![]() |
ахахахах, бля, локи вдут полюбому)))) |
конечно, за святость и чистоту незнакомых людей глупо рассказывать, но неужели вы думаете, что даже на съемки передачи с такой тематикой, где надо выступать, кто-то из артистов позволит себе убитым придти? волнение, усталость, может съел чего не того? :guinda: все сразу о плохом думают жаль, если все кто про въебанность думают - правы, ибо это пиздец как не круто :bad: |
Лок надут пиздец,глаза у него как таблетки,для меня выступили два нуля,на сцене 0 |
Цитата:
|
хуета... не понравились вообще... |
клоуны...один сказал и все сразу подхватили:o:o |
Нахуй вы пиздети!!!!из за вашого пиздеша почитают посты и Сашу выкинут нахуй! может человек устал,не выспался,стока каруселить по России на вас бы посмотрел может всё время такой,энергию от подачи исполнения берёт!я тоже не бухаю и не употребляю но ват когда на треши боксирую у меня зрочки с орбит прут!!!или когда бегаю вечером домой прихожу зрочки огрумные!!! |
Цитата:
|
лох дох наркоман гавяный:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты как за себя блять переживаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне локи понравился. необычно как-то. я вообще локи не перевариваю, но здесь он мне понравился. особенно фраза "а разозлил ты меня, да приколол ты меня". из всего первого раунда мне понравился он, камазз, и файк :o |
Цитата:
|
Трек Локи пиздат.. репитится с момента здачи трека.. Екси слабенький трек но сама Екси :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove: :inlove: :inlove::inlove::inlove: |
я падумал по началу что лок дог, будет своему трэку только бэки делать))) |
не понравилось никак...... Экси: как-то слабо зачитала, не в бит где-то, без отдачи такой... Лок: не любитель такого стайла, половины рифм не увидел, бит для меня без ударных не слушается... ебать у него пешки были во время интервью.. а вообще я считаю, что с бэками хуево читать! слишком много понадеялась на них аня |
Loc-Dog :horosho: |
Цитата:
|
Я хуею от такого здорового рэпа... что первый выпуск что этот полный пиздец.:bad::chet: Экси хоть красивая..и великолепно выглядит.:muse: этот блядь дохлый собак..ебаааааать рэп.:krik::bad: ПиСи....спасибо за ютуб!. |
Саня артист конечно.:) Типо недельку не спал, зраками сверкает, или его сверкают. ;) Стиль свой показал на все 100%. :horosho: Лок Дог берёт Битву. :king: |
пиздец у локи доги зрацки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
А то,что прочитал вообще пиздец. Трудно быть судьёй.Охото сказат "чё за говно",а в итоге" не обычный стиль".Или типо того..... |
экси ваще пиздетц хуёво выступила:bad: слова не проговаривает,задыхается,lok dog( или как его там) тоже хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
жалко что он вылетел |
Бляяяя, самая жесть, что была:guinda::seva: Экси:kiss: На неё судьи кто как среагировал - кто потерял дар речи, у кого глазки загорелись и ручки не могут удержатся, третий давай пиздеть о голосе и красоте:morj:, одному Лиге токо б поесть поскорей:meat::morkovka::bokal: Лок-Дог:eek::guinda: Видно, что парень за здоровый образ жизни:horosho::ma3im: Его подставили:krik: Пора братся за ум, пора менять образ рэпа! - в цытаты и подписать ,, убитый в хлам Лок-Дог за здоровый образ жизни:D " Этот день:horosho: |
У экси на фотках грудь больше чем на видео, что за подстава?:mad::confused: Зато на видео она обаятельней:horosho: |
Вложений: 1 мне одному показалось что локи убитый :|:confused: |
Цитата:
Ты лучше спроси, кому это не показалось;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он всегда такой,не удивительно ) |
Цитата:
Может у него мимика такая, и взгляд еще пиздец мне аж страшно стало:mad: А вообще он получше чем Екси выступил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично протащился с фишки где он дуне респекторвал - "прям фиу-фиу-фиу" :D:D красавчик :morj: :horosho::horosho: |
кто то пишет о вылете участников,но мне кажется,что это рано обсуждать.Пока просто представления же. Если ошибаюсь поправьте,я сам не сильно подкован в этом... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он там прям подсвистывал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|