Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Битва экстрасенсов - верю-не верю (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-ekstrasensov-veryu-ne-veryu-246735/)

Kiss Collectah[ТКВТ] 9 августа 2009 19:43

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067425241)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067425185)
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=216811

вот так тоже типо могут люди а если пригляделся то всё можно понять

я думаю это не совсем соответсвует теме, то что ты показал это из раздела фокусы, а тут совсем другое....

по поводу передачи вроде бы как и вериться, но заметьте странно, что небыло не одного испытания где бы все потерпели неудачу! всегда хоть один но угодает полностью все!

кстати да:confused:

MF Лютый 9 августа 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067425185)
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=216811

вот так тоже типо могут люди а если пригляделся то всё можно понять

Это иллюзионист известный Крис Анджел :horosho:

Александр Алексеевич 9 августа 2009 19:45

когжд Фат старший спалился со своим посохом...

типа к нему подходит чувак и показывает посох-вот, такой точно как у тя купил на базаре...)))))

стремно там как-то... потому что после шоу половину участников начали показывать по телику...

хотя я сам болел в какой-то части за араба...

ОлЪга_Boo 9 августа 2009 19:45

в это шоу на тнт не верю..
а так хз..
проголосовала что верю

Chudo[M] 9 августа 2009 19:47

Цитата:

Цитата от AUX (Сообщение 1067425477)
это тупо шоу, =) имхо

поддерживаю :horosho:

Massacre 9 августа 2009 19:48

Не верю, ибо это ТНТ.

"Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора :D

Az-Mathic 9 августа 2009 19:49

Мне кажется, что это правда! Хотя хз!:o

TheLadyInYourLife 9 августа 2009 20:06

Та ну.. не верю во всё это... вот когда кто ни будь из участников шоу на метле прилетит задумаюсь :)

Terror 9 августа 2009 20:39

Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым.
Потом еще фишка есть такая что в каждой битве есть 1 перс, который нехуя не умеет, но его всегда протягивают дальше=) это как бы тоже повышает рейтинг.
Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий!
И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва.
НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=)

Вовян Вовяныч 9 августа 2009 20:40

может верю,а может и нет,я не задумывался.
там конечно такие кадры встречаются

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Terror (Сообщение 1067426118)
Каждая битва проходит по одной и той-же схеме. Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все + в финеле становится 2ым.
Потом еще фишка есть такая что в каждой битве есть 1 перс, который нехуя не умеет, но его всегда протягивают дальше=) это как бы тоже повышает рейтинг.
Куча я там лапов всяких заметил. Бесит неуважение к зрителю, хоть бы что-то новое придумывали, а тут такое палево что ужас дикий!
И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!? НЕТ! А учасники говорят: да случайно попал, хотел способности свои проверить. Короче хуйня эта битва.
НО, это не значит что экстрасенсов не существует! Всего за пол года можно научится видеть с закрытыми глазами, находить пропавших людей, выходы из тела и тд. но это другая уже тема=)

базаришь :horosho:
ни разу не видел,хотя постоянно говорили,что на улице по рекламе попали на кастинг

Nugget 9 августа 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Massacre (Сообщение 1067425597)
"Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора

:D:horosho:
Цитата:

Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все

они специально последовательность выстраивают, чтобы интереснее зрителям было
Цитата:

И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!?

я тыщу раз уже рекламу видел по ТНТ
типа объявляется кастинг на новый сезон и телефон говорят

LJ'man 9 августа 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Mc.Исток (Сообщение 1067426127)

[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]
Цитата:

ни разу не видел,хотя постоянно говорили,что на улице по рекламе попали на кастинг

неее вы чета путаите была реклама я даже сам видел) мол набор звонить тудато тудато) щас в инете порылся там и телефоны есть и все такое)

Terror 9 августа 2009 21:02

Цитата:

Цитата от LJ'man (Сообщение 1067426276)
Цитата:

Цитата от Mc.Исток (Сообщение 1067426127)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

неее вы чета путаите была реклама я даже сам видел) мол набор звонить тудато тудато) щас в инете порылся там и телефоны есть и все такое)

ясн, (у меня щас просто русского телика нету) а в первые битвы как набор проводился?

Не Песец 9 августа 2009 21:04

Цитата:

эта передача полная хуйня , там такие :nsk: бывают , что тошно смотреть .
а вообще такие силы существуют , но их почти не афишируют .
если вы увидели такое обьявление типо МАГ Акакий - изгоняет демонов , находит ваши пропавшие деньги и т.д. - набейте ему ебало :horosho:

Terror 9 августа 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067426263)
Цитата:

Цитата от Massacre (Сообщение 1067425597)
"Необъяснимо, но факт" по тому же ТНТ — вообще умора

:D:horosho:
Цитата:

Например в 1ом раунде всегда в самом конце приходит долбоеб в которого сначало никто не верит, но он отвечает правильно почти на все

они специально последовательность выстраивают, чтобы интереснее зрителям было
Цитата:

И еще, вы хоть раз видели хоть какое то объявление о наборе участников в Битву!?

я тыщу раз уже рекламу видел по ТНТ
типа объявляется кастинг на новый сезон и телефон говорят

тогда хз. может сейчас по другому, я видел только 2 и 3 битву (и то, через инет), там параша была полная. дальше смотреть не захотелось.

черепашкa 9 августа 2009 21:20

53.85% идиотов. все не так уж плохо.

nеmo 9 августа 2009 21:23

этим способностям можно научить обезъяну.

Соракс 9 августа 2009 21:33

верю:miha:

Rage 9 августа 2009 21:34

всё это хуйня что по тв, вы ещё в час суда поверьте...

Табак Накур 19 января 2011 16:18

Уже 11 сезон, этож ппц, пол страны экстареснсов, ничто не утаишь!!! :o:confused:

@BadBoeing 19 января 2011 16:23

Да?
Нет?
Похуй!

Зиновий Плотный 19 января 2011 16:33

"Битва экстрасенсов" - хуета однозначно :bad:

Московский ПЭПЭ 19 января 2011 16:44

нет :horosho:

Кутх 19 января 2011 17:03

в целом я думаю что такие люди есть - просто у них либо какие то отклонения психические, либо мозг развит больше чем у большинства (извиняюсь за тавтологию)

в передачу по ТНТ не верю,
думаю по всей земле реальных экстрасенсов и шаманов по пальцам рук пересчитать можно

$ol 19 января 2011 17:11

есть я думаю такие люди но и пиздаболов дохуя:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.
Страница 2 из 8: 12345678