![]() |
Цитата:
|
высокая шпилька, большые сссс....ерьги :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exxy вобще не понравилось,когда "читает" раздражает пиздец!!!у меня вопрос,кто таких далбоеб пускает в качестве зрителей?)))столько уникалов пиздец,особенно тип там скачет в белой кепке,даун какойто))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Локи вобще какойто не в адыквате если честно,я знаю это состояние... |
Лок дог как будто обкуренный.............. |
Цитата:
Цитата:
|
локи - мясник.... настроение поднялось, когда он интервью давал.... такой школьник со словами-паразитами "каааароочее" и размахиванием руками :dovolen: екси зря... |
Цитата:
|
пиздец такая хуйня эта битва за респект такие хуевые рэперы сосут хуй пиздец позерство одно пиздец такое дерьмо я насрал на эту передачу вот только из туалета пиздец идите нахуй музтв это разве рэп? сосите хуй лохи !!!!!!!!!!!!!!!!! |
пипец......одна читала по слогам... другой обдолбанный вышел,и зачитал про здоровый образ..... и ещё,я думаю скоро Влади придётся встать,потому что Лига скоро ляжет на диван....он уже там на пол почти сполз этот выпуск смешной пиздец |
Снейк, Снейк, блин буду ОООЧНЬ благодарен! У меня на ютубе лагает смотреть! качает с ютуба посредством videosaver.ru 10-30 кб\с ппц!((((( Буду вообще рад, если зальёшь 1,2,3 выпуск (расширеенный) на ДАМП :) не всё сразу, а хотя бы по выпуску в день и в отдельную тему, думаю многие будут довольны :rolleyes: |
да,конченая эта часть битвы за рэспект,прошлые были гораздо лучше!!!еще ебанутый ведущий картавый,который картавит просто ужасно,нереально слышать как он разговаривает.есть люди которые картавят и норм воспринимается,а этот ужас...вобще оценка этой битве за рэспект 0---- |
Экси вообще как то :bad: Влади чот хрень сказал про Экси, Лига тоже ни чего путнего не сказал |
сука как же меня смешат комменты |
Лок-Дог - За Здровый Образ Жизни :| |
Цитата:
а ведущий внатуре поц, пиздец организатор сука не показывался бы нахуй охуеть дерьмо соси хуй програма-позер |
Цитата:
|
Наконец то увидел лока по тв, удачи ему:) |
Лок Дог молодчага :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Екси тут на Ритку по голосу смахивает |
Локидоги сволочь пиздец убитый сука :horosho: гы-гы, отжог паря, такое ощущение что он психоделиков какихто вьебал, кактус любимый схавал, всё блять так ярко, интересно глаза в пятак, ахуевает:skald::skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба очень уныло и вяло:bad: когда лок дог выступал вообще чуть не уснул |
мне очень не нравится операторская работа.... просто ужасно... артиста по 5 секунд кусками снимают.. |
Лок там под медленным воткнул что-ли,я ахуел с него чесслово :rolleyes: Тёлочка тож не вдохновила особо,лучше б сиськи показала что-ли...чем прыгая по сцене тараторить невнятную поебень себе под нос :D Вообщем оч слабо - жалко бездарно проёбанного времени. |
картавый, козырь:horosho::guinda: |
Цитата:
где мой виски!?:mad: |
exxy :horosho: FIKE в студию |
экси молодец, локи красава:horosho: локи, правда, как-будто не в своей тарелке. нервный какой-то. накрученный. |
|
Лок Док, как нарик стоит, глаза выпучи в интервью, пиздец) здоровый образ) но хоть отмазался, что не отвечает за свой образ, а за детей) |
Локи крут ... |
мда пиздец на хуя Лок Дока взяли туда ? |
худший день самое парадоксальное, что кто-то из них вылетит на следующей неделе, но в третий раунд пройдут оба:| |
глазки та у лок дога палевные) |
мммм Екси такая милашка :kiss: а Локи так се выступил,но все равно крутой :zooninja: |
да не гоните.. лок нормально мочканул.. немного развялисто, но это пока что:) Екси можно брать тока за внешность. вообще кроме Клавы кто-либо жп на сцене ну ваще никак. женрэп со сцены не звучит НиХуЙа:o ВЛАДИ - МАСТЕР ЙОДА:skald: |
Такое ощущение как будто Локи насильно запихали в эту передачу)) Не видно его желания взорвать :bomba:. |
Эххх...жалко Нойз Мц не участвовал в этой битве)))))хотя он уже выше этого наверное:) Сейчас решил посмотреть для интереса, у Локи голос сел, у Экси есть покруче причёски и одежда:) Ах да, это специально такая задумка ведущий с диффектом речи? Просто тут многие заметили, что он на себе этим внимание сильно привлекает...Мир:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |