![]() |
Цитата:
ой...чего это я в самом деле :) |
Вирик мудак, я звезда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, есть у мя знакомый диджей, который и мне минуса делает!!! Недавно начал продавать, берет за них не дорого, если интерисует его уровень, как диджея, можешь скачать мой трэк, под его минус!(я те в асю уже написал все) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38406/269950/ne_p...269950.mp3 |
Цитата:
Update: Сачал я твой трек.. Сама задумка минуса вроде ничё, но сведено очень хуёво.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя что то не устроило?и хули ты ко мне цепляешся? кто ты есть вообще?звезда или эмси ахуенный?ВАЛИ НАХУЙ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2000 за хороший минус это копейки! |
Цитата:
другой вопрос - действительно ли стоящие вещи предлагаются за эту сумму? |
Цитата:
|
Он наверно забыл ,что мы не Москва!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
в продаже минуса от 2000 рэ ничего нет сложного. те,кому дейсвительно надо минус приезжают на студию, говорят ,что они хотят услышать,привозят с собой диски тех исполнителей,чей саунд и стиль их устраивает ,соответственно в создании минуса учитываются все пожелания клиента. тупо делать минуса , а затем искать того,кто их купит...ну я этим не занимаюсь...работы и так хватает:) минуса и всё остальное делаю только под конкретный заказ.(моё время стоит денег) по поводу стоющих или не стоющих работ решение принимает заказщик а не какой то хуй с горы(VIRIK) ,который внятно не может объяснить,,что он слышал,где он это слышал,привисти наглядные примеры,как должно быть по его мнению,вот собственно делайте выводы. VIRIK-критика должна быть конструктивной и обоснованной,иначе можешь стать инвалидом. |
Ты мне пиздюлями не тыкай.. Я говорил, первоё, что режет уши в твой музыке это сведение.. Наглядные примеры, мм у меня винт ща пустой.. Заберу минуса я В лс ссылочку кину.. А стой, в подписи же треки, качай.. |
НА ВКУС и цвет минуса нет. и цены тоже. и нехуй на питона гнать. питон дай аську хочу сделать заказ |
Цитата:
я в личку тебе кинул:) |
Цитата:
скачал 1 трек по сведению-низа нету вообще. по уровню аранжировки- тупо и скучно. уровень читки-нихуя не понял о чем и куда ... слова начитаны жопой...всё смазано по дикции.:bad: вы когда читали,выдавили из себя весь кал наверно:D энергетика отсутствует полностью...хотя усирались не слабо наверно... про текст...залупа полная... в 90ых во временя перестройки это может и канало бы... пацаны!вот яркий пример того,как не надо делать! к сожалению потратил на всё это 4 минуты своего времяни. качать второй трэк желания нет без обид |
Цитата:
|
Цитата:
а по другому не катит ... мне есть чем занятся :) гнилой ты.был бы в Нск получил бы по ебалу за базар свой. про мой ум не тебе :nsk: судить...желаю удачи |
Цитата:
|
Цитата:
я себя давно проверил в реальной работе с крупными пц. а ты гнилой неудачник хочешь со мной тягатся? ты просишь,чтоб я опустился до твоего уровня? ХУЙ ТЕБЕ В ГОРЛО ОЛЕНЬ!!! заплати и проверяй! я за себя знаю и в себе уверен. |
Один хлеще другово!!!! Кто кому тут че набьет , вы друг друга хуй когда в жизни увидете, а уже деретесь))) VIRIK: пусть пишет он свои минуса ,а ты пиши свои минуса( по ниже цене) и к тебе люди потянуться ,а не к ниму!!! Есть этот питон . не вкупает ,что ребята мы простые ,дворовые!!! На таких как ты у нас и есть надежда выйти на сцены и площадки !!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! |
Цитата:
дворовые-ради бога!:) я озвучил свои цены и предложения - если не нравится- ну на нет и суда нет,а залупу в свой адрес кто бы там небыл... я не потерплю. |
Цитата:
|
Цитата:
.. |
Цитата:
|
очень познавательная тема. :horosho: |
Цитата:
|
Мы у Мары неск-ко минусов купили по $200 а штуку.. но они реально того стоят... ЗлойПитон.. можешь сэмплер тех минусов что делал кому-нить из тех кто в теме готовые выложить? просто примерно посмотреть.. или напиши команды и трэки где твои работы.. |
Да, только кидай сразу сведенные, и чтоб там не было типа, что это демки и прочяя хуйня, дядя.. 2 Lil'Den.. Я не спорю.. за пиздатые биты можно выложит денег.. Но этот злой тип какой-то доходной парень.. Я ему говорю про то что ИМЕННО Я за его музыку не выложил бы 2к.. А он мне в ответ хуйню какую-то гонит, говорили про музыку, так он про читку чё там пиздит. |
Слышайте я мож конечно не понимаю ничего в минусах( слуха нет) . но не кажется вам ,что тупо спорить у кого сколько и что стоит ,Пусть продает .Может и лохи потянуться , а может и не лохи)) |
Цитата:
|
в может быть нужно просто слушать западный рэп чтобы разбираться что есть хороший минус а что шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПСЫ: Дест давай занавес, битмейкеров не нашлось, токо хуйню развели.. |
Цитата:
:nsk:!!! idi na huy!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только отъебать могу :cool: Морально и анально :rolleyes: |
Цитата:
pidorok!teba videmo segodna ne ebali kak vcera?i ti sebe paru ishesh? ne po adresu! v nsk ya bi teba pidor porval za takoe ... no v marte ya budu v moskve ... moi druzya v msk teba uge znayt gde iskat...TI POPAL!!!:D |
Цитата:
|
строго:horosho: |
Цитата:
ti i pravda debil:D 8(383)291-43-82 mobil. |
89164179893.. ТЫ не думай, если мне 18, я лох ;) Звони там, когда приедёшь в Москоу :dovolen: Кстати сэмплер выложи :o |
Цитата:
malchik...za tebya ge mama peregivaet...ne zli menya pliz...ti pravda sputal huy s gusinoy sheey... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |