![]() |
Битва экстрасенсов - верю-не верю Согласитесь, всё, что там показывают - очень реально. Все эти тётки и дядьки, котороые, трогая конвертики начинают говорить о том, что они всё про всех знают. Личности, которые внушают доверия. Неподдельные слёзы как участников так и приглашённых людей, но... Многии медиа компании готовы на многое, чтоб рэйтинг их программ ни то чтобы соответствовал стандартам, а в разы привышал норму. Многие продюссеры готовы ни только обманывать народ, но и играть на их чувствах. Деньги решают практически всё Экстрасенсы - судя по их типажу можно предположить, что это сверхчеловеки, пришедшие помогать народу, которые сделают всё, чтобы человек избавился от хвори, нашёл своих близких или сделал так, чтоб душа его успокоилась, но... Вы помните Гробового? |
хуйня это вся,имхо:o хорошие актёры |
я больше придерживаюсь что правдо, просто там наиграны некоторые моменты |
Не верю я в это!!!! чушь какая то!!!!))))) |
верю в существование таких сил , но хз , мутно это все . |
Верю, почему бы и нет? Всё объясняется просто, у этих людей либо работают 2 полушария мозга, либо одно из полушарий работает на больше процентов, чем у обычного человека. |
поначалу было интересно, потом проссал что каждый сюжет по одной схеме: первый, второй угадывают частично, остальные мимо и последний справляется идеально:o хотя актёры местами довольно убедительны:boyara: |
Цитата:
|
вообще похуй:black: |
хз, мне достаточно посмотреть одну серию из всего сезона, и мне понятно кто победитель слишком все четко |
конечно правда |
Все это шоу которое приносит каналу деньги |
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=216811 вот так тоже типо могут люди а если пригляделся то всё можно понять |
Цитата:
по поводу передачи вроде бы как и вериться, но заметьте странно, что небыло не одного испытания где бы все потерпели неудачу! всегда хоть один но угодает полностью все! |
Цитата:
|
А была кстати тема такая, хз верить не верить этой программе:confused: |
верю... |
помоему те кто наблюдал за Венцеславом (а в кратце Веник) из дома 2 уже наодакратно думаю убeделись в сyществование Екстрасенсов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз ваще:confused: |
это тупо шоу, =) имхо |
Не удивлюсь, если скоро канал ТНТ соберёт всех победителей шоу в одну программу и протестит их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когжд Фат старший спалился со своим посохом... типа к нему подходит чувак и показывает посох-вот, такой точно как у тя купил на базаре...))))) стремно там как-то... потому что после шоу половину участников начали показывать по телику... хотя я сам болел в какой-то части за араба... |
в это шоу на тнт не верю.. а так хз.. проголосовала что верю |
Цитата:
|
Не верю, ибо это ТНТ. "Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора :D |
Мне кажется, что это правда! Хотя хз!:o |
Та ну.. не верю во всё это... вот когда кто ни будь из участников шоу на метле прилетит задумаюсь :) |
Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым. Потом еще фишка есть такая что в каждой битве есть 1 перс, который нехуя не умеет, но его всегда протягивают дальше=) это как бы тоже повышает рейтинг. Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий! И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва. НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=) |
может верю,а может и нет,я не задумывался. там конечно такие кадры встречаются Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
ни разу не видел,хотя постоянно говорили,что на улице по рекламе попали на кастинг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
типа объявляется кастинг на новый сезон и телефон говорят |
Цитата:
неее вы чета путаите была реклама я даже сам видел) мол набор звонить тудато тудато) щас в инете порылся там и телефоны есть и все такое) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще такие силы существуют , но их почти не афишируют . если вы увидели такое обьявление типо МАГ Акакий - изгоняет демонов , находит ваши пропавшие деньги и т.д. - набейте ему ебало :horosho: |
Цитата:
|
53.85% идиотов. все не так уж плохо. |
этим способностям можно научить обезъяну. |
верю:miha: |
всё это хуйня что по тв, вы ещё в час суда поверьте... |
Уже 11 сезон, этож ппц, пол страны экстареснсов, ничто не утаишь!!! :o:confused: |
Да? Нет? Похуй! |
"Битва экстрасенсов" - хуета однозначно :bad: |
нет :horosho: |
в целом я думаю что такие люди есть - просто у них либо какие то отклонения психические, либо мозг развит больше чем у большинства (извиняюсь за тавтологию) в передачу по ТНТ не верю, думаю по всей земле реальных экстрасенсов и шаманов по пальцам рук пересчитать можно |
есть я думаю такие люди но и пиздаболов дохуя:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |