![]() |
Битва экстрасенсов - верю-не верю Согласитесь, всё, что там показывают - очень реально. Все эти тётки и дядьки, котороые, трогая конвертики начинают говорить о том, что они всё про всех знают. Личности, которые внушают доверия. Неподдельные слёзы как участников так и приглашённых людей, но... Многии медиа компании готовы на многое, чтоб рэйтинг их программ ни то чтобы соответствовал стандартам, а в разы привышал норму. Многие продюссеры готовы ни только обманывать народ, но и играть на их чувствах. Деньги решают практически всё Экстрасенсы - судя по их типажу можно предположить, что это сверхчеловеки, пришедшие помогать народу, которые сделают всё, чтобы человек избавился от хвори, нашёл своих близких или сделал так, чтоб душа его успокоилась, но... Вы помните Гробового? |
хуйня это вся,имхо:o хорошие актёры |
я больше придерживаюсь что правдо, просто там наиграны некоторые моменты |
Не верю я в это!!!! чушь какая то!!!!))))) |
верю в существование таких сил , но хз , мутно это все . |
Верю, почему бы и нет? Всё объясняется просто, у этих людей либо работают 2 полушария мозга, либо одно из полушарий работает на больше процентов, чем у обычного человека. |
поначалу было интересно, потом проссал что каждый сюжет по одной схеме: первый, второй угадывают частично, остальные мимо и последний справляется идеально:o хотя актёры местами довольно убедительны:boyara: |
Цитата:
|
вообще похуй:black: |
хз, мне достаточно посмотреть одну серию из всего сезона, и мне понятно кто победитель слишком все четко |
конечно правда |
Все это шоу которое приносит каналу деньги |
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=216811 вот так тоже типо могут люди а если пригляделся то всё можно понять |
Цитата:
по поводу передачи вроде бы как и вериться, но заметьте странно, что небыло не одного испытания где бы все потерпели неудачу! всегда хоть один но угодает полностью все! |
Цитата:
|
А была кстати тема такая, хз верить не верить этой программе:confused: |
верю... |
помоему те кто наблюдал за Венцеславом (а в кратце Веник) из дома 2 уже наодакратно думаю убeделись в сyществование Екстрасенсов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз ваще:confused: |
это тупо шоу, =) имхо |
Не удивлюсь, если скоро канал ТНТ соберёт всех победителей шоу в одну программу и протестит их. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |