![]() |
Битва за Респект 2: Нэл vs Sil-A Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=K1z5GMyXivI&eurl=http%3A%...r_embedded Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=K6sh8jyYZTU&eurl=http%3A%...r_embedded Сегодня на сцену "Битвы за Респект" поднимаются Sil-A и Нэл. Sil-A представляет Магнитогорск и утверждает, что поставил этот город на рэп-карту страны. У него развязный пацанский стиль с примесью южного саунда и яркая харизма. Нэл – участник группы Marselle, который идет по стопам своих друзей-соратников L'One и ST. При том, что в этой троице он всегда был немного на втором плане, при его несомненном битмейкерском таланте, Нэлу еще предстоит многое доказать на сцене. Явного лидера нет – тем интереснее. Посмотрим же, каким будет этот поединок. Добавлено через 1 минуту Ну что сказать, Смоки молодец, хоть я увидел, что он за дядей из некст фм не поддакивает. Ато ногано так наверно и будет всевремя за "шефом" повторять.:D |
голосование бы |
самая хуевая битва))):horosho:не интересен был этот раунд |
не понравилась эта битва. жидкая какая то. :bad: |
:D А какая битва была интересна?:morj: |
Цитата:
|
хуета |
Оба как то слабоваты по моему были.. но больше понравился сил-а.. конечно держание за причиндалы выглядели смешно но продакшен и раскованность на сцене более понравилась чем несколько по моему задерганный и перенервничавший нэл... |
Нэл охуенен !!! :horosho: |
Нэл сильнее:horosho: удачи ему в дальнейшем |
поебень,реально:horosho: |
Цитата:
|
скукота, обеиx убрать и вернуть рэпака с IQ |
da konewno hlama nabrali... |
Равная пара была... Но, по-моему мнению, лучше всё-таки Sil-A :cool: Круто зачитал:black: |
реклама сока какая то у сил-а а не трэк |
Цитата:
З.Ы. Леона всетаки нуна вернуть :p |
"Матня" - Баста (с) Участники: Нэл: Очень сильный и душевный трек, но не полностью раскрылся, нет пожалуй какой то своей фишечки. Как не крути, а Marselle у него в сердце. Очень здорово выступил. Сил-А: Бит очень качественный, но исполнение не в какие ворота не ставиться, содержание текста я вообще не понял. "Марианетки" в зале уснули как только он вышел и начал исполнять. :confused::confused::confused::confused::confused: |
Нэл взял свой респект но дальше с такой подачей тяжело будет пипец(хотя там почти все его друзья сидят:D) Сил_А крутой хасла:seva:но блядь таких очень много щя,с такой же подачей,с такими же жестами и с такими же рифмами:krik: уш очень поднадоела эта тема народу Есть кто делает такие темы ювилирна типа 1000слов.Там чувствуеш весь замес по тексту. у Сил_А не так както.Приятно звучит этот малый тока если совместка:bokal::bokal: Нэл показал старую школу и она реально приятно звучит:cool: с таким текстом Но он серовно не так пиздат,как звучал бы с Ливаном. :boyara: |
Цитата:
|
Нэл олд скул сделал, но он не олд скул поэтому сильно голос гулял, для нынешнего уровня техники плохо. Но текст нормальный, и припев. Сила толкнул конченай текст, но читка мелёк лутше. а потом ебалай в конце круто зачитал, кусок про метиарит зацепил както. Но уже поздно. Победил нэл, но не фантан. Если бы сила спел что то похожее на то что пел в конце, мог бы встать на трон. А вобще слабоваты, оба :bad: |
Sil-A был лучше,ретро-рэп заебал |
да стакан ебашит за всю хуйню) один только трек "А помнишь" заставляет заторчать на несколько минут) |
ну трогание яиц было самым интересным в этой битве нэл как девятиклассник какой-то смотрится, против мужика такого. а так оба хуйня Добавлено через 1 минуту и да, эцсамое, такое чувство, что сила рекламу сока делает, а не хип-хоп |
Нэл вживую оооочень слаб! Чего кстати не скажешь о напарнике по группе. Сил-А бред ИМХО Не нравится такой рэп, в словах вода, "семья" раз 15 поторил. Не понравились оба, но из двух зол.... Нэл |
оба не понравились. даже хз кто лучше выступил:| |
"Ничего не греет, только майонез "Скит" Проверен на деле только майонез "Скит" Это не ваша флэйва, это майонез "Скит" Я никому не верю, только майонез "Скит" йо |
Нэл нормальком сделал)) |
ёбаный в рот одинаковых набрали дебилов,хасело блядь.сила,хххл,кто там ещё,быдланы короче которые про тёлок всё хуярят)Вообщем Нэл на их фоне вообще бог!Хуже силаса и прочих только хуета жидовская со звёздами давида была_) |
нормально выступили... не супер но и не порашно.... "у меня тоже эта конченная привычка дергать за матню..." присоединюсь к ВИнни... попсы набрали достаточно... Лиона, Герика, Жигана и т.д... |
Цитата:
канешно слабо ппц:morkovka: мел лучше ... |
Цитата:
но если они это делают как комерцию это уже фэйк... сорри... я уважаю этих людей... но говорю как думаю... |
А что за трек у Нэла? |
неспорю субьективное мнение:) но мя напремер прет лион и герик. кстати все заметили судьи прям в адеквате(вроде) странное чета слим не потный и смоки говорил больше 10 секунд)) :boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хахахахаах блять комично сука у Нэла вид такого юнца пионера ещё, хочется ему галстучек привязать и конфетку дать за выступление, на сцене он себя кстати так же ведёт, чего не скажешь о треке из всего того пердежа что до этого был у всех этот я считаю самый достойный, хотя опять же очень банальный, ибо сейчас только самый ленивый не читает о том, с чего он начинал ну а Сила это вообще пиздец:D:D:D сначала он там дико забавно дрыгал ножками, теперь держится за мотню, причём его еблопанский смех ставит на повестку дня вопрос не ёбнутый ли он напрочь по здоровью ну а рэп его хуйня обоссанная, одного ди масты более чем хватает |
бля, чет редко встречаю чуваков дергающих свои яйца на виду, паходу ни у кого нету. по теме хуйня с обеих сторон |
хуета явная, но не смотря на то что я ненавижу группу марсель Нэл, как МС для меня был ближе чем Сил-а и на его фоне он смотрелся ахуенчиком :horosho поэтому отсекая весь субъектив могу сказать что Нэл победил заслужено :o одного не могу понять, нахуя стакан теребил писюн :confused: думую фича не в том что ему есть что теребить, а в том что мандавошки порядком подзаебали чувака :meat: |
да лан . . )))у Нэла сам трек покруче . . но выступили не очень! |
оба не понравилсь |
ОБа кал, как уже говорил, меня дико запугал факт , который Нэл зачитал в треке, чо-то типа "Ноти бай нэйча в 91 году", на дословный пересказз не претендую, сколько же лет Ему? Если он в 91 ноти бай нэйча слушал? 30?? |
оба конечно оч слабенько, но сила уверенее ведет себя на сцене, нежели этот октябренок :) а вообще нэл просто теоритически не мог проиграть, т.к. два германских еблана всяко за него, даже если бы он перепел песню из репертуара софии ротару, ну и центр вроде как кенты с ним шопэздец :) смоки приятно удивил, что попер против толпы :horosho: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Нэээээээээээээээээээээээээл:inlove: |
Сил-а эт ваще пзд))) его с его семьей надо в одессу |
а я вот с силы конкретно угарел, весельчак пиздец :D:D:D жаль что рэп зачем то читать начал))) это я так понимаю бывший стакан? а стакан это вроде еще некогда D-ZA или я ошибаюсь? на рэп рунете у него еще тречок какой то дико смешной был.))) |
Цитата:
Нэл рулит и ниипет! |
Сил-А клоун :| Нэл тускло как-то, думал будет поярче. :zooninja: |
самая слабая пара... Нэл круче... |
сил-а клоун ебаный, пиздец :black: |
Ну Nel интересен текстам Sil-A мне больше понравелся музыка на 5 балов у нево ну и зачитал плотно ! а нэл тоже норма ! оба хороши ! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Мне не понравился этот раунд!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |