![]() |
Цитата:
мне кажетсо что пара батлл делать по бит боксу! :krik: :krik: :krik: Там надо то всего человек 20 -24! Без тем просто с каждым раундом все сложнее и сложнее , и Не ПОВТАРЯТСЯ!!!!!!:krik: :krik: :guinda: Кто как на это смотрит ! Я сто пудов участие приму!!!!!! Ну чтобудем мутить или нет!!!!1 если я ещё раз увижу несколько сообщений подряд, я их все удалю |
:cool: Я Драго подтяну, давайте устраивайте :o |
:p А че драго бит боксер не взьебенный! |
я тоже с удовольствием побаттлюсь. только давайте по принципу "меньше слов..." ;) |
в мысле менше слов!!!!!!! В бите! Я вообше без слов хуячу!:zooninja: |
молодец, но я не про это. дальше слов на российских форумах дело еще ни разу не доходило. активность заключается в следующем: записываешь свой фристайл, пишешь об этом и больше ничего для поединка не надо =). но кто это первый сделает?! =/ |
Ну довайте сночала учасников саберем а потом жребий!! |
а есть здесь бит-боксеры с питера?? Которые не состоят в каком либо коллективе? |
А если не с питера? |
Цитата:
|
НАЧИНАЕМ ЗАПИСЬ НА БАТЛЛ ПО Б/Б!!!!! 1 грех |
Может кто нибудь линк подкинуть на битбокс от вахтанга к примеру? просто чуваку сегодня долго втирал что хороший битбоксер это очень ценный человек =) |
Цитата:
|
2. MastaMIC :morj: |
блин парни срочно нужна ваша бит боксерская помощь.... короче мне на третий раунд в конце нужен бит бокс...я под него парня немножко засру.... акапеллу я могу скинуть чтоб вы приблизительно знали как и что там вам исполнить...главное чтоб мощненько было...не очень по-хейтеровски!!!!!!! ПИШИТЕ В АСЮ ИЛИ СЮДА. ICQ: 408090596 КАЧЕСТВО роли не играет |
Цитата:
|
Вот сегодня записал !Ничего сложного обычный бит никаких супер звуков))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45964/379462/beat...379462.mp3 Цитата:
|
хочешь батл, устраивай, покупай призы, агитируй участников. |
Цитата:
|
Бля чувак Я сделал хорошее качество и поставил беки так как попросили в стерео!!!!!!!!!И сделал простой бит под минус чтоб человек смог зачитать!!!!!Так что нет смысла мусолить здесь ету тему так как мы уже с тобой разговаривали в агенте!! Можешь изменить пост !!!!! |
Цитата:
|
Факт не в призах!!!!! А в организаторстве!!!Кто з аэто возьмется !? призы вообще нафиг не нужны!!!!НУжен народ и мастерство ))) |
Совершенно верно! |
эти революционные идеи кружат каждые полгода в этом разделе. |
Надо с этим покончить РАЗ и на всега !!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |