![]() |
Битмейкеры,нужна помощь!! Ребята,мы собрали свою группу,у нас есть тексты,но нет человека,который нам бы писал музыку!! Нам нужен человек который был бы готов идти в группу... Правда мы не обещаем горы золота и все такое,но идею будем осуществлять до конца. Все кто заинтересовался зврнить или пимать на номера 89139110807Илья,и 89137673397-тоже Илья. Илья стучите в асю 256-114-060. Заранее спасибо.... |
Мой те советЮ сам учись мутить музыку!!! для тебя же лучше(меньше народу, больше кислорода:D ),опыт будет-ну если научишься. |
учиться два года ,пока буду хотя бы нормально писать минусовки ,смысол держать тексты и группу?!)) |
Цитата:
|
полюбому эта группа через пару недель уже замутит клип для МузТв :D |
Цитата:
|
мы не будем кому-то за это платить ,мы еще не звезды!!! простые ребята ,которые пишут ,то что нравится ,а продать и купить ЭТО ДЕШЕГО, СОГЛАСИТЕСь?!)) |
BleFF, кого ты слушаешь из зарубежки? :miha: |
сайтон в точку |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа… так у тебя не рэп-группа?) |
Цитата:
|
я там имелл виду ,что Зарубежные группы не вдухе Реп слушать люблю!!! |
:meat: |
а ну всё ясно):) |
Цитата:
минуса звучат ну ни чем не хуже чем у еминима и фифти цента . я не слышал ,что делает бакс,он менее чем за 2000 я за минус не берусь. надо зделать по взрослому - милости просим,надо подешевле и по пионерски- желаю удачи. |
Цитата:
(Почитайте о призах) |
Спасибо большле Солдат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы хоть чтоли дали послушать что у вас уже записано... а то я думаю не один чел не пойдет к вам не узнав что вы читаете и как |
Цитата:
ИМХО в Москве своего предостаточно, просто походу у некоторых москвичей на это денежек не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрел последний последний раз в твои глаза И увидел,что нет там будущего для меня Ты опустив свои глаза промолвила: "Будь другом для меня" Как много раз я слышал эту фразу -Постой!Не буду больше слушать этим добиваю свою репризу Ведь не для этого стою я здесь,чтобы слушать эти фразы Ты недостойна больше быть со мной! маленькая часть ,мы не можем вам показать Зачитку ,НЕТ МИНУСА!!!!!! чий внимательно))) Вы наверно скажите ,что стихи ГАВНО ,но вы должны помнить ,что мы только начинаем))))) |
занимательно рифмы нет или рифмуется на такое же слово, меня-меня. пиши ещё! |
Цитата:
Деградация. Знаете, современная нация Это полная деградация. А у Российской Федерации Есть ассоциация С канализацией. Нет цензуры, свобода публикации. Курение и алкоголь вот молодёжи специализация. В моде гражданский брак, редка регистрация. Народ продажен, дорога ассигнация. Счастье лишь галлюцинация, Хрупкая аппликация, Растоптанная изоляцией людей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу для начала посоветовать вам удалить весь русрэп с компов и накачать хотя бы гигов 10 зарубежки. чтобы сообразить, что к чему примерно ) и кстати, что ты в таком случае слушаешь из русрэпа?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать,что ты моих клиентов и меня назвал долбаёбами и это без обид? я за это имею право набить тебе ебло и буду прав...наверно так я и поступлю.:D |
C чем связано имя BleFF, отдает именем ШеFF??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
верится с трудом)) никто щас как правило не занимается благотворительностью, либо он тебе такой кал делает, который еще хуже ЮГовских минусов)) |
Народ. ну че поможети нам ?!)) |
Цитата:
кто то берёт 600 рэ а кто то зарабатывает деньги...каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
мои 50% с выступлений и релизов при условии,если мне ваш материал вставит |
:D я думаю там на 50% даже булку хлеба не купить! жж |
Цитата:
|
Цитата:
многие знают,что я долгое время занимался попсой и по сей день делаю для попсы аражнировки и пишу музыку. вот ссылка одного московского пц,с кем я сотрудничаю.(моя фамилия Герасимов) реп для меня это новый горизонт ... не более не менее ,я слушаю много фирменной музыки и читаю умную литературу по звукорежисуре...по хапу в часности кстати...получаю консультации по сведению от ведущих студий Израиля и России. В настоящий момент работаю над рэперским альбомом,скоро будут анонсы на готовые треки. давайте жить дружно ,парни. |
Цитата:
|
Цитата:
и что за трэк ты имел ввиду(по сведению)говори конкретно! |
Цитата:
|
Цитата:
и что за трэк ты имел ввиду(по сведению)говори конкретно! штрих кроме как запись голоса у меня не делал ничего(сведения не было) с кем я работаю и в чём я пишу тебЯ это ебать не должно впринцепе...хотя на моём сайте всё написано ...но я тебе отвечу...пишу в лоджике,сведение делаю в протулсе...если тебе это о чём то говорит:) альбом делаю Гектору тебе лет скока мачик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |