![]() |
гавно всё это |
может позвонить всем форумом записаться в участникии сходить проверить правда не правда там:o |
можно можно) |
глядишь экстрасенсы появятся на форуме реальные:virt::o |
ты думаешь их тут нету?)))) |
Хуй знает, есть наверное такие люди:) |
не верю. люди верят в то, что хотят. можно почти любые слова выставить так, что они истиные. а передача эта - показуха сплошная. так же как и "окна" какие-нибудь.:bad: |
да ну,есть конечно люди с такими способностями,просто мне кажется,тиви от них немало хочет,люди стараются. :horosho::horosho: уверен,что из них многие действительно обладают.:meat: скепсис в отсос.:tomato::tomato: |
Цитата:
|
в экстрасенсов я верю, а битва в первую очередь шоу... решайте сами) |
:o фигня это всё |
хуй поймёшь,не верю в общем то:o вымораживает что тёлки когда соберутся вместе начинают эту хуйню обсуждать,или лечить за экстрасенсов:tomato: |
экстрасенсы так себе мне нравится Дэвид Блейн(знаю что из другой оперы) , у него все так натурально , даже не видно что фокус:horosho::) |
верю хуле!) |
верю |
Не представляю сколько эта передача срубает деньжат на смс-ках ! |
сейчас смотрю украинскую версию! :) |
:oохуеть сколько тут народу оказывается ТНТ смотрит |
Вы не выбрали вариант, за который голосуете. Вернитесь назад и выберите вариант ответа перед голосованием. |
я экстрасенс и ощущаю в теме прибывание гуфа :o |
✓ Нет |
развод полный, ведутся бабушки восновном :D |
шляпа такая. как и весь канал ТНТ. вот в Америке TNT охуенный канал, там баскет кажут :horosho: |
пусть найдут луперкаля, например:zloypiton: вот тогда они и докажут хто они:o |
хуйня телевизионная :bad: хотя вот помню тосали как обычно у кого-то в доме,пьянка...музычка насилует стены,тут вышли на веранду покурить.нас оказывается четыре человека вне дома (из них никого не знаю - и они тоже делают удивлённые лица друг другу),остальные же в домишке отмораживаются....ну и познакомились с ними,знаете как всё просто когда голову дурманит выпивка.одна девочка начала заряжать про свои суперспособности,мол знает будущего каждого из нас и ткнула пальцем в одного паренька.произнесла мне на ухо,мол его смерть близка и собирайте бумагу на похорона - ну угарели значит с неё,оценили находчивость.и тут через четыре дня,этот чувак от передоза погибает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |