![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
когжд Фат старший спалился со своим посохом... типа к нему подходит чувак и показывает посох-вот, такой точно как у тя купил на базаре...))))) стремно там как-то... потому что после шоу половину участников начали показывать по телику... хотя я сам болел в какой-то части за араба... |
в это шоу на тнт не верю.. а так хз.. проголосовала что верю |
Цитата:
|
Не верю, ибо это ТНТ. "Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора :D |
Мне кажется, что это правда! Хотя хз!:o |
Та ну.. не верю во всё это... вот когда кто ни будь из участников шоу на метле прилетит задумаюсь :) |
Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым. Потом еще фишка есть такая что в каждой битве есть 1 перс, который нехуя не умеет, но его всегда протягивают дальше=) это как бы тоже повышает рейтинг. Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий! И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва. НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=) |
может верю,а может и нет,я не задумывался. там конечно такие кадры встречаются Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
ни разу не видел,хотя постоянно говорили,что на улице по рекламе попали на кастинг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
типа объявляется кастинг на новый сезон и телефон говорят |
Цитата:
неее вы чета путаите была реклама я даже сам видел) мол набор звонить тудато тудато) щас в инете порылся там и телефоны есть и все такое) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще такие силы существуют , но их почти не афишируют . если вы увидели такое обьявление типо МАГ Акакий - изгоняет демонов , находит ваши пропавшие деньги и т.д. - набейте ему ебало :horosho: |
Цитата:
|
53.85% идиотов. все не так уж плохо. |
этим способностям можно научить обезъяну. |
верю:miha: |
всё это хуйня что по тв, вы ещё в час суда поверьте... |
Уже 11 сезон, этож ппц, пол страны экстареснсов, ничто не утаишь!!! :o:confused: |
Да? Нет? Похуй! |
"Битва экстрасенсов" - хуета однозначно :bad: |
нет :horosho: |
в целом я думаю что такие люди есть - просто у них либо какие то отклонения психические, либо мозг развит больше чем у большинства (извиняюсь за тавтологию) в передачу по ТНТ не верю, думаю по всей земле реальных экстрасенсов и шаманов по пальцам рук пересчитать можно |
есть я думаю такие люди но и пиздаболов дохуя:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |