![]() |
Мда, ясно как образовался такой победитель:morj: PS. Около Путина отжигают пзд:D |
Крип-а-Крип и Краб-а-Краб :meat: |
Цитата:
Если ты к нему на фиток хочешь набиться,так и скажи.Он и с провинцией дела имеет. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BF%D...=&aq=0&oq= стыдно незнать. |
Цитата:
и Шмель-а-Шмель в деле:cool: Цитата:
|
есть у кого ссылка на трек моллы, который он читал с файком в полуфинале? |
Вложений: 1 безусловно бакс, я с тобой согласен :guinda::guinda: |
Пиздец я представляю что эти студенты смотрят запись и охуевают какие они долбоебы Русский Рэп R.I.P |
наиграно ппц я про то что студенты говорят |
Цитата:
|
я еще не досмотрел до этого :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Битва за Респект. Послесловие Вопросов больше, чем ответов Сегодня, 17:00. 7.86 - + В конце августа мы объявили о начале отбора участников для «Битвы за Респект». В начале октября прошли съемки передачи. Последний месяц чуть ли не каждый день «Битва за Респект» попадала в эфир Муз-ТВ. Победители известны и получили свои награды. Вы сами могли видеть премьер-министра РФ Владимира Путина на заключительном шоу. Это – факты. И, конечно же, мы поздравляем победителей, искренне желаем им яркой и успешной карьеры: «Битва за Респект» дала неплохой толчок для их дальнейшего развития. Вот только это еще далеко не все. Телепроект закончился, и оставил после себя не столько пост-праздничную эйфорию, сколько ощущение некоторого недопонимания. Например: Как же все-таки проходил отбор участников на «Битву за Респект» и зачем был придуман пресловутый TOP, на практике автоматически отсеявший большую часть конкурсантов? Почему, несмотря на заверения организаторов, участники из стран ближнего зарубежья все-таки не имели права принимать участие в конкурсе? Нэл, Ант и Крипл – звезды настолько крупного масштаба, что уже могут судить других исполнителей? Насколько беспристрастны были судья? Забывали ли они о личных отношениях и принадлежности к тому или иному лейблу, когда выносили свои вердикты? Почему победу в шоу одержал исполнитель, многократно нарушивший правила конкурса (в том числе и в финале)? Да и вообще, кто из участников этой «Битвы» получил наибольший «респект»? В ближайший месяц мы постараемся ответить на все эти вопросы. Помогут нам в этом участники конкурса, члены жюри, а также вы – наши уважаемые читатели. В конце концов, именно ваше мнение должно быть самым важным для всех исполнителей. |
и еще вопрос...если я не ошибаюсь, то еще перед отбором висела статья на indarnb и в ней были объявлены некоторые люди, которые точно должны были принять участие. помню еще среди них был Пино. где они? (или я что-то путаю?) |
Цитата:
|
Битва За Респект уже никогда следующий сезон буит называцца Битва За ДисРеспект |
:horosho::p |
Цитата:
- Мат?! |
|
Цитата:
Но твоё сообщение более информативно) |
про микрофон норм :D |
Кому блядь там респект отдавать то? Пафосным,гламурным уебищам ??? Как чмошники бля перед Путиным сука ёрзали....зато бля политику осуждают в текстах,а там и респект еи и все остальное....фу бля :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Коля Найк для Битвы за респект http://dump.ru/file/3809854 |
а чём тут можно говорить.битва когда уже кончилась))) |
не смотрел вобще не одной серии 3 части,вроде так прям отвратно к ней не отношусь,просто хуета и все |
интересно, до соточки кусков просмотров докатится эта тема? :) |
в прожекторе впорядке светлаков простебался:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого шоти фотки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по ящику смотрел |
пиздато так пошутили :D |
Цитата:
|
"музтв это хуйня" (c) |
Цитата:
|
дуня хуйня андервотерская с голосом малолетки, рад за жигана но изначально болел за дабла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |