![]() |
БК 2X2 - !Поиск соперников! Решили с vsempizdaonmice замутить два на два баттлик. Ещё два желающих, темы, ну и судей найдём и поехали:horosho: |
Предлогаю по одному от команды по 8 строк, кто в паре выигрывает продолжает против второго тоже по 8. Если побеждает другой, вступает последний. Очередность определять между собой. Что то типа такого) |
Херасе)) был когда-то на форуме ком.-один. батлл, надо правила посмотреть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Я просто предлагаю, чтоб каждая из команд сама определила, как разделит обязанности в написании текста. |
Идеально |
Если Рэймонд в деле, найдём ещё одного парнишу и поделимся |
Та судьи ещё нужны, залетайте рэпера, проведём досуг вместе |
Цитата:
|
Цитата:
*Тебя Гусь просил отсудить в их с всемпизда баттле |
А вы с Гусем кореша?)! Взял на свою голову судью))) Добавлено через 6 минут 1 секунду Привет сладкие;) вот так я пишу свои текста:meat:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/13/28051157af6395f28a1.png |
Цитата:
|
Я могу попробовать вынести этих парней не опускаясь до пошлятины, мата и сортирного юмора |
Вызов принят Готов разговором о высоком вынести их. |
Цитата:
Остаются только темы и судьи. Я бы хотел работать в паре с Рэймондом, Гурд и всемпизда, вы вместе не против писать? |
я могу адекватно отсудить ваш поединок. Вот темы: Случайностей не бывает. Вопрос ребром. Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Старость - не радость. Мой главный титул. Из прошлой жизни. Ночь. Забытый герой. |
Один из тысячи для Батла 2--2:))) анал карнавал норм тема |
Цитата:
Предлагаю почиркать темы, типа будем поочереди вычёркивать из гусевских тем по одной, пока не останется одна - на неё и будем писать. Случайностей не бывает. Вопрос ребром. Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Старость - не радость Мой главный титул. Из прошлой жизни. Ночь. Забытый герой. тип вычеркнул старость не радость |
забытый герой |
Мой главный титул |
хули вы несёте? вы вычеркиваете или предлагаете? |
Вычеркиваю |
Остаётся Случайностей не бывает. Вопрос ребром. Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Из прошлой жизни. Ночь. |
Вычёркиваю "вопрос ребром" |
Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Из прошлой жизни. Ночь. Ещё два раза чиркнем:king: |
Один из тысячи - убираем-с |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |