| HOT STUFF PRO
2 апреля 2010, 17:58
| | |
#26 (ПС)
| бить низя  можно материть умело  | | | | | | Любитель кнопочек
2 апреля 2010, 17:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Руслан А -Цитата от DaMk А если тебя унизят?? или не дай бох родителей вплетут. Как ты поступишь? Унизят/нет при подружках/при моих друзьях - до пизды, веришь, нет? А если про родителей что-то ляпнет, то это как бы вообще уже конченный персонаж. Его кроме как "говно" и не назовешь по-другому. А гавно, как известно, лучше не трогать.
Да и вообще, братан, есть же куча способов насолить девушке так, что бы она на всю жизнь свою блядскую запомнила, "кто здесть папа" и это решается совсем не рукоприкладством ведь.  ну расскажи, коли не шутишь  | | | | |
2 апреля 2010, 18:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от DaMk ну расскажи, коли не шутишь Чего тебе рассказать-то? Вообще сути не выкупаешь что ли? Если тебя девушка догадалась как унизить, неужели у тебя фантазии не хватит ответить ей тем же да только еще и с "большей изюменкой"? | | | | | | Плотный сиг хасол!
2 апреля 2010, 18:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font словами можно ударить так , да посильнее , если уж пиздец как вывела Поэтому я бью бабу по ебалу, ибо слова это слишком жестоко  , нельзя так с женщинами  .
Вообще раньше думал что поднимать руку на женщину это только отморозки могут, но теперь думаю что иногда можно уебать, чтобы на место поставить и успокоить, когда другие способы уже не помогают, но конечно при этом нужно учитывать что перед тобой женщина, а не мужик, лоукиком ебошить их в любом случае не стоит  , один-два средних по силе ударов, это максимум что можно позволить себе в крайнем случае. | | | | | | Живи незаметно
2 апреля 2010, 18:23
| | |
#30 (ПС)
| Если что нибудь скажут про моих родных или близких...
То с удовольствием уебу...Насрать какой пол женский или мужской! | | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
2 апреля 2010, 18:28
| | |
#31 (ПС)
| смело бей |
Последний раз редактировалось badjust, 6 января 2011 в 12:43.
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
2 апреля 2010, 18:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Сергей Font -Цитата от DaMk
представь ситуацию когда тебя унижает такое существо при своих подругах, грубо говоря выёбывается, ты будешь идти с ней на контакт и пытаться объяснить, что ты не пидарас вовсе? бляяяяяяя, ну и пусть выёбывается
вот мне бы лично было бы похуй
мнение людей, которых я не уважаю мне ваще безразлично... т.ч. похуям чё они там будут думать...
а твои здравые друзья тебя не станут хуесосить, если ты уйдёшь не въебав бабе
и ваще я с такими тёлками не общаюсь как бе  при своих подругах было написано в том контексте, что закрыть рот словами ей не получится, а друзья, ну не знаю какие у тебя друзья, мои друзья вообще меня не упрекают, самое "страшное", что я могу услышать от них это подъеб и не более, а было бы тебе похуй когда ты бы слыл опущенным какой то шалавой??  ыыы
опущенным ...
я говорю что с быдло тёлками ваще связей не имею
парню за такое можно в будку ебануть и не раз, но тёлка - это совсем другое
какой бы она не была ебанутой, ну нахуй её трогать... в пизду
я ещё сам себя уважать не разучился
тем более без причин никто тебя трогать не станет
а раз дико пиздИт, значит есть за что
ты конечно можешь показать свою не разумность и въебать тёлке за всю хуйню , но я наверное слишком эгоист чтоб интересоваться пиздежём всяких левых ... тёлок
моё мнение, в принципе ... и не понимаю к чему весь этот диалог, я жеж изначально понял о чём ты в первом посте изложил... и ситуации рисовать не надо...
я тёлке не уебу, по любому, но морально отпиздить ваще могу) | | | | | | LUFC
2 апреля 2010, 18:39
| | |
#33 (ПС)
| бить то можно конечно,но не нужно
низко это все таки
максимум что я признаю,это руки закрутить,еси уж сама сучка полезла бить тебя
а так только словами гнобить,лярв всяких,которые заслуживают
но бить....нет.никогда. | | | | |
2 апреля 2010, 18:40
| | |
#34 (ПС)
| иногда хочется ёбнуть,держусь | | | | | | Дима
2 апреля 2010, 18:42
| | |
#35 (ПС)
| ББПЕ  | | | | | | Волшебный кролик
2 апреля 2010, 18:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DonaldFuck не,бить незя,они же самое прекрасное в нашей жизни  ,так если не видишь другого выхода пощечину,
словами их грузить надо Сразу видно,ты влюблен) | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 апреля 2010, 18:45
| | |
#37 (ПС)
| Охеревших шмар - бить. Они того заслуживают.
И того, кто скажет, что ты чмо, потому что ударил бабу - тоже бить. | | | | | | колобок
2 апреля 2010, 18:56
| | |
#38 (ПС)
| если чё, я найму кого то чтоб уебал Добавлено через 1 минуту 10 секунд сам руки марать не буду   | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2010, 18:58
| | |
#39 (ПС)
| у меня был случий
пьянный гон
моя девушка в гавно начила меня бить поебалу я ее толкнул вроде с легка а она упала и заплакала
потом пару легких леек и мы пошли бухать дальше
но мне было потом стремно как то
нельзя бить | | | | | | Любитель кнопочек
2 апреля 2010, 19:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DAMN D у меня был случий
пьянный гон
моя девушка в гавно начила меня бить поебалу я ее толкнул вроде с легка а она упала и заплакала
нельзя бить пиздатая у тебя девушка, что кидается по пьяни  | | | | | | Bez-B Flava
2 апреля 2010, 19:03
| | |
#41 (ПС)
| ББПЕ.... | | | | |
2 апреля 2010, 19:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от DaMk -Цитата от Сергей Font
бляяяяяяя, ну и пусть выёбывается
мнение людей, которых я не уважаю мне ваще безразлично... т.ч. похуям чё они там будут думать...
и ваще я с такими тёлками не общаюсь как бе  при своих подругах было написано в том контексте, что закрыть рот словами ей не получится, а друзья, ну не знаю какие у тебя друзья, мои друзья вообще меня не упрекают, самое "страшное", что я могу услышать от них это подъеб и не более, а было бы тебе похуй когда ты бы слыл опущенным какой то шалавой??  ыыы
опущенным ...
ты конечно можешь показать свою не разумность и въебать тёлке за всю хуйню , но я наверное слишком эгоист чтоб интересоваться пиздежём всяких левых ... тёлок
моё мнение, в принципе ... и не понимаю к чему весь этот диалог, я жеж изначально понял о чём ты в первом посте изложил... и ситуации рисовать не надо...
я тёлке не уебу, по любому, но морально отпиздить ваще могу) Сюткин не одобряет,как бэ  | | | | |
2 апреля 2010, 19:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DAMN D у меня был случий
пьянный гон
нельзя бить Со мной напарник работает в охране, говорит, что с женой развелся, на мой вопрос, типа, из-за чего, говорит, что она ему вилкой в нос ебнула, а он ей ладошкой подзатыльник  | | | | | | Любитель кнопочек
2 апреля 2010, 19:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от DaMk -Цитата от Сергей Font
бляяяяяяя, ну и пусть выёбывается
опущенным ...
я тёлке не уебу, по любому, но морально отпиздить ваще могу) как к чему, чтоб переубедить тебя и ты рубанул какой нибудь сволочине  | | | | | | Лия
2 апреля 2010, 19:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от DonaldFuck не,бить незя,они же самое прекрасное в нашей жизни  ,так если не видишь другого выхода пощечину,
словами их грузить надо Ну вот смотри, вот как такой мрази не вьебать разок, не сильно, так, чтоб просто почувствовала, что когда ты много пиздишь и пытаешься раскачиваться с парнями по "пацански" то и отвечай так же "по пацански" http://vkontakte.ru/video-14724876_139664606 может она сама с собой разговаривает) | | | | | | ouzel
2 апреля 2010, 19:09
| | |
#46 (ПС)
| Ну..они борются за равноправия и тд, ну пусть и получают в ЩИ как и все.. | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 19:20
| | |
#47 (ПС)
| свою - никогда
охуевших девок - вполне можно, но опять таки зависит от того, как сильно охуела | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 19:20
| | |
#48 (ПС)
| бить надо иначе они чувствуют вседозволеность
раз ударил- потом бояться будут и не будут пиздеть много
а раз не будут пиздеть - значить и бить не нужно | | | | | | Лия
2 апреля 2010, 19:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Valsinets бить надо иначе они чувствуют вседозволеность
раз ударил- потом бояться будут и не будут пиздеть много
а раз не будут пиздеть - значить и бить не нужно а потом в ответ парню по яйцам каблуком и тоже бить больше не будет  | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2010, 19:23
| | |
#50 (ПС)
| опять же разные случаи бывают
нельзя сказать определенно можно или нельзя
это мое мнение | | | | | |