Мне не нравится творчество Репака и Джи Гана, но Репак очень хорошо зделал, всё хорошо зарифмовано и хорошо исполнено, у Джи Гана чтото ваще никак, не читки не голоса, рифмы детсадовские какието, припев вообще кошмар, я смеялся когда он пытался петь, у меня в Одессе нет депрессии нет депрессий у меня в Одессе

это ужасно! или вот ещё такая плотная рифмовачка -как имя своей подружки, я набил её тут в виде татушки-

и это Русский реп
По поводу судей могу сказать, Ант хорошо судит и хорошо обесняет почему он свой голос отдаёт а не просто так как Смоки говорит что ему просто это понравилось и поэтому я его выбираю, бред полный
А люди из Флэтлайна вообще жгут, что они там делают в судействе вообще?

Мне понравился Репак потамучто он убедительный был но Джи Ган был более убедительней, это что за коментарий был

а второй тоже отжог

Мне просто не нравится такой Русский Хип Хоп как у Репака когда фристайлят

я Немец и я 50% слов не раслышал, хули тогда ОН там сидит в судьях? это ппц, Судят люди те кто не знает Русский язык!!!
И концовачка супер была, Джи Ган как быдло себя повёл, я не крутой Мс я читаю БЛЯДЬ как умею, говорят я шепелявый а мне ПОХУЙ, сам себя задиссил и всё) хорошые слова победителя!
Всем Мир!