![]() |
хипхопру НЕГОДУЕ!!!!111:krik::krik::krik::krik: :tomato::tomato::tomato::tomato: :krik::krik: :tomato::tomato::tomato::tomato: :krik::krik: :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Лиге респект, остальные долбаебы нах... Все настроение испортили. Я то подумал, что хоть одну битву возьмет достойный, а нет:bad: |
Дуня лучше был!!!Невиртса аж.....ну нечего уже неизменить!:( |
ну пиздец блять битва :bad: думал хоть дуня выйграет, а тут...хуйня :tomato: |
Бляя...:guinda: Эт пзд, что аж смешно:p:D |
один лига, блядь, которого всю жизнь андервот хуесосили за дуню голосовал, вот такая жизнь. |
дуня не выиграл бы никогда..чёж вы не понимаете то а |
Все судьи мудозвоны, кроме Лигалайза:krik::tomato::tomato::tomato: СУКИ:mad::mad: ну и Нэл тоже норм:miha::mad::mad: |
Да ну бля Жиган:adiboy::bad: Дуня красавчег по любому :king: Ну хоть Клип дуни будут крутить по Муз-тв:ugw: |
финал пиздец слабый, но у дуня на протяжении остальных битв было гораздо все круче. |
бля)) ща олеся винта вьебет и в пизду битву:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Дрони и Олеся два дибила. вот в другой команде парни круто танцуют, надеюсь они и выиграют:horosho::) |
крипл тупо поступил я хотел что бі файк и жиган біл в финале но файка нету поетому вібираю жигана..ахуеть проголосовал:tomato: |
И блять ктоб че не пиздел но торчки из центра,этетеймент из флетлайна и то адекватнее судили |
жиган выиграл xD :guinda::guinda::guinda: |
пиздец :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
лигалайз пиздец тупой мц, клон димы билана! Добавлено через 2 минуты 5 секунд "Я ЕБАЛ ГАПА ТРИ" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ххахахаха, я ваще в ахуе, сегодняшний день вообще ахуеть. ода! Я не видел, но уже смешно, пиздец! Блять, следующая битва точно за Камаззом. |
я чувствую в следующей битве вместо кристофоренко этого будет олеся сидеть:guinda: |
И Дуня и Жиган хороши... но один из них должен был победить.. поздравляю Романа :horosho: Хотя в финале болел все же за Сашу.. |
растроен оч силно((:tomato::bad: |
Цитата:
|
Крипл вобще пиздец как голосует:krik: |
Битва за респект насрать при какой поддержке - всё-таки шоу , а не батол. Жиган заранее с какого-то хуя был фаворитом , со своим треком на отбор он бы вряд ли прошёл куда-нибудь в том же хип-хоп.ру батле. Судьи Василии ещё те, абсолютно насравшие на техничный хип-хоп. "Жиган - фаворит, я его хоть раньше слышал. Остальных не слышал, на остальных насрал" Тенденция: три победителя битвы за респект не техничны в плане исполнения никак и делают упор на тексты за "житуху" Поздравляю Жигана, кстати, финальное выступление было неплохим. |
Цитата:
|
пизда гопота победила*(((((( |
Дуня проебал.....ой что здесь щас будет:ma3im: хип-хоп.ру взрывается:krik::bomba: |
Цитата:
|
Теперь знаю для чего Дуня снимал на днях клип "Purple". Походу на Муз-тв гонять будут :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Жиган - представитель мафиозной структуры :ma3im:, он и должен брать битву. он всех судей 10 лет знает |
А помоему в финале были не самые лучшие их выступления |
Цитата:
в общем спасибо за интригу за завтрашним просмотром :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ща выиграет Алеся с Дрони - и вообще битва удалась:ma3im::bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
ант говорит впервый раз дуню слышал...интересно из какой глуши он в телек вывалился=)ЗАТО ЖИГАНА ВСЕЕЕ СЛУШАЛИ а я чот не 1 трека его до битвы не слышал ващее:guinda: |
ППЦ. А потом ещё спрашивают, почему массы считают, что РЭП читают одни имбицилы. |
Жига с победой! :seva::adiboy: |
Надеюсь на следущей битве мы увидим бабана, который даст соснуть залупца судьям типа МС НЕЛА:nsk: :D |
блядь, идиоты нахуй, дебилы блядь)))) жиган будет с алесей кататься)))))) |
ваня пидор |
весь вечер испортили пиздец какой то меня ещё чё бесит жиган в течении всей битвы пиздел типо мол приезжайте ко мне я вам всем пизды дам и тут же говорит почему то меня за гопника считают,стоя в джинсах и олимпийке :confused::krik: |
Пипец внатуре. Битва за долбоебизм а не респект. вы уж звините. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |