активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | ну нихрена себе тут собралось залупоглотателей нэла...это походу вы там руками махаете в зале,да?
он же уебищен,ну по честноку...на него плюнешь,со сцены улетит нах.панчей я не услыхал,хотя он там с довольной рожей заявил,что постебал клаву,весело типо было.я только расслышал про 228 чтоли...хз,дикция паршивая,не разобрал.
биты он делает хорошие?ну не знаю...но он же сука в свой же бит попасть не может!
я буду рыдать,если он победит..
ну а клаве расстраиваться не стоит.как бы она не выступила,нэла бы пихнули дальше полюбому | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | если честно, то меня немного удивило жюри.
маленькая хрупкая девочка, её прям буквально растерзали. любой на её месте будет чувствовать себя не комфортно - все мужики, матерые рэппера большинство, да ещё Влади в жюри  а она такая милая и позитивная  ясное дело запереживаешь тут. А все сидят снобы такие, аж неебаца.
особенно Джи Вилкс 
ведущий тоже мог поддержать по-человечески, не так - ПОКА ТЫ НЕ ДОЧИТАЕШЬ - МЫ НИКУДА НЕ УЙДЕМ 
вообще мне вот мафон не нравится как артист - но на фоне остальных он смотрелся достойно, как джентльмен. вот только эти дышки перед куплетом  ну вообще речь не об этом.
в общем такой реп с "человеческим" лицом более чем востребован. у и всё у Клавы будет хорошо 
муз тв тоже подляну ту ещё сделали с нарезкой. для чего? я не был там, но не поверю что все читали с первого тейка  | | | | опа
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: оттуда | несерьезная передача эта "Битва за респект"  | | | | студент
как так не выучила текст 
пи*дёшь
БИТВА - дисс респект  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от J.Kipp ну нихрена себе тут собралось залупоглотателей нэла...это походу вы там руками махаете в зале,да?
он же уебищен,ну по честноку...на него плюнешь,со сцены улетит нах.панчей я не услыхал,хотя он там с довольной рожей заявил,что постебал клаву,весело типо было.я только расслышал про 228 чтоли...хз,дикция паршивая,не разобрал.
биты он делает хорошие?ну не знаю...но он же сука в свой же бит попасть не может!
я буду рыдать,если он победит..
ну а клаве расстраиваться не стоит.как бы она не выступила,нэла бы пихнули дальше полюбому Привет галимый хейтер...ты послушай про отношение Нэла к Понке...он ее если и простебал, то без излишеств. А чтобы куплеты слышать ты уши чисть по чаще, глядишь и с девками все наладится... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Norbert Привет галимый хейтер...ты послушай про отношение Нэла к Понке...он ее если и простебал, то без излишеств. А чтобы куплеты слышать ты уши чисть по чаще, глядишь и с девками все наладится... у тебя ник как имя у дракончика из гарри поттера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от t!ntom маленькая хрупкая девочка, её прям буквально растерзали поверь, это тайная мечта любой девочки хрупкой или нет  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от smirnoff89 постановка ё*аная как так не выучила текст
пи*дёшь
БИТВА - дисс респект  Как говорилась ранее все сняли за 3 дня, из-за этого Понка говорила что мало времини
А так все это херня   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Che?! у тебя ник как имя у дракончика из гарри поттера Как у бобра из крутых бобров у меня имя))))у тебя вообще вместо имени вопрос... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Понка - само очарование   
а нэл, действительно, достойно смотрелся, и нарифмовал там тоже что-то такое, и с кепкой прикольная фишка, кто бы что ни говорил | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Norbert Как у бобра из крутых бобров у меня имя))))у тебя вообще вместо имени вопрос... крутые бобры  | | | | Jazz Duet
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Симферополь | чето я ожидал большего от гидропонки(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Norbert Привет галимый хейтер...ты послушай про отношение Нэла к Понке...он ее если и простебал, то без излишеств. А чтобы куплеты слышать ты уши чисть по чаще, глядишь и с девками все наладится... сколько он тебе заплатил?а может он разрешает тебе посасывать его чилен? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | наконец то я больше не услышу противный голос понки и ее однообразные стихи  Нэл респектос трэк очень понравился, у парня талант 
кстати и сиськами она не блещет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от J.Kipp сколько он тебе заплатил?а может он разрешает тебе посасывать его чилен? да чтож ты так к отсасыванию членов прицепился....ты разделяй работу и повседневную жизнь,общение на форуме,патаскушка)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Norbert да чтож ты так к отсасыванию членов прицепился....ты разделяй работу и повседневную жизнь,общение на форуме,патаскушка)))) в бабруйск строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от J.Kipp в бабруйск строго В зад глубоко | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от SapFIR чето я ожидал большего от гидропонки(( И чего же ты ждал, что она снимет свою майку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Norbert В зад глубоко нэл,мы тебя все нах узнали по убогим шуткам,харе троллить с левого ника | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Адик написал слишком сложный текст  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | нел оч круто придумал, классная идея, но думаю что реализовать её, как уже сказали можно было гораздо лучше..
ну гидропонка пролетела.. не выучила текст.. осуждать её не буду, бывает. главное она щас пропиарилась неплохо и надеюсь что в будущем мы будем наблюдать её карьерный рост=)
финал нел vs лион это ппц конечно... Добавлено через 5 минут -Цитата от БольшойБосс на флетлайновский европейский фестиваль поедит честный победитель это НЭЛ флетлайновский кент  заибись творят  лучше бы назвали передачку "как нэл вьебал всех" 
суперское шоу   шляпа!!!!!!!!!! ахаххаха точно=)  |
Последний раз редактировалось Terror, 7 мая 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дельфинарий team
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: МOSCOffskoe | -Цитата от Norbert На заднице надо сидеть, а не целовать ее... - Нэл молодец, парня заслужено похвалили в ящике, все, что он делает...он делает на достаточно высоком уровне Вот сиди молчи,да и не выебывайся...
Если НЭЛ блять никому не нравится то нех тут быдло-ганста врубать | | | | smells like teen spirit
Клав, что случилось тогда? забыла текст понятно, но вот с чем связываешь это дело, ребята вот, что Нэл, что Лион успевали. Ты вроде говорила про работу, может небыло даже возможности зачитать пробно пару раз? -Цитата от гидроПОНКА это как кто-то там в интервью сказал, что звезды не сложились  у меня на работе проблемы были...выносили мозг по страшному) даже в день съемок пришлось сначала туда идти, потом отпрашиваться... дома сгорел комп и два дня мы собирали новый и все безрезультатно..пока не обнаружили, что причина в одном винтике, с отсутствием которого он наконец-то включился  месячные))
короче я тока в последний день села что-то делать..но это мои проблемы, сама виновата  от такие вот колизии бывают, а что Понка не человек? Лион с Нэлом рэпчинкой зарабатывают, у них таких траблов нет. Просто многие её переоценили после таких громких побед. А ведь она еще по сути любитель в рэпе в плане класса. | | | | |