![]() |
Битмейкеры,нужна помощь!! Ребята,мы собрали свою группу,у нас есть тексты,но нет человека,который нам бы писал музыку!! Нам нужен человек который был бы готов идти в группу... Правда мы не обещаем горы золота и все такое,но идею будем осуществлять до конца. Все кто заинтересовался зврнить или пимать на номера 89139110807Илья,и 89137673397-тоже Илья. Илья стучите в асю 256-114-060. Заранее спасибо.... |
Мой те советЮ сам учись мутить музыку!!! для тебя же лучше(меньше народу, больше кислорода:D ),опыт будет-ну если научишься. |
учиться два года ,пока буду хотя бы нормально писать минусовки ,смысол держать тексты и группу?!)) |
Цитата:
|
полюбому эта группа через пару недель уже замутит клип для МузТв :D |
Цитата:
|
мы не будем кому-то за это платить ,мы еще не звезды!!! простые ребята ,которые пишут ,то что нравится ,а продать и купить ЭТО ДЕШЕГО, СОГЛАСИТЕСь?!)) |
BleFF, кого ты слушаешь из зарубежки? :miha: |
сайтон в точку |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа… так у тебя не рэп-группа?) |
Цитата:
|
я там имелл виду ,что Зарубежные группы не вдухе Реп слушать люблю!!! |
:meat: |
а ну всё ясно):) |
Цитата:
минуса звучат ну ни чем не хуже чем у еминима и фифти цента . я не слышал ,что делает бакс,он менее чем за 2000 я за минус не берусь. надо зделать по взрослому - милости просим,надо подешевле и по пионерски- желаю удачи. |
Цитата:
(Почитайте о призах) |
Спасибо большле Солдат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы хоть чтоли дали послушать что у вас уже записано... а то я думаю не один чел не пойдет к вам не узнав что вы читаете и как |
Цитата:
ИМХО в Москве своего предостаточно, просто походу у некоторых москвичей на это денежек не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |