Рэпак... как по мне, он не сильно готовился к этому выступлению.
Вот в начале самом, он не знал, сколько точно будет играть вступление в его минусе. Он сказал интро, а потом еще ждал лишних секунд 5-6. Если бы он готовился тщательнее, то сразу после того, как он там рассказал по болезнь, должен был начать играть бит. Мелочь, да? Ну вот там еще в одном или двух местах, он как будто чуть сбивался, это было заметно. Не там, где он читал фристайл, а в первом куплете один раз и один раз в припеве. Там он чуть сбился, это в принципе не помешало ему закончить куплет, но на общее впечатление конечно влияло.
Я думаю, что он во-первых отнесся несколько легкомысленно к этому баттлу, типа "да я выйграю полюбому". Ну и мало готовился. Вон, он же потом сказал в интервью, что он жутко ленивый)))
Но а по большому счету, я вот просто высказал мнение, почему некоторые судьи за него не голосовали.
Если судить по технике, то конечно Рэпак выйграл.
Добавлено через 4 часа 53 минуты
хотя я сейчас пересмотрел видое заново, там получилась такая штука: когда Рэпак начал рассказывать про "болезнь", то ди-джей остановил минус и начал делать скретч, то есть он как бы хотел помочь, думал, что у Рэпака это интро не запланировано... посмотрите на видео, там Рэпак повернулся к ди-джею и видимо показал ему, чтобы тот запустил минусовку дальше, но время то уже было упущено, в итоге ему пришлось секунд 5 стоять просто и ждать бита)))
вот с этой мелочи все началось, а потом уже и остальные косяки получились
я замечал, так всегда бывает, не только в рэпе, во время любого выступления, если случается какой-то косяк, то потом все выступление идет с мелкими ошибками