![]() |
Как я и думал, Дуня отлично зачитал А Камаз... что он там делает? ))) Главное недоразумение отбора) |
после самого просмотра коментариев лиги для дуни так смешно было смотреть на ковер звёзды на льду:jed: |
если б был недоразумением,то судьи бы так не высказывались |
Цитата:
нет чтоб блять домино выбрать,а не камаза ебаного:| |
Нормально так:| |
Цитата:
в фуре с арбузами приехал |
крипл стеснительный ояебу:) |
Цитата:
|
анонс будет? |
Дуня пиздат !! Камаз-мимо,не понемаю что он там делает ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня красавчик:horosho: |
Цитата:
|
оба понравились |
ае Дуня красавчик :horosho: |
До чего телевидение дошло - Крипл респектует Андервотам:seva: |
вот дуняша зачитал на высшем наверно уровне, хотя как говориться не пределу совершенства. Бублик убил коментами, а на счёт наигранности, тут скорее Влади завидует, либо не способен на адекватную критику по типу Татьяны Толстой) |
Тут все пытались забыть что дуня с андервотер и не сказать чего вонить в его честь ))) Так конечно дуня красавчик ))) |
Камаз Ахуееный Трек Зачитал :) Ей Ма я Завязял |
Дуня заебись как бы, но к концу выдохся... разорялся пиздец там... А Камаз ваще не понравился : ( |
половина судей не может двух слов на русском связать, чтобы мысль выразить :p:horosho: |
А мне комаз на пдрст похож )) голос за дуню :p:D |
здесь опять долбаёбов много. Дуня прочитал свой куплет очень хорошо. Слова не сьедал, (как долбаёбы сказали) - всё было понятно. Текст очень плотный, но он выстоял, за это респект отдельный. Но чисто по звучанию дуня никогда не нравился. Крипл жжот. Неадекватный судья) |
дуня охуенен! а камаз херовая машина, много ебли с ней |
рус рэперки походу только дома умеют в 100 тэйков трек минутный писать. а на сцене задыхаются и половину слов съедают. |
Вложений: 1 Цитата:
|
а первая часть -то, не работает :| |
дуню в финал,камаза на камаз... |
камазз не понравился, ни его рэп, ни его "вокал" |
студийка камаза хорошая, но вот выступление не очень. Не сценический персонаж |
Дуняша пиздабол :morkovka: Пацан реально скурвился:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я буду распинатся и доказивать далбаёбу что-то за то что он в душе не ебёт:morkovka: |
Цитата:
я надДРУГаюсь над твоим ртом:p |
Цитата:
Ну оставлю твои оскорбления незамеченными, так как всё таки хочу услышать, почему это дуня сдулся, либо тебе не чем подкрепить свои слова? Думаю ты как обычно покажешь всем что ты графоман. |
:horosho: |
;)Саша молодец.... а Владу я ваще не понял...причем тут позерство,по моему дуня с рэпчиком ни год назад замуттил........а ваще я бы Лысину кастовскому мудиле натер |
Цитата:
|
Цитата:
сынок ты как и Судьи с БЗР нихера выразить свою мысль не можешь |
Цитата:
|
Я сначала невидел думал ведущий Воля xD |
Цитата:
|
во эта я мау навать эпом сдаовым ))) Картавый мудак ))) Смотрим дальше ) Влади правильно сказал про Дуню - монотонно и с хуёвыми рифмами и отсойным флоу дуня читанул- не понравилось но что то есть, можно делать и инетресней Камазз ваще... это блядь даже хуже карандаша ))) Дуня конечно убрал чувака |
Цитата:
|
Цитата:
ты глуп , вырастишь , поймёшь, что в настоящей жизни нет такого понятия как продажный. |
камаз как пьяная гомодрила на сцене двигается :D ояебу вчера его пропустил,тока щас посмотрел :D |
Движеня Камаза это пиздец :|:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |