FANT!K | 29 октября 2009 16:03 | Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1068176254)
Да и если кто то там считает что я не чесно выйграл, да похуй думайте как хотите!!!
Но я с самого начала сказал, я буду читать свои треки а не плясать под дудку этих организаторов... Я на битве, чтобы донести свое творчество до большей массы народа, а не для того чтобы кому то там что то доказывать (И вам в том числе) :D:D:D Так что уебки считающие себя нехуевыми знатоками Панчей и Скилзов, Рифм и Флоу, Дабл таймов и Фаст флоу... Я вас готов огорчить :dovolen: Мне это нахуй все не нужно.... :D:D:D
Есть те кому нравится что я делаю, так вот я делаю это только для них...
И прошу заметить, таких становиться все больше и больше!!! А вы сидите тут на форуме, и оставайтесь Интернет задротами :D Пока мы СНОСИМ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ! (Как сказал один из судей) :morj::morj::morj: А мне гораздо важнее услышать мнения этих судей, чем мнения каких то блядь интернет червей!!! :morj::morj::morj:
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" | Хаха :D ты смешон петросян :guinda: . Скажи пожалуйста, вот тебе похуй на нас а нахуя тыт тогда сдесь зарегился??! Чтобы сказать что ты в рот всех выебеш и тебе похуй на всех ?!
Кстате без обид но ты самый типичный гопник с переулка, нормальные не пиздят везде о том что сидели а ты прям весь извыебывался :bad: видели мы таких :bad: смешны вы :bad: шансонье :bad: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1068176350)
Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1068176327)
Нет хуйня у тебя в голове!!! :D:D:D | Я умного ответа и не ждал, от человека который говорит, что рад что его мама смотрит, и тут же кричит про ебание мужских ртов.:horosho: | Ему можно возглавить касту долбаебов которые в германии орут что ебут всех :guinda: :horosho: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1068176386)
Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1068176375)
Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1068176350)
Я умного ответа и не ждал, от человека который говорит, что рад что его мама смотрит, и тут же кричит про ебание мужских ртов.:horosho: | Ты бы попал под эту гребенку!!! :D:D:D | У меня складывается ощущение что ты на зоне часто пользовался услугами 'петухов', оттуда и осталось такое желание и выражение, не так ли?:| | +1 Золотые Слова :horosho: :horosho: :horosho:
Вот где собака зарыта та оказываеться :| Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от Gudvin(calipso)
(Сообщение 1068176392)
Цитата:
Цитата от FANT!K
(Сообщение 1068175531)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1068172751)
А вообще пиздато они организовали передачу. Какие-то непонятные три дня на написание текста и выучивание его.. Потом хуяк - один исполнитель старый трэк свой ебанул.. и все его за это похвалили .. мол "хорошо исполнил", а новый куплет "забыл".. Пиздец конечно. Три дня срок.. это не срок. За три дня заебёшся что-либо делать, особенно если не прёт. Короб всё честно сделал, но тут случай "против лома нет приёма".. тоесть наебали Короба конкретно. Сколько помню пиздежа вокруг некоторых решений судейства в других баттлах.. А тут вообще.. охуеть. Судьи не знают по каким критериям судить. Всякие пидоры баксы с брызгами слюн в камеру что-то пытаются объяснить, оправдаться. Глупые выражения всякие, типа "самый необычный исполнитель".. то про одного. то про другого. Шоу пиздец устроили. Не посмотреть при таких участниках не могу себе позволить, но хуйня вся организация.. это точно. Камер допустим тоже.. море, а ракурса удачного нет ни-одного. Публику они откуда берут? Пиздец :nsk: Обидно за исполнителей. И опять-таки вернусь.. Если одному позволительно трёхлетней давности трэк читать, тогда почему другому дали только три дня? Или почему не наказали за нарушения правил? А-да! Нет правил. Короче поебота это галимая. Причём вина не на участниках. | Согласен! Жиган не чесно победил! Чисто судьи по дружбе протинули :bad: респект таким образом не получить от мас только от судей и получит :bad: | Причем тут это???!!!Скорее всего на записи Короб и круче, но судьи ценят не сам трек, а как учасник влияет на толпу!!Короб не смог сделать так и звавести толпу как Жиган!Мне вот как наверняка и всем адекватным людям нравится смотреть или ходить на концерты на энергичные выступления,а не смотреть на мясо! Если трек крутой,а артист никакой зачем ходить на его выступление??Можно и дома послушать на записи...А на такие выступления которые делает ЖИГАН можно зарядится позитивом и энергией..
Повторюсь и скажу что рэп Жигана вообще не выношу!!! Но на битве он был действительно МОЛОДЦОМ! | Какую нахуй толпу???! Там масовка с командой мотор начинала двигаться 100%. Там судьи просто хуйня Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1068176434)
Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1068176386)
Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1068176375)
Ты бы попал под эту гребенку!!! :D:D:D | У меня складывается ощущение что ты на зоне часто пользовался услугами 'петухов', оттуда и осталось такое желание и выражение, не так ли?:| | Могу сказать одно лишь точно!!! Тебе туда попадать нельзя не в коем случае...
Либо... Да ты уже все сам знаешь :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от Символ
(Сообщение 1068176414)
Хлеб,не, не тот пример и не про те правила речь.
А то что Рома вот там выкрикивыает в камеру такие фразы,мне тоже не нравится,
но и его понять можно,даже в этом случае.
Зато я слышал за него и его поступки от людей и даже от участников битвы этой самой,
которые по сути его соперники, но он помог человеку ,а это повесомей чем выкрики. | Да, базару нет!!! Просто эти ублюдки уже заебали...
Понимаешь, пока я ещё захожу сюда, пообщаться с людьми и все такое... Но просто это надоест же, пошлю это все нахуй... Будут писать потом, вот Жиган зазнался... А хуль зазнался если вы такие Долбаебы!!!
Просто блять игнорировать, а игнорировать не могу если какой то 17-ти летний мудак пишет про меня хуйню всякую... Как тут игнорировать??? :mad::mad::mad:
Сука не люди а какие то Черти...
При этом я не против чтобы люди адекватно высказывали свое мнение о моем творчестве и обо мне... Но не хуисосили!!! Некоторые говорят такие вещи за которые лично я не подумаю и брюхо вспорю при встрече!!!
Просто людьми надо оставаться!!! А если уж людского нет нихуя. То что уж тут скажешь???
Всем нашим, Жму лапу!!! | Ты сам себе противоречиш :bad: , я тебе нормальный вопрос задал в соседней теме а ты ответил на него как долбаеб :bad: так что пиздабольством по большей мере от тебя попахивает :bad: :| |