![]() |
Цитата:
|
iq силач |
Цитата:
|
Цитата:
а когда лион будит, интерестно что он покажет? |
Цитата:
|
народ а вы заметили что ребята из центра друг к другу как педики жмуца)) меня стебануло то что гуф сказал... "ну тип я рад что теперь каждый из центра голосует, а то я типа пасивный был, а теперь право голоса имею)))" а репак палюбому красавец!!! ебашит нормас |
да кстати, а почему вот флэтлайны они за одного голосовали, и центр за одного, у них чего вкуса у каждого нету, зачем стадами голосовать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
какие то левые чуваки которые, как я смотрю, в рэпе вообще слабо шарят и еще узбек этот тупой "я как бэ русскый плоха понимать" |
Цитата:
|
и вообще блин зачем было звать Жару? он на голову выше всех судей и и исполнителей в БзР |
вообщем смоки мо и этим флетлайнам помоему нехуй делать в жюри |
Народ, колитесь где голосовать за репака, чтобы его возвратили и когда гидропонка будет? |
мне кажеться лион уберет понку, и народ разделиться, за кого голосовать что бы спасти |
Цитата:
хоть бы не судили:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может аву спиздить у тебя? xD |
Цитата:
|
Вообще судьи не очень:| Флэтлайны- я сомневаюсь насчёт их компетентности:| Дядя с некстфм:boyara: - с ним всё ясно, тоже кстати согласен о искренности его выбора:| такое увы у него видение этой культуры:| баста- никогда не считал его мастером микрофона:) не скажу что он самый сильный лирик. А как наггано ну хз... Ну он охуевшая харя вообщем:( центровые ребята: Слим- в принципе рассуждает вообще не плохо, ну минуса делает, ну читает тоже:| конечно он не вышка как мс и не батловый совсем:) Ну для центра роль чень значимая Гуф- тоже как исполнитель не шик, но есть в нём что-то, ну в любом случае своей харизмой след оставил довольно яркий. А вот как судья не совсем объективный (просто перед съёмкой боится, что должным образом накрывать не будет и перекуривает) вообщем несёт его порой.. Птаха- такое чувство на шифре сидел в телефон втыкал:| он как исполнитель конечно вообще никакой:| и рэперок вафельный:| Смоки мо- ну он чёт странное мутит в плане музыки и судит ватно. Когда он говорил, мол жиган лучше зачитал и.т.п. было такое ощущение, что он сам с трудом верит в то, что говорит:| Ант- искренний в трэках это хорошо, но вот читает хз:| По мне лучше тогда крипа послушать, намного техничнее и интереснее. А как судья он объективный репект:horosho: Ну лично моё мнение, что достаточно ребят тупо принимающих участие в батлах (например независимый, официальный) уберут этих судей :| Ну так похуй кто достоин, кто не очень:) судили бы главное нормально, а получается там добрая половина васьков сидит:eek: я даже рад что многие тут не засветились :) в пизду такие передачи:( А жигану по честному должно быть стыдно за такое исполнение и содержание трэка:( припев убил сразу, не оставил шансов:eek::eek: я охуел с припева:eek: Ну что нельзя было например Слоу флоу взять?!? Он в тысячу раз техничнее жигана и тоже из Одессы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гидропонку пропустят ! она же девушка! |
Цитата:
|
Цитата:
щас вообще продался, хуйню про тачки и телки мутит с димастой |
Цитата:
в предварительных выступлениях слышали как о ней все говорили?тип ну мы не знаем нах выы девушку запихнули к таким неебательским чтецам как эти парни... а бля фишка в том что она ебашит круче всех их взятых!!! |
Народ, когда понка будет и каже? Я только их хочу посмотреть, остальных имел я арматурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут три фаворита лично для меня: репак понка каже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нет слов... Я в шоке, что эта "бездарность" победила. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет в Одессе у меня депрессий :saint::saint: |
я дуамю даже тимати в шоке от его победы:D |
Цитата:
а понка не знаешь? и можно ли онлайн позырить муз-тв? |
Цитата:
|
РЭПОМ ЗАМЕНИЛИ ШАНСОН! |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет онлайна там вообще хуерга какая то непонятная:| там такой прикол кароче, я в гугле штук 20 сайтов с онлайн каналами нашел НО ни на одном муз тв не показывает, тоесть даже буферизация не идет. причем самое смешной что именно муз тв не пашет все остальные каналы на отлично работают :krik: вчера сгонял сначала к одному другу, потом к другому у обоих такая же херня :( на рэп.ру кстати тоже чтото об этом говорили |
Цитата:
джигану отбили голову в боях без правил и он пошел в рэп, но посклько не знал что такое рэп, он делает шансон-попсу и называл это рэпом, а посколько он долбиться с тимати, то тима за него платит, что бы все думали что это и в правду рэп:morkovka: Добавлено через 1 минуту сегодня после полуночи я думаю выложут битву кажэ и айкью |
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже погуглил по поводу онлайн. Нихуя. Думал может кто тут поможет. Их жид-рэкетир джиган напряг чтобы больше денег срубить xD Придется телек настраивать. А он сука 99 года рождения xD И там публика какая-то ленивая была. Я за компом слушал - прокачался, а они там не прокачались. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в итоге нашел какую то хуету с сериалами, на вообще хуй знает каком языке |
ну что тут говорить...я вахуе бляЯЯЯЯЯ:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:пи здец у жигана рифмы хуйня,ничего там не трогает а наоборот мурашки по телу бегут, особенно от припева!!!:krik:бляяяя:( Рэпак удачи тебе, и не надо волноваться если у тебя такой талант |
Цитата:
|
Цитата:
здраствуй зомбоящик :(:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
тока центр не повелся, их же трое, кроссовками закидают :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |