![]() |
БК 2X2 - !Поиск соперников! Решили с vsempizdaonmice замутить два на два баттлик. Ещё два желающих, темы, ну и судей найдём и поехали:horosho: |
Предлогаю по одному от команды по 8 строк, кто в паре выигрывает продолжает против второго тоже по 8. Если побеждает другой, вступает последний. Очередность определять между собой. Что то типа такого) |
Херасе)) был когда-то на форуме ком.-один. батлл, надо правила посмотреть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Я просто предлагаю, чтоб каждая из команд сама определила, как разделит обязанности в написании текста. |
Идеально |
Если Рэймонд в деле, найдём ещё одного парнишу и поделимся |
Та судьи ещё нужны, залетайте рэпера, проведём досуг вместе |
Цитата:
|
Цитата:
*Тебя Гусь просил отсудить в их с всемпизда баттле |
А вы с Гусем кореша?)! Взял на свою голову судью))) Добавлено через 6 минут 1 секунду Привет сладкие;) вот так я пишу свои текста:meat:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/13/28051157af6395f28a1.png |
Цитата:
|
Я могу попробовать вынести этих парней не опускаясь до пошлятины, мата и сортирного юмора |
Вызов принят Готов разговором о высоком вынести их. |
Цитата:
Остаются только темы и судьи. Я бы хотел работать в паре с Рэймондом, Гурд и всемпизда, вы вместе не против писать? |
я могу адекватно отсудить ваш поединок. Вот темы: Случайностей не бывает. Вопрос ребром. Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Старость - не радость. Мой главный титул. Из прошлой жизни. Ночь. Забытый герой. |
Один из тысячи для Батла 2--2:))) анал карнавал норм тема |
Цитата:
Предлагаю почиркать темы, типа будем поочереди вычёркивать из гусевских тем по одной, пока не останется одна - на неё и будем писать. Случайностей не бывает. Вопрос ребром. Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Старость - не радость Мой главный титул. Из прошлой жизни. Ночь. Забытый герой. тип вычеркнул старость не радость |
забытый герой |
Мой главный титул |
хули вы несёте? вы вычеркиваете или предлагаете? |
Вычеркиваю |
Остаётся Случайностей не бывает. Вопрос ребром. Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Из прошлой жизни. Ночь. |
Вычёркиваю "вопрос ребром" |
Один из тысячи. Когда-нибудь мы встретим рассвет. Из прошлой жизни. Ночь. Ещё два раза чиркнем:king: |
Один из тысячи - убираем-с |
Остаются: Когда-нибудь мы встретим рассвет. Из прошлой жизни. всемпизда решает) |
Могу посудить. Подкину темок: 1. Сгорела синагога. 2. День открытых дверей. 3. Ночь длинных ножей. |
Цитата:
|
Отсужу, если надо. |
Цитата:
|
Из прошлой жизни оставляем |
Цитата:
давайте до 27го включительно? Добавлено через 1 минуту 38 секунд и тип мы разбились: Старый Гурд - всемпизда; Рэймонд - Гриша, идёт? |
Давай все отпишут и тогда сроки поставим. Я за. |
Цитата:
и ещё судей пригласи из своих знакомых, пожалуйста |
Здрасьте)) меня устраивают условия написанные Гришей) |
ПТ то от нас дю тс по |
Цитата:
Йо, составы: Старый Гурд feat vsempizdaonmice VS RaImOnD feat Гриша Диков Тема: Из прошлой жизни Судьи: 1.Как с Гуся вода 2.NikiTikiTa 3.Rulick сроки:? |
Это будет лютый пиздец. |
это будет лютый пиздец Все согласны, сдаём до 28 включительно? |
Есть идея, может персонажами из мультиков или комиксов будем рубить?) Бэтмен и халк против американского папы и Гомера из Симпсонов. Ну и тому подобное) мне кажется так веселеем будет, да и писать о чем) |
Цитата:
|
Да По 28 |
В прошлой жизни я был просто жирным Подо мной складывались этажи Эта жизнь мне опастылила Не хватало просто стимула И сегодня я тощ как червь ленточный Сквозь солнце просвечивает, но не совсем Сдувает малейший порыв ветра Отлететаю на пару метров О стену шиндорах Отскакиваю и чью-то машину помял А как было хорошо весить пудов десять Даже в грузовом лифте будто тесно Прижимая девчат к дверям Я даром время не терял Просто не ширялся А счас сжирая колбаску с жирами Остаюсь жмрафом Для меня везде низкие потолки Даже там где не достанешь, хоть с шестом отталкнись Скребу темечком побелку Плеш продеру Лучше быть толстым, чем худым и высоким Баскетболисты подходят у меня между ног Жду ночь и хожу по городу Жутко холодно Заглядываю в окна квартир Митив? На болконах столько добра оставляют, неужели дома места не хватило ? Забираю, продаю на базаре, на то живу Худоба давит на нервы, бываю очень груб А ведь был полный бобр добр Будто Боб до Того как русрэп оставил Кот меня не заметил, наступил на ногу - сдавил |
а где остальные? |
Молодежь Ответственности никакой Вот такое растет новое поколение |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 18 минут 45 секунд "Тому, кого жизнь побила не шибко,Всё кажется лёгким в строфах поэзии Но каково из-за прошлых ошибок Всю жизнь ходить как по лезвию" Это было время влюбляться. На репите - хава нагила В душе. Ей было двендацать. Она полюбила. ... Он был весел, красив и заботлив. Оказался простым барыгой. Тощих нарков коморки обрыганные Были местом его работы. И, обычные ныне дела: Пас ещё пару глупых девчонок - Да, конечно - она поняла. Жизнь из розовой сделалась чёрной. Она стояла на парепете Смотрела в тёмную гладь Хотела прыгнуть и улететь Но не смогла. И под глазами застыла тушь В глазах и сердце застыла сажа Девушка ринулась в пустоту И вышла оттуда девкой продажной. Алкоголь, наркота, дури много Ночи, дни, боль, и чёртов кайф - Она проклянала бога, Не хотела забыть никак, Наслаждалась местью, и губы Искривлялись в усмешке злой Когда её трахал грубо Один из этих козлов. А через несколько лет, вдруг Найдя среди городской помойки В разгар ещё одной жёсткой попойки Руки чьи-то и грязную грудь Чьё-то тело в порванном платье В отражении в бензиновой луже Чью-то морду пьяную тут же, Она подумала: "Хватит." Уладив как-то дела с мадам, Собрав все вещи, порвав знакомства, Она растаяла где-то там, Знать не знал где никто её просто. И жизнь решила с нуля начать, Забылось вроде, что было однажды, Но стала вдруг не спать по ночам От шёпота будто "Тебе позвонят, жди"... А потом жизнь пошла коромыслом. Вышла замуж, хоть он не знал... Дни-недели летели так быстро, Как бывает в прекрасных снах... Как-то днём с ним пошли в детдом, (Она сказала ему - бесплодна), Стали жить с малышкой втроём Лучше прежнего, год за годом. Как любил дочурку отец... Как любила её мать... Вот уж дочке двенадцать лет, В школу ходит давно сама. Мать давно позабыла всё Отпускает одну на прогулки, Но однажды... Домой не вернулась. Мать в истерике, всю трясёт Только горькая, одинокая Мысль: найди! как-нибудь, эй! свяжись с ней! Да. Это и был звонок. Звоночек Из прошлой жизни. ... Голос в трубке сказал: выбирай. Он сказал: либо дочь, либо бабки - Муж узнает, закончится рай, Будешь снова работать раком. ... Мать за эту ночь поседела. Мать взяла пистолет и обойму. Мать пошла заплатить собой. Мать решила, что выбор сделан. ... "Тому, кого жизнь пошибла не шибко, Всё кажется лёгким в строфах поэзии Но каково из-за прошлых ошибок Всю жизнь ходить как по лезвию" |
не понимаю. Гурд это только твой текст или ваш, с напарником, общий? |
Общий конечно Мы же в одной команде |
Оба текста написаны под влиянием творчества репера Бабангиды, например. Первый, авторства Старый Гурд feat vsempizdaonmice, зарифмован в стиле Бабана, и даже Бабан непосредственно упомянут тут. Текст участников этой баталии, RaImOnD feat Гриша Диков, напомнил: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |