![]() |
очень сильно на наёб похоже |
Цитата:
я думаю, что там актёров понабрали, вот они и пиздят в камеру. другое дело, когда там в одном выпуске Цой-старший был и по вещам отгадывали Виктора Цоя, тут уж хз, не хочется плохого думать :| |
Да правда т.к. всё состоит из сгустков енергии,имеющий дох. инфы, а эти дяди и тёти тупо её считывають. Хотя возможно на битве нет экстрасенсов, но впринципи это реально. |
хз |
вот тута смотрю:) http://bitva.stb.ua/ |
верю:horosho::saint: |
верю :) |
эта самая лживая передача у неё должна была быть только одна серия в первой серии они бы сказали кто победит и всё, экстрасенсы же |
лучшая ложь - вперемежку с правдой+не забудем о рейтингах;) а вообще хуитой стало сие шоу када в рекламе чувак себя поджигал, от там поржать можно было:) |
Цитата:
|
верю |
иногда правдиво всё.больше верю,чем нет |
Цитата:
|
нет, и баста. просто не верю. хуй знает, может они меня за это накажут, но я только в бога верю. |
как можно верить в то, что показывают в развлекательной телепередаче. :confused: быть может и есть некие одарённые люди. но их на ТНТ не покажут. |
ну они такую хрень порой говорят что невозможно не поверить. :horosho: |
Там иногда такие старые клише используются, причем по несколько раз, что все сомнения отпадают. :morj: |
✓ Да |
Нет:o |
Нет :o да |
вокруг одни шарлатаны и всем нужны деньгиииииииииииииииии:mad: |
хуета это все..) на развлекателном шоу..ниче нормального и правдивого не покажут..:):voin: |
хуй знает даже. 50/50 верю-неверю |
Возможно изначальный проект был правдой... Но так как стала популярна этв хуйня на ней думаю уже хорошо зарабатывают А так верю.. нечего особенного |
влад кадони самый ТРУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |