!:) P.S. :confused:Появились некоторые проблемы, поэтому решил пойти наперекор принципам и распродать свое творчество! |
Вложений: 1 Один Спасибо,зацени мой битбокс |
Цитата:
|
По-моему такой же файл выкладывали хз сколько лет назад:confused: |
а как начать учиться делать бит бокс |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Apels1N;1067355261] Цитата:
|
|
Цитата:
Тот звук, что в самом начале, это что? |
Ребята) На самом деле кому интересно можете послушать DUB MC ... Чел на реальный... Под свой записанный бит, читает и поёт... И ездит "со всем этим" по городам и странам... |
Цитата:
|
Цитата:
Это я про Даба. Вудноут - такой же засранец. Только с саксофоном (тоже битбоксит). Если будете искать, то советую глянуть их совместное выступление (я про live-версию) - Flow. У меня вопрос к бывалым: - что за тема с... Uno K tk Dos tk K tk Tres K Cuatro K tk ...я её часто слышу от битбоксеров. Чей оригинал? Это чисто ББоксовая зарисовка? Рахзеля? |
Цитата:
|
хасол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже месяца два собираюсь ей научиться, да чёта забываю всё время!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот с моего мастер-класса по битмейкингу , например http://www.sendspace.com/file/duqpb8 http://www.sendspace.com/file/0dwpw8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут кто нить до сих пор увлекается бит боксом? хотел бы под чей нить ит бокс читануть и записать трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |