![]() |
Цитата:
|
Скоро буит че нть выложи просто времени нету записаться!!Кто нть с магнитки етсь!?? |
Цитата:
Uno K tk Dos tk K tk Tres K Cuatro K tk * K - хэндклэп tk - хэт просто слова чуть-чуть почетче) меня кавер сатисфекшена больше прет)) бует время запишу |
БЛя делал просто от пизды не стараясь если постараться чувак ...тоже ээ... не знаю что сказать вот!!! и микро очень бблизко я держал !я больше могу если постараться!! |
:chet: пиздец чо оправдываться |
НУ ептель если так все и есть !!! не верьте не хотитте мне похуй я делаю своё дело заебись и пиздец !! и ето не моё только моё мнение а мнение слушателе й и других сисполнителей |
Цитата:
|
Окей давай хоть прям щас я тута сижу!! Mc LI ето все хуйня что в аське пиздели забудь нада пообменяться опытом ди блять хуй знает !! |
Цитата:
|
Помню по телику видел как тип с Нью-йорка бит делал минут 15!!! Я был ох** такое чувство что просто музыку включили...он реально профи, потомучто одновременно по 2 звука мог произносить... |
2МАСТЕР G: Зацени вот это видео и поймешь, что 2 звука не предел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож вы и писали про них выше, но там многабукаф и йаниасилил. Кто-нить слушал Bauchklang? Как они вам? |
коротенькое битбокс видео http://www.youtube.com/watch?v=MbtZDHk-NJI короткий drum'n'bass... |
Цитата:
Кто хочет научится Битбоксингу всем СЮДА!!!!!!!! |
Цитата:
|
Здарова)) |
йо, а ник здесь старый мой)) как твой битбокс? |
Очень хочу научиться, интересно.:o |
за humanbeatbox.ru СПАСИБО. Ресурс хорош! |
Цитата:
|
надо было так - народ, кто из вас губами плямкает!:D |
Цитата: