![]() |
жиган хуйня.короба не слушаю.но понравился больше.жиган блять со своим 'пацанским' репом пусть идёт нахуй.ещё с концерта некро он меня заебал |
Рома Жиган ваще ахуенно зачитал , просто всех прокачал . не ожидал ... респектос . :horosho: |
Цитата:
|
Я не понимаю логики судей. |
оба красавцы.ну жиган прям взорвал припевом) |
Жиган :horosho: |
смотря видео все ожидал когда выскочит адик и заорет: ПЯТОЕ-ПЯТОЕ ВРЕМЯ ГОДАААА!!! |
Жиган это мясо, что по тексту что по подаче намного выше Короба. Респект |
Жиган круче полюбому |
Смоки Мо опять хуйну гонить сидит мудак ебаный :bad: , судит он по выступления уебак бля.. А техника а текст??! Иди суди Билана тогда и Лазарева раз тебе похуй на рифмы на текст на подачу :tomato: . Нахуй его строго!!!. Короб был достойней :horosho: Жиган тоже хорош но он больше шансон чем рэп. |
Дрони решает))) |
Опечатка :) Короб а не FIKE http://i042.radikal.ru/0910/cd/d7e44a5e0a4c.jpg |
Болел за Короба,но Жаган сделал кач круто! |
блять, ну Дуня отмачил :D |
жиган отлично выступил харизматичная личность очень но ему надо гострайтера срочно а короб красава только задыхается он к концу по-моему и артистизма не хватает но я бы тоже за жигана наверное проголосовал |
FANT!K, гыы:D |
Цитата:
|
ебануться... Короба слили? а я так за него болел...:( |
Адик [Не Палучшему!] :black: ага |
Диман артистичней, техничней. Если оценивать как батлл, то Короб был лучше. Логику судей не понять, у Коробейника и стиль изысканей. Да, Рома эффектен, но все же Дима более в почете, лично у меня. Тем более, что трек Ромы старый, там еще одно время какие то непонятки с минусом были, помню. И куплет новый забыл - "На все воля Божья", пфу. Что на Бога пинять, коли.......... А так оба молодцы.:horosho: |
Цитата:
|
*понятно,что из Пары можно выделить,так это Жигана,просто он проницательно читанул(как и в первый раз)......как сказал Влади:"Эффектно выступил"...:horosho::horosho::horosho: *Короб тоже неплохо смотрелся,но не судьба!;) я думаю,что в итоге никто в обиде не остался,если понял суть причины(я имею ввиду Короба):cool: |
А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец :nsk: Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках. |
Цитата:
|
Цитата:
*сам по себе знаю!!!;) Добавлено через 3 минуты 7 секунд плюс эту Эффектность нужно выработать в себе!!!Но это уж не каждому по зубам:horosho::horosho::horosho:*я уверен,что Рома Жиган прохавал этот момент и пытаеться таким образом выделиться...так как это один из способов!!;) *и сказать чесно-я бы хотел в итоге глянуть пару:Жиган и Файк!!Это было бы мясо...ведь что у того есть способ ВЫДЕЛЕНИЯ,что у того:horosho: |
не с моим нетом) есть видео, где чисто битва и судьи? |
надо чтоб Короба вернули,а Жиган отжог конешно :horosho: |
судьи чёта сами нихуя не знают по какому критерию судить. им нужно было всё во внимание брать - сам текст (раскрытие темы/рифмы/панчи/присутствие припева/...), продакшн, выступление, подача и тд.. так было бы справедливее имхо. влади ещё более менее грамотно объясняет свой выбор/оценку. смоки вообще только по самому выступлению судит, и видать ему похуй, рэп был бы там или не рэп. жиган выступил как всегда отлично (сразу видно, что легко чувствует себя на сцене), но за прочитанный старый трек (хоть и важный для него) минус всё же. коробу обидно наверн было :) заебало ещё слышать в каждом выпуске про то, что у исполнителей стиль разный/необычный :black: |
Цитата:
тем более программа уже снята |
Жиган красавец :horosho: все четко, минус вообще ахуенный |
меня вскрыло, когда их в пару поставили с кЭпочкой Жыгана и футболкой Короба Stop the GOP |
Я пиздец в ахуе, смотря первые две битвы как быне очень заморачивался по поводу судейства в целом при этом услышав о третий битве думал что будет все на порядок выше,а получается что не хуя не получается одним словом ЦИрк в рот их е...ь. Короб был лучшим он им и останется,Дуне удачи остальных в топку с судьями вместе |
рад победе Ромы. за него и болел. я за рэп от души и для души. |
а объясните мне пожалуйста,как можно будет кого то из выбовших вернуть,если битва то уже отснята ?? )))))) п.с. -Короб себя как то не уверено чувствовал,Рома молодец )) |
Цитата:
|
не честно на самом деле... |
Цитата:
Цитата:
|
Еще один шансонье "...иган" проходит инэт-баттл-рэпера:(...дежавю:tomato: Как можно пропускать глагольный ШАНСОН, аргументируя это "необычно и с душой":netuz::nsk::tomato: Болею за Дуню и Файка:horosho: |
Цитата:
|
Мне кажется если-бы хотели нормально сделать передачу, то просто-бы подсоединились к оффу на хх.ру.. Можно было-бы развить идею. Основа есть, .. Им-же нужно было шоу. Чтож.. заплатили Лиге, Криплу.. и другим. Это как-бы всё, на что их хватило. Чувак в очках который хоть не тормозит, а главный телеведущий, как и карьтявий бакс, как и тёлки тупые.. вообще.. этож охуеть :guinda: Да, после первого, потом и второго выпуска, можно было-бы уже чему-то научиться. Но сам факт, что они во время эфира вообще тупят не-хило. Не знают по каким параметрам судить, как штрафовать/дисквалифицировать.. Сам факт, говорит, что это либо полное лошьё, либо наёб. А уважаемые исполнители там на ролях шутов. К сожалению. Какой-то рэстлинг напоминает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
у жигана все песни просто одинаковые видимо, небыло смысла новый писать:horosho::black: |
Короб - красава. Но Рома просто в мясо разорвал треком..я качал башкой дома у монитора..это жесть!! |
В этой паре оба круто выступили.. Если чисто исполнение брать. Смоки Мо тоже не лгал, когда говорил про Жигана. Я больше про организацию этого шоу, а не про артистов и судей. |
Кто нибудь может объяснить, я вот начинаю качать это видео через videosaver.ru с сайти indarnb, оно скачивается до 50 мб и выдает ошибку. Что видео лока с камазом, что видео Короба с Жиганом. ЧЕ такое ? :( |
Цитата:
|
реп блять:seva: |
Roma Respect!!! |
не было хитов про кенди шоп:( |
Сложная пара. Короб читал под старый охуенный минус, который был в треке Говори правду. И текст понравился, и подача. Но Жиган просто разнёс всех своей жизненной лирикой. Соглашусь, что Коробу просто не повезло с парой на данном этапе. Рома молодец, ещё больше зауважал его. Надеюсь, что Диму вернут на Битву. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |