Bad company
22 октября 2009, 10:16
| | |
#201 (ПС)
| тут даже сравнивать неским
строго Дуня
судья высаживаются на Дуню чисто из-за Underwhat?
интересно лига подьебал его по поваду подводного плаванья )))
А Влади строго пиздит чёта
он реально видел что Дуня по тексту сильней всех сделал
тут и глухой поймёт по подаче))) | | | | Веялеб Атикин
22 октября 2009, 10:28
| | |
#202 (ПС)
| Дуня всегда жжот на сцене, молодец! камаз вроде ничё спел, но над движениями и некоторыми рифмами поржал)) и ваще нахуя он микрофоном в зрителей тыкал? чтобы они ёу кричали? не понятно... видимо волновался парень)
почитал темы бзр овские в некоторых постах столько зла блять  относитесь ко всему спокойней ребят и поймите, что багз вас особо не напрягает, и камаз свою изюминку в шоу вносит! peace  | | | | Banded
22 октября 2009, 10:30
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от 2.С. Ты еблан какой то как я понял  сосника хуйца мясистого Еблан это сын твоего отца.И васче ты бы сначала от навоза отмылся а потом до порядочных людей доёбывайся,хастлер блядь опасный из балаково  |
Последний раз редактировалось "Дым", 22 октября 2009 в 11:08.
| | | как же это здорово
22 октября 2009, 10:40
| | |
#204 (ПС)
| камаз-хуета
дуня-мог и лучше | | | | Особый статус
22 октября 2009, 10:45
| | |
#205 (ПС)
| По-мойму оба очень даже хороши... Подскажите, кто-нибудь, где можно посмотреть третий день, Лока и Екси ? | | | | Banned
22 октября 2009, 10:52
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skylined -Цитата от Унылый КОТ
Хули тебе надо? иди пизди на своём сленге.
Сейчас я буду распинатся и доказивать далбаёбу что-то за то что он в душе не ебёт  а я тебя не оскорблял 
Ну оставлю твои оскорбления незамеченными, так как всё таки хочу услышать, почему это дуня сдулся, либо тебе не чем подкрепить свои слова?
Думаю ты как обычно покажешь всем что ты графоман. Когда дуняша свои модные клипчики выложил, я обосновал своё мнение.
Так набежало столько печиков и начали срачь разводить, какойто там друг или коллега мне весь день потом в личку спамил, что я такой хуесос дуняшу обидел. Ты сам смотрел это видео, если тебе такая херь нравится, то что мне тебе доказывать. Мощный аргумент, а главное поразительно универсальный, в любом споре ты им прикрываешь, по типу если это сам не вкурил, значит и я тебе не объясню.
По настоящему веского аргумента ты как всегда не в силах преподнести. И твои истории как бы тоже мало интересны.
Улетай - отличный клип, в котором даже присутствует сюжет, чего так не хватает эстрадным артистам, да и "реп-исполнителям- с- натяжкой"конечно, ну по типу слима например. Это совсем другая песня, не андер для прослушивания в подъездах, в которой вы смыслите не лучше чем быдло в классике, так что ваше мнение нельзя воспринимать всерьез! |
Последний раз редактировалось Skylined, 22 октября 2009 в 11:04.
| | | Не зли меня!
22 октября 2009, 10:54
| | |
#207 (ПС)
| Камаз - полная хуйня, Дуня решает! Полюбому! | | | | -
22 октября 2009, 11:26
| | |
#208 (ПС)
| дуня неплохо читанул, камаза не стал смотреть | | | | Ю.В.А.О.
22 октября 2009, 11:27
| | |
#209 (ПС)
| что-то не очень ... 
Дуня стелит вроде и ровно , но как-то однообразно . (Ожидал чего-то другого) .
А Камаз вообще не тот рэпчик , что я привык слушать и называть рэпчиком
Так что пара не понравилась
Жду ФАЙКА, ЛОКИ , ДАБЛа !!!    | | | | особый статус
22 октября 2009, 12:24
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от "Дым" -Цитата от 2.С. -Цитата от "Дым"
Ну раз ты так считаешь,то тогда лан. Ща пойду попрошу его себе на стене черкануть  Ты еблан какой то как я понял  сосника хуйца мясистого Еблан это сын твоего отца.И васче ты бы сначала от навоза отмылся а потом до порядочных людей доёбывайся,хастлер блядь опасный из балаково   пиздец хуею с тебя
тебе сколько лет Вась?  | | | | Неизбежность
22 октября 2009, 13:21
| | |
#211 (ПС)
| Шапито.
Дуня - ни трек, ни выступление не понравились.
И эти оправдвния: "Я действительно занимался подводным плаванием". Полный П.
Вышел Камаз - минус хороший, но во первых - текст "про кроссовки", во вторых - эти движения на сцене. Вдвойне Полный П. 
Так что на фоне Камаза, Дуня в фаворе.
Судьи - И Влади, и Лига - детально, четко, хорошо. Особенно Влади. 
Крипл - явно за Здоровый Образ и рэпа, и легких.  "Обана...." 
Смоки - нетйрально.
Нэл - выброси очки, "Крутое флоу, крутой какашн"  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
22 октября 2009, 13:27
| | |
#212 (ПС)
| камаз не приколол, а дуня крут, зачитано классно, ДУДУДУДУНЯ | | | | Собачий Сёгун
22 октября 2009, 13:43
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skylined
а я тебя не оскорблял 
Ну оставлю твои оскорбления незамеченными, так как всё таки хочу услышать, почему это дуня сдулся, либо тебе не чем подкрепить свои слова?
Думаю ты как обычно покажешь всем что ты графоман. Когда дуняша свои модные клипчики выложил, я обосновал своё мнение.
Так набежало столько печиков и начали срачь разводить, какойто там друг или коллега мне весь день потом в личку спамил, что я такой хуесос дуняшу обидел. Ты сам смотрел это видео, если тебе такая херь нравится, то что мне тебе доказывать. Мощный аргумент, а главное поразительно универсальный, в любом споре ты им прикрываешь, по типу если это сам не вкурил, значит и я тебе не объясню.
По настоящему веского аргумента ты как всегда не в силах преподнести. И твои истории как бы тоже мало интересны.
Улетай - отличный клип, в котором даже присутствует сюжет, чего так не хватает эстрадным артистам, да и "реп-исполнителям- с- натяжкой"конечно, ну по типу слима например. Это совсем другая песня, не андер для прослушивания в подъездах, в которой вы смыслите не лучше чем быдло в классике, так что ваше мнение нельзя воспринимать всерьез! Надо быть полнейшим оленем, что бы не видет как деградировало сегоднее искуство по сравнению с тем что он делал на батлах.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. | | | | Bad company
22 октября 2009, 13:46
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skylined -Цитата от Унылый КОТ Когда дуняша свои модные клипчики выложил, я обосновал своё мнение.
Улетай - отличный клип, в котором даже присутствует сюжет, чего так не хватает эстрадным артистам, да и "реп-исполнителям- с- натяжкой"конечно, ну по типу слима например. Это совсем другая песня, не андер для прослушивания в подъездах, в которой вы смыслите не лучше чем быдло в классике, так что ваше мнение нельзя воспринимать всерьез! Надо быть полнейшим оленем, что бы не видет как деградировало сегоднее искуство по сравнению с тем что он делал на батлах.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. кушать то всем хочется | | | | Wernbloom #3
22 октября 2009, 13:46
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от DJIBA MC Шапито.
И эти оправдвния: "Я действительно занимался подводным плаванием" Что ты несешь? Какие оправдания? Лига сказал, что дыхалка хорошая, наверное занимался плаванием подводным, а Дуня ответил, что да, это была аллюзия на название банды UnderWater  | | | | Banned
22 октября 2009, 13:51
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skylined -Цитата от Унылый КОТ Когда дуняша свои модные клипчики выложил, я обосновал своё мнение.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. тебе сосочку дать сынок?  - такая сойдёт? ты ещё сам слишком мал чтоб в таком тоне писать! | | | | Banned
22 октября 2009, 13:58
| | |
#217 (ПС)
| | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
22 октября 2009, 13:59
| | |
#218 (ПС)
| дуня красавчег   | | | | Собачий Сёгун
22 октября 2009, 14:04
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Skylined -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skylined
Мощный аргумент, а главное поразительно универсальный, в любом споре ты им прикрываешь, по типу если это сам не вкурил, значит и я тебе не объясню.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. тебе сосочку дать сынок?  - такая сойдёт? ты ещё сам слишком мал чтоб в таком тоне писать! О папочка, вы бы не могли засунуть это морковочку, мне в анальчик, потом в позиции 69 мы бы друг другу смачно накончали в ротик. 
Я был плохим мальчиком, выпори меня жестоко   | | | | Неизбежность
22 октября 2009, 14:04
| | |
#220 (ПС)
| С точки зрения психологии, в контексте ситуации это оправдание. Но, как говорится, кому какая разница - коли оба хороши. 
Пересмотрел, Дуня на Жан Клода молодого похож.  Он его сын внебрачный. Вот теперь - я несу.  Первая пара была, куда достойней. Тут что Камаз, что Дуня - не ахти.
Вот на второй раз пересмотрел у Камаза вроде бы более обдуманно, но эти потуги с вокалом и движения.... | | | | Banned
22 октября 2009, 14:07
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skylined -Цитата от Унылый КОТ
Надо быть полнейшим оленем, что бы не видет как деградировало сегоднее искуство по сравнению с тем что он делал на батлах.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. тебе сосочку дать сынок?  - такая сойдёт? ты ещё сам слишком мал чтоб в таком тоне писать! О папочка, вы бы не могли засунуть это морковочку, мне в анальчик, потом в позиции 69 мы бы друг другу смачно накончали в ротик. 
Я был плохим мальчиком, выпори меня жестоко   запал на куклачева котяра? | | | | новый пользователь
| | |
#222 (ПС)
| дуня всё чётко красиво сделал, публику взорвал, камаз(о господи, как он сюда попал) его текст, как в первом классе, не скажешь что он 17 лет рифмует, вот дело дуня начиная с 2001 такое хуячит  , из всех участников кого смотрел, дуня был выше всех на голову имхо  | | | | Собачий Сёгун
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от akROBatz -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skylined
Мощный аргумент, а главное поразительно универсальный, в любом споре ты им прикрываешь, по типу если это сам не вкурил, значит и я тебе не объясню.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. кушать то всем хочется Я не говорю против.
Но если дуняша стал делать модный репчик, чтобы иметь возможность светится в ящике и мне этот рэп абсолютно не нравится, что я должен писать "Бля дуня, заебись, давай дальше?". он мне не друг и не брат, назвался грибом - полезай в коробок. | | | | VitosMc
22 октября 2009, 14:10
| | |
#224 (ПС)
| caша пиздат!
ялта - москоу  | | | | Bad company
22 октября 2009, 14:12
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от akROBatz -Цитата от Унылый КОТ
Надо быть полнейшим оленем, что бы не видет как деградировало сегоднее искуство по сравнению с тем что он делал на батлах.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. кушать то всем хочется Я не говорю против.
Но если дуняша стал делать модный репчик, чтобы иметь возможность светится в ящике и мне этот рэп абсолютно не нравится, что я должен писать "Бля дуня, заебись, давай дальше?". он мне не друг и не брат, назвался грибом - полезай в коробок.
про гриб кора  | | | | |