|       | Запорожье 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.07.2008   | Жара(местами рифмы жир) просто круто отличный минус и подача Жары в точку!!!Нравится то что делают Песочные!!  Лион как обычно всё на уровне но не заципило всё это  унего было не раз банально!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда   |  -Цитата от Михей.    Да-да, кстате =) А Жара не очень хотел и попровлять  Лион бы тогда глупо выглядел  |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасол 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва   | Жара понравился больше |   | 
 |   |  |  |       | Дайте мне Настю Каменских 

Регистрация: 07.08.2008   | жара ну так себе, Лион очень понравился, блин 5-4, Хамили,Хоботы,... нда... фух чуть не вылетел |   | 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov   | У кого есть данный трек жары? не срезанный |   | 
 |   |  |  |       | два за два ясно 

Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой?   | бляяяхма муха сёдня наши форумчане будут сражаться   
ГидроПонка VS. Мафон  
ждём видоса   |   | 
 |   |  |  |       | ^_^ 

Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Zp-city   | Лион красава!!! Жара вообще гомно....ну а судьи как всегда хотели пропустить того кто хуже! У вы неполучилось   ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.05.2008   | всегда импонировал Лион, но как-то до этого не видел как он на концертах выступает   да, блин, не думал, что он такой харизматичный бля, сопли, бля харизматичные сопли  |   | 
 |   |  |  |       | che?! 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск   | Ребята я с вас в ахуе   если честно говорить...  
Исполнение у лиона    на сцене выглядит отлично не спорю даже. 
но блять весь трэк квадратный     
может я один такой, но исполнение и подача становятся для меня не так важны, когда рифмы убогое подобие рифм   сплошные квадраты   
Жара в этом плане достойнее  |   | 

Регистрация: 18.11.2007   | Еще жирный минус Лиону за то, что все время читает старые треки (не слышал только его куплет на представлении). Как я понял, все остальные пишут треки специально по указанной теме. 
 И очень интересен следующий момент - главный аргумент, по которому слили Герика - он сделал не цельный трек, а разбил выступление на два разных отрезка (разные минусы). Пусть это и помогло ему лучше раскрыть "свой стиль" (пьяный дурогон горилла...). А тут Лион тоже читает два отрезка, причем ни один не раскрывает тему - просто два куплета из разных песен. И на это закрывают глаза. Ёптыть, ну как так?
 |   | 
 |   |  |  |       | денег мало длинный шмель 

Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев   | жаль, что жара вылетел(флетлайн пидарасики
 |   | 

Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от lezOmix    бляяяхма муха сёдня наши форумчане будут сражаться   
ГидроПонка VS. Мафон  
ждём видоса   уже есть |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь   | флэт лайн это вообще жесть... что один что другой дуб дубом |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | Лион очень техничен и силён,а те кто не верит в это,то убититса в следующих раундах... |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   | Жара очень понравился в таком амплуа    Его трек, по сути, очень понравился. Интересный очень, сильный в целом.   Еще хлеще подогревает интерес к альбому Песочных.   Лион   Не спорю, неплохие рифмы, все неплохо, хорошее выступление. Но как-то ничего особенного (В отличие от 1 раунда) не увидел   Жара лично мне понравился гораздо больше  |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |  -Цитата от S3T-2SA    Лион очень техничен и силён,а те кто не верит в это,то убититса в следующих раундах...  -Цитата от Andrkol08    Лион красава не могу не согласиться  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a wwwkuragaru 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск   | флэтлайн и правда мудаки какие-то... по-моему еще ни разу они этого не опровергли.мне как-то вот Жара больше вкатил по многим критериям... во-первых, текст построен намного сложнее, интереснее и красивее, со всякой разной рифмовкой (например, как многие любят ее называть двойной) и т.д., во-вторых, сами рифмы просто на голову выше уровнем, в-третьих, подал он намного интереснее и разнообразнее.
 по поводу Касты, кстати, не согласен, что они в любом случае за Жару поставили бы. тот же Баста, например, из той же тусы, но отметил Лиона, хотя Жару знает не первый год... просто им ближе такой рэп... они и сами его делали не так уж и давно.
 а вот Смоки, кстати, любит своих за уши тащить)
 |   | 
 |   |  |  |       | КоляТорт 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: 100километр   | Жара лучше...леон двигается смешно хД |   | 

Регистрация: 23.10.2006   |  -Цитата от ReD Trojan717    Жара лучше...леон двигается смешно хД Особенно эти движения кистью   
Он говорил Что он так сосредотачивается во время выступления) |   | 

|   |  |  |      | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | Лион лутше  |   | 
  Лион |   |  |  |  |