![]() |
Битва экстрасенсов на хип-хоп.ру!!!! Вложений: 2 Вложение 399969 привет! Чтобы принять участие в "Битве экстрасенсов: 1-сезон" нужно: 1) Иметь профиль на hip-hop.ru 2) Иметь сверхъестественные способности 3) Уметь проходить через стены:zooninja: Итак первое задание: Вам нужно угадать цифру, которая скрывается в тектовом документе в прикреплённом .zip архиве. Архив под паролем. По окончанию раунда скажу пароль. Советую всем заранее скачать архивчик:skald: подсказка: цифра от 1 до 9. То есть варинаты ответа: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. (для дроздов) Сроки до первого июля этого года. Задание легкое. Вероятность правильно ответить для простолюдина 0,09%. Для экстрасенса 100%. Удачи и да прибудет с вами сила Мехди Эбрагими-Вафа:aseli:! |
ответ 3,инфа 5%. |
ответ 72 |
ответ : варкан мудило цихвра 7 |
цифра 6, это моя любимая цифра, и это очень мило |
два где мой приз? |
Цитата:
|
между четверкой и тройкой гдет :horosho: |
4 или 3 |
Цитата:
|
это легко.. цифра 1 |
либо 1, либо 7 |
:o 2 |
до какого сроки сдачи цифры? :confused: ответ 4 |
7 блять |
8 чувствую.:ma3im: |
какиеже вы экстрасенсы,шарлатаны :tomato: даже 4 или 3 неможете угадать :tomato: |
8 1000% я через стены прохожу |
цифра 1 инфа 43% :o |
даёшь пароль автор?:) |
в архиве вирус |
43 |
Цитата:
У кого 9 виртуалов тот пройдёт инфа 100% |
6, думаю я |
Сроки до 01.07.2010. Пароль по окончанию сроков) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: 2 Эта цифра меня приследует:kiss: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
2! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sQhduuYr-B8 |
Цитата:
|
Цитата:
а я уж начал напрягаться что во второй раунд никто не пройдёт мля(( Благодоря тебе во второй раунд пройдут сотни фейк-экстрасенсов и он будет известен в истории как "самый ебанутый раунд"!!! Теперь, для тех кто только что зашел на первую страницу нужно просто догодаться(предвидить:zooninja:) открыть вторую))) давайте только след. страницы без палево. продолжаем:horosho:... p.s. второй раз отвечать нельзя!!!!! надо было предвидить, хуле? |
Цитата:
|
участвую |
позвонил другу-экстрасенсу, он сказал, что ответ - 2. Я послушаюсь его.:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Дикий Койот;1070413081]ответ: 2 инфа: 100% пароль: MdX Дикий Койот адин хуй экстрасенс он увидел что автор долбоёб и 3 значный пароль поставил |
автоур , делай новый архв с ояебу паролем |
я умею предсказывать прошлое !!!!!!!!!!! Сейчас я вам докажу это !!!!!! эта тема была создана сегодня - 19 июля, в 15:00 по мск !!!!!!!!!1111111 |
я собираю силу и вижу, вижу что такое не ясное, цифра не больше 3 но не меньше 1, так какая же это цифра, это цифра 2. |
Агагагга))) Прогорела битва)))) ответ - 2 :D |
Show must go on! Это мегашоу, это не батол! Я знаю среди вас есть - он! Тот кто возьмет это шоу! несмотря ни на что, а потом поедет на ТНТ и покажет им настоящий кул стаффф! |
ответ 2 |
2, отвечаю |
2:horosho: |
Цитата:
ответ: 2 |
6:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |