www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ахах, ну каже получше будет
но не в этот раз | | | | Надо пыхнуть!!!
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | да Слим каждую передачу когда его решение спрашивают-говорит на позитиве | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | вам не похуй кто и как накурен? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Жуткий пиздец просто! когда выложат видио!! посмотреть! на Птаху!! он накурен? Каже было же похуй пропутсли бы дредоса!
хз. да он в телефоне вообще лазил... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ingram реп по телеку крутой РЕП!  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | у меня в одессе нет депрессий..........  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Птаха кстати че не серия все в телефоне калупается   | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Фрост! хз. да он в телефоне вообще лазил... ххыхых он походу всегда там! | | | |
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: г.Новомичуринск | в аське сидит) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | бля уберите нахуй птаху наркоман ебаный нахуй пришел блять! а судьи не обьективны нехуя, IQ лу4ше сделал. кажэ как обычно запинался (хотя твор4ество каже мне больше нравица). и эта Тина вообще всбесила, отнимала микрофон как больная. вообщем треш пиздец
p.s Улыбнула какаето переда4а до Битвы где показали как тимоти целует жигана и ведущая говорит " Также мы заметили как Тимоти флиртует с неизвестным нам парнем"
)) и поцелуй показывали раза 3 с перемоткой))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Китаец плясун смешно лыбится  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | а помойму ему просто поху! | | | | ЗА диалог)
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: navahu.ru | Бля, вас там просто не было)
В первый день снято большинство пар если не все.
На втором этаже там бухали все. И Центр просто бухой, я как понял они сразу такие уже и приехали. Каже постоянно бухал тоже херню какую-то типа вискаря. НАсчет курили или нет не знаю. Но бухали все повально. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Per4ik бля уберите нахуй птаху наркоман ебаный нахуй пришел блять! а судьи не обьективны нехуя, IQ лу4ше сделал. кажэ как обычно запинался (хотя твор4ество каже мне больше нравица). и эта Тина вообще всбесила, отнимала микрофон как больная. вообщем треш пиздец
p.s Улыбнула какаето переда4а до Битвы где показали как тимоти целует жигана и ведущая говорит " Также мы заметили как Тимоти флиртует с неизвестным нам парнем"
)) и поцелуй показывали раза 3 с перемоткой))) во во! я тоже видел хахаа
каже гавно ебаное, уебок бескультурный какойто, тотже ай кью реально айкью рядом с ним, | | | | MasBeats prod.
)) и поцелуй показывали раза 3 с перемоткой))) видал  он скоро популярным станет. эт небось пиар ход | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Per4ik бля уберите нахуй птаху наркоман ебаный нахуй пришел блять! а судьи не обьективны нехуя, IQ лу4ше сделал. кажэ как обычно запинался (хотя твор4ество каже мне больше нравица). и эта Тина вообще всбесила, отнимала микрофон как больная. вообщем треш пиздец
)) и поцелуй показывали раза 3 с перемоткой))) вахахаххаах!  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Бля, вас там просто не было)
В первый день снято большинство пар если не все.
На втором этаже там бухали все. И Центр просто бухой, я как понял они сразу такие уже и приехали. Каже постоянно бухал тоже херню какую-то типа вискаря. НАсчет курили или нет не знаю. Но бухали все повально. Ну там заметно что они все в хлам полный неадекват  | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | танцоры тоже курили )))
Судьи курят,мс курят,танцоры курят,вы курите,я курю.Хип-хоп ёба) | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | пиздец, судьи просто пиздец...((((( IQ убрал Кажэ без вопросов, пиздец, нельзя так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Наверно Драге названивает. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Как говорят всё куплена! есле друг ты пройдёш!  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | За Кажэ строго, но пиздец он просрался, если было бы нормальное судейство - был бы слит, Айкью всё ровно, но как то совершенно никак, в представлении покруче был, пока УКажэ не запинался смотрел с удовольствием, по телику такое деоьмо дожили) но надеюсь на следущем раунде не буит упиваться... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от PbIska пиздец, судьи просто пиздец...((((( IQ убрал Кажэ без вопросов, пиздец, нельзя так  они и рэпака слили! | | | | |