![]() |
дуня по красоте вообще камаза на камаз (с) руки выше йоу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
roc'a - мой школяр тебе в рот не влезит старичок ;) А по поводу знаешь не знаешь, картавый нахуй в ведущие не лезь- будешь всю жизнь знать что все кто смотрел это шоу считают тебя недоразумением |
В топку Камаза!!!!!:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Дуня как пидорок разговаривает |
Цитата:
|
:horosho: Дуня взорвал, камаз ваще не вкатил, с 92г текста пишет а на уровне жигана рифмует:bad: |
Цитата:
|
а мне понравились свои флоу камаза, вот что значит талант, у всех по 1 флоу, а у него пару штук. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то даже на ютубе у меня грузит с трудом блядь :( |
Понравилось.Только странно почему Дуня пропустил слова:Вкурил нига здесь суприм и андервот.Испугался Смоки мо и крипла чтоли? |
трэк у камаза хуёвый блять! лига ппц просто :tolstiy: |
Брейкеры унылы что впрямь нет слов(( |
Крипл не убитый.Он вообще стеснительный и скованный в принципе. |
Здесь youtube:http://vrape.ru/bastafan/blog/2625/ |
За место камаза взяли бы др кого нибуть Дуня классно выступил:horosho: |
Ебать Лига красавчик:morj::tolstiy::horosho: Уже почти у каждого на аве:cool: А так Дуня лучше был на самом деле...Камаз че-то никак абсолютно:| |
не забываем про основную тему битвы а то мы там чот совсем загрустили:| https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068100216&...1068100216 |
Дуня крутяга! очень понравился трэк, по моему Лига всё правельно сказал, даже добавить нечего, что касается Влади, ну сколько людей столько и мнений конечно, но как мне показалось, он полную ахинею нёс,ну а Камаз - есть Камаз:morj:, вообщем не удивил. |
Цитата:
Так набежало столько печиков и начали срачь разводить, какойто там друг или коллега мне весь день потом в личку спамил, что я такой хуесос дуняшу обидел. Ты сам смотрел это видео, если тебе такая херь нравится, то что мне тебе доказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
"у парня свои флоу" |
Камаза на подтасовку Билану ) |
Цитата:
Но хули с них взять то у них сразу глаза кровью налелись, копытами зачтучали, рогами трясти начали... еще мне эта тема про "здоровый образ жизни" от дуни не понравилась... то "рэп начинается с косяка" то клип снимает на песню амстердама, то уже через пару месяцев весь такой за здоровый образ... типа брат у него младший страшно ему стало за него, а брат простите месяц назад появился, как я понял ему лет 12 (может ошибаюсь хз) чет все эти годы не мешало почти в каждом треке упоминать ганжу, а то опомнился вдруг, как битва за респект тему дала, так его осенило... не верю...=\ |
в рот ебал я ваш индарнб, что блять за размеры видео? Вы совсем ебанулись чтоли? и как можно было с алексом ди ставить ведущим этого кортавого ужас блин, кортавый ведущимй, дожили! ведущих нормальных нет больше? |
камаз пиздетс шлак..хуйнюща какая то...какой аоуткаст нахуй...ничего против него не имею..первый раз увидел и услышал.,но было такое чувство, что хотелось просто свернуть окнп.что б не видеть это..как будто когда певица фальшивит на сцене,а тебе самому за неё стыдно и ты сам глаза в пол направляешь |
Дуня охуенчиком, прям зачОт) Камаз пиздец... как он нах туда попал, гей стайл=) |
С Крипла выпал: "как ты оцениваешь выступления?" (c)девушки - "все супер,НЕ ЗНАЮ КАК СУДИТЬ"(с)Крипл "В чем разница,находиться на сцене и по ту сторону,оценивать?" (c)девушки - "об...обана"(с)Крипл :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Дуня лучший )сцена это его )Влади сука пидар |
дуня очень круто выступил. прям даже на душе тепло стало :) |
камаз-это блядь что такое?:confused: розовый камаз кена больше подходит |
Бля вот это лига рассмешил |
Чёто Камаз какой-то забавный и беспонтовый.Как он попал на БЗР? |
дуня сука подлиза посмотришь на битву прям пай мальчик найдёшь похождения дуни в сети ахуеешь от его правильности как зажигает плюхи, бухает всю ночь и прочие прелести здорового образа жизни дуни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братишка, теперь мути в другом месте ) |
Цитата:
смотрите дальше) от зацензуренной версии трека Будущие мамы - Вы дорогие форумчане нахуй вскроетесь))) :D |
Цитата:
Вообще я за русскую речь без матов:horosho: Добавлено через 5 минут 33 секунды Знаете одни кортавые челы берут офф батлы, а другие -Негиально, кгутое виступление меня пгокачало, вот что я зову гоп здоговим :horosho: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выступили оба хорошо, а само шоу БЗР 3 ваще шляпа, еще хуже чем предыдущие |
Цитата:
Надеюсь будет хоть прикольно |
хуй знает но мне третья битва больше вкатывает)по крайней мере чем вторая точно) |
а я не смотрел... мне первый день не понравился и я решил,что не буду больше лицезреть это... |
камаз это канешн пиздец межгалактических масштабов :D вообще смех-смехом а оч неприятно что подобные хуйзаглоты попадают на тв,ведь все понимают что это откровенное позорное,унылое говно :| p.s. а вообще в 3 части всё крайне пиздато начиная с сайта поддержки и заканчивая.... Уебаны лицемерные блять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |