![]() |
чуваки, киньте ссылку на трек рэ-пака который он читал |
Чё-то бычков дохуя развелось.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понравиццо - пойду на рэп.ру не понравиццо - спатеньки я думаю на музтв не пустили бы моменты с укуренным в гавно птахой и смоки Добавлено через 47 секунд Кстати я точно знаю кто бы взял этот баттл легко и просто. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кто? А вот чувчек такой. Самый крутой рэппер ИМХО, который фристайлит круче, чем читает по бумажке половина рурэпа. Noize MC :D Вот к примеру я был на концерте, и ЭТИМ фристайлом он бы вынес всех на этом говнобаттле. |
был уверен что репак пройдет, но ........ |
не ну я не фанат Репака, но бля он король хип-хопа по сравнению с лысым жидоватым ничтожеством |
Цитата:
да кстати для меня нойз самый лучший во фристайле :):) а насчет баттла, ну хз он бы жару или кажэ обойму может и не уделал :) |
Цитата:
тогда хотя бы 1 голос был бы адекватный, хотя понке и репаку голос обеспечен, они же друзья :D |
так шо там, онлайн тв немае? |
создай минифейковую страничку и через нее пали видосы и звуки :horosho::rolleyes: я сам так делал Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
про центр=) птаха накуренный ппц сидел. его вроде первого спросили за кого он голосует. от по накурке хуйню кокую-то мямлил. это вырезали естественно=) потом слимус норм отвечал. на видео еще видно кусочек фрагмента когда птаха на басту со стула валится 3:43 - 3:44=)) затем показывают face re-paca чтоб непалить птаху=)) камера опять показывает центр и видно как гуф на птаху ркуами машет и отворачивается от него=)) короче весело=) после пиколов гуфа у птахи еще раз спросили за кого но голосет так как нехуя непонятно было 1ый раз=) слимус за него ответил=)) еще чекайте 5:31 - 5:36 рожи смоки и басты=)) |
Цитата:
насчет смоки и басты я уже писал :p смоки вообще убитый :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У Гудвина ж достоверная информация клаву не сольют в первом :p |
Цитата:
БУду репака спасать если можно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
если жара слетит бихде, и можно будет только одного спасти, то я разорвусь :( |
А кто знает когда Гидропонка будет выступать?? Я че то за неё болею хоть и не слышал ни одного её трэка:| |
Цитата:
|
Еврей помог Басте и Смоки с кокосом за голос:guinda: очень смешно смотрится эти неадыкватные рожи:morj: делали на отьябись весь батл Птаха нахуй он ваще там сидит Баста хриплый))))))))даже слов нет че он несет |
Цитата:
Но с такими судьями врятли он будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я джагера порву фантомом ;):p:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вот у каже и жары читка похожа :) |
Цитата:
P.S Руки Решают :) |
Цитата:
собираеш костыль, батерфляй, СиЯ, криты, ребра и самое главное башер и попа любому :) |
по силе скарей всего вазьмет батл Каже т.к. он и андер и можно фармат на НЕКСТ ФМ сделать |
Надо почитать дать эту темку, тем кто против Лёвы голосовал, флэтлайновским далдонам особенно ( В этой битве будут тащить каже и нела) |
Цитата:
|
это музтв там все зарание решино. но бля это реп и тут не выдет их формат народ валнуется |
Как по интернету-то смотреть Муз Тв? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пля как мне смотреть без телика щас |
Цитата:
песочные люди (с жарой!!:)) еще кажись в 98 выступали с кастой :) |
ну мне и рэпак, в общем - то, не особо нравится, но в этом видосе он был на голову выше жигана, судьи намудили тут |
никак :o тоже сижу без телика, жду пока на рапру выложат) |
точнее не с кастой а с психолирикой, ну впринципе одно и тоже :) |
Ебать,потелеку не успел,ща глянул на сайте, то что репак проебал это полный провал.Жиган со своими банальными,старыми рифмами,в жидовских наколочках зачитал шансончик...и победил. Кароч бабана в судьи,он повыгоняет етих обрезков:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
"он блять жид нахуй я за рэпака!!! ТЫ МУДАК МУДАК МУДАК МУДАК ПИДАР ПИДАР ПИДАР" :) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но всеравно псих сел в тюрягу в 2000 вышел в 2002 так что кажэ всетаки косит под жару :p:) |
Цитата:
|
[QUOTE=SLuggaRD;1066646786]да ладно :| бабан ему респектовал тут часок назад ;) [QUOTE] Двуличный казел:ma3im: |
ее каже вытащил молодец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |