Премьер-аташе
4 февраля 2008, 13:53
| | |
#26 (ПС)
| Можно исшо про Бандеру потолковать  | | | | ______________
4 февраля 2008, 17:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Скальд То что ты можешь писать хуйню и делаешь это постоянно, это итак все знают, мог бы и не говорить лишний раз...
Но то что ты смотришь на ссылку, а не читаешь и не анализируешь сам текст и что в нем говорится, так на то ты баран и есть.
Давай ка затри лучше про 13 летнюю войну французов и украинцев с англичанами  или про то как мазепа со шведами петра бы победил -- давно мы не смеялись и в цитаты твои маразмы не копировали  Как раз и читал то 
Ты эт закругляйся с манией величия...."мы"  Сразу пиши "моя святость" или "батюшка царь"....ну или что то в стиле московского рабства...что бы правдоподобнее было.  | | | | активный пользователь
4 февраля 2008, 17:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Как раз и читал то 
Ты эт закругляйся с манией величия...."мы"  Сразу пиши "моя святость" или "батюшка царь"....ну или что то в стиле московского рабства...что бы правдоподобнее было.  Пиздаболюшка ты Пёс
Вот гляди: -Цитата от Скальд -Цитата от Ростислав Игоревич Кто для вас герой? Для меня вот этот человек. Он спас Украину и Росию от непобедимого войска Сулеймана Пышного, он провёл более 55 боёв и все выиграл!!! Матери турецких детей пугали ним, называя шайтаном турецкого народа!!! Человек - защитник христианства и человек никогда не знавшый поражений!!!! Человек, помогшый Франции выиграть 13летнюю войну против Англии. Маг.Характерник. Вот кстати про самого великого полководца еще, который помог Франции выиграть 13 летнюю(!) войну с Англией -- Иван Дмитрович Сирко. Маг. Характерник. -Цитата от Ростислав Игоревич Представники книги рекордів Гіннеса визнали це лише зараз, коли Леоніду виповнилося уже 37. Ще у цьогорічному виданні книги рекордсменом значився китаєць: нижчий від Леоніда аж на 18 сантиметрів. Зріст українця - 2 метри 54 сантиметри і 6 міліметрів. У хаті Стадників розривається телефон. Днями саме з нього Леонід і дізнався, що він тепер офіційно - найвищий у світі. Розповіли про це журналісти. Хоча у книгу рекордів його можна було б записати ще кілька разів: наприклад, як людину з найбільшою долонею - 31 сантиметр та з найбільшим розміром взуття - шістдесятим. Новині, зізнається, не зрадів. Тепер спокою буде ще менше.... Вот ссылка У крана еще и самая высокая нация
А вот еще гражданин националист за равенство и братсво всего полгода назад ратовал. Последовательный парень: -Цитата от Ростислав Игоревич Блин, скока слышал уже лозунгов против росиян в Украине, и наслышан о нелюбви росиян к украинцам... Нах. всё это нужно? Мы все словьяне. мы братья, долой роздоры!!! Вместе мы лучше !!! Поддержите -Цитата от Ростислав Игоревич Не суди о всех по западным регионам, они там все на поляках помешенны  Настоящие националисты никогда не попрут на тех, с кем нас связует такая долгая история!!! Я националист, но Я не могу попереть на росиян. Да может ваши политики в своё время гнали беса, но сам русский народ мне близок!!! -Цитата от Ростислав Игоревич Блин, извени, забыл! прибалты и белорусы казахи и грузины, и все остальные жители постсоветсского пространства - Мы все братья!!!   -Цитата от tunr охуительная подборочка,например  -Цитата от babangida -Цитата от tunr  цитаты не отходя от кассы бля -Цитата от Бью с ноги Собака тут порадовала на днях, нихуя так выдала!
Вот тут уже правда с цепи сорвалась немного:
Особенно нравится про то как он всех цитатами с книг в нокауты посылает  Так что, мы, именно мы  А ты давай жги дальше, можешь нам еще баек из крана рассказать по истории  | | | | ______________
4 февраля 2008, 18:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Скальд Пиздаболюшка ты Пёс
Вот гляди:
Так что, мы, именно мы  А ты давай жги дальше, можешь нам еще баек из крана рассказать по истории     Все 2 друга модэра. И Бабан - придворный фаворит Админа.
Вова у тебя раздвоение личности...и мозги поочерёдной переменостью работают....То ведёшь себя нормальной....а то и вовсе как малолетний хэйтер.... 
Здесь тебя тоже не по детски колбасит: | | | | активный пользователь
4 февраля 2008, 18:10
| | |
#30 (ПС)
| Да да, все ржут с тебя именно из-за дружбы со мной, а не потому что ты долбоёб  | | | | ______________
4 февраля 2008, 18:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Скальд Да да, все ржут с тебя именно из-за дружбы со мной, а не потому что ты долбоёб  Мы дружим? | | | | активный пользователь
5 февраля 2008, 12:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Мы дружим? бляяяяяя, я не могу  Здравствуй, дерево  | | | | Западная Сибирь!!!
5 февраля 2008, 12:20
| | |
#33 (ПС)
| на хуй я эту тему создал | | | | ояебу
5 февраля 2008, 17:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Спокойный на хуй я эту тему создал аминь  | | | | ______________
5 февраля 2008, 20:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Скальд Да да, все ржут с тебя именно из-за дружбы со мной, а не потому что ты долбоёб  -Цитата от Скальд бляяяяяя, я не могу  Здравствуй, дерево  Ветки не мешают в дверь заходить?  | | | | ояебу
6 февраля 2008, 10:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Ветки не мешают в дверь заходить?  так вы братья он кте жыть на выходные приезжает... тупо друзяки-забияки  ой держыте меня семеро, ща подохну от смеху  | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 16:41
| | |
#37 (ПС)
| А я из Полтавы! Все хто отписуется здесь должен приехать к нам в город и посетить музей ПОЛТАВСКОй БИТВЫ Оч. интересно куча разного и интересного нетошо в других музеях!( читать одно а увидеть совсем другое). Пригостимо Полтавськими галушками! | | | | ______________
8 февраля 2008, 17:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от fanshak А я из Полтавы! Все хто отписуется здесь должен приехать к нам в город и посетить музей ПОЛТАВСКОй БИТВЫ Оч. интересно куча разного и интересного нетошо в других музеях!( читать одно а увидеть совсем другое). Пригостимо Полтавськими галушками! Я давно собераюсь навестить Полтаву и Запорожье....Тем более о Полтаве лично слышал только самое самое харошее. Украинец, что не любит Полтавы - не украинец! | | | | активный пользователь
8 февраля 2008, 17:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от fanshak А я из Полтавы! Все хто отписуется здесь должен приехать к нам в город и посетить музей ПОЛТАВСКОй БИТВЫ Оч. интересно куча разного и интересного нетошо в других музеях!( читать одно а увидеть совсем другое). Пригостимо Полтавськими галушками! Заедем весной-летом  | | | | XXZP.
8 февраля 2008, 17:49
| | |
#40 (ПС)
| ohuenaya tema  | | | | новый пользователь
8 февраля 2008, 22:45
| | |
#41 (ПС)
| Я тож с ПОлтавы!!! Город зае.... вобщем оч хороший) -Цитата от Скальд Заедем весной-летом  НЕАЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
З.Ы. ток не бань) | | | | новый пользователь
22 января 2009, 16:20
| | |
#42 (ПС)
| и я с Полтавы  историю не учил, но знаю что центр нашего города, практически 1х1 с Питером похож, только по размерам по меньше и памятник другой... вот так вот... и еще наш город самый чистый и зелёный в Украине  | | | | ІНКВІЗИЦІЯ
22 января 2009, 17:16
| | |
#43 (ПС)
| Скальд,ссылочка на материал,который Ты дал на первой странице написана русскими авторами,поэтому там эти события так и преподносят.Сейчас сложно об этом судить,и разводить базары!Лично я,как студент исторического факультета не один год присутствовал на роскопках Батурина,и владею более точной информацией чем кто - либо отписавшийся в этой теме(если канешн тут нету магистров истории).
Полтавская битва до сих пор остается камнем спотыкания в отношениях наших народов,и называть Мазепу предателем для украинца должно быть как минимум стыдно!
Также меня улыбнул тот факт,что правительство России предложило Украине вместе отметить юбилей Битвы под Полтавой,но никак не отреагировали на празднование 350 летия Конотопской Битвы,а веть побоище было по хлеще Полтавы,да и размах не хилый был,ибо царь уже о эвакуации задумыватся стал    ))))))
Ребята,давайте жить дружно, пусть срутся политики,на это они созданы))) | | | | ______________
22 января 2009, 18:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от S.qh и я с Полтавы  историю не учил, но знаю что центр нашего города, практически 1х1 с Питером похож, только по размерам по меньше и памятник другой... вот так вот... и еще наш город самый чистый и зелёный в Украине  пиздёж  Самый зелёный - Киев, причём не только в Украине , но и в Мире!  | | | | Banned
22 января 2009, 18:45
| | |
#45 (ПС)
| люблю историю  | | | | גושה
22 января 2009, 18:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ знаменитое сражение..нельзя это пропускать мимо всех нас...уе..уважение всем бойцам...уе
обсуждаем ты про махач? Добавлено через 1 минуту а где полтава?
её нет! она делает миньет!
полтавский миньет!  |
Последний раз редактировалось egooorka, 22 января 2009 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
танцы на снегу | | | новый пользователь
22 января 2009, 22:52
| | |
#47 (ПС)
| сразу видно кривой рог  | | | | активный пользователь
2 февраля 2009, 13:36
| | |
#48 (ПС)
| Молдова - країна чудова | | | | -||-||-||-||-||-
2 февраля 2009, 21:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MoJass Молдова - країна чудова  Ну так чё - продолжения банкета стоит ожидать?? | | | | ІНКВІЗИЦІЯ
4 февраля 2009, 20:49
| | |
#50 (ПС)
| и все?тему прикрыли? | | | | |