NeFormat
31 марта 2008, 13:20
| | |
#201 (ПС)
| трэк абдулы противоположен tyrel-y  ) ....."или добился славы, говори сам себе каждый день, что пока звездиться рано оставайся самим собой при любом раскладе и тогда люди скажут за тебя, что ты всегда впоряде"(с) )вообщем по трэку абдулы :трэк спокойный,смысл по мне нравиться )y tyrel-a красочней трэка абдулы )для меня вы на ровне) смысл песни vs. красота  | | | | Непослушный
31 марта 2008, 13:21
| | |
#202 (ПС)
| Треки разные по стилю у Tyrela качевый трекан,  у Абдулы обдуманный такой,даже можно сказать философский!!! 
По подаче, оба не плохи, но все же Абдула будет получше!!! 
Минус у Абдулы не понравился!!! 
У Tyrela минусок интереснее!!! 
Если сравнивать по всем критериям, то я бы сказал что победила дружба!!! 
Молодцы!!!  | | | | NeFormat
31 марта 2008, 13:21
| | |
#203 (ПС)
| кстате TYREL спасибо за трэк абдулы Добавлено через 47 секунд именно так и есть победила дружба    |
Последний раз редактировалось TMC[Night Rec.], 31 марта 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Восхитительный !
31 марта 2008, 13:28
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от troSh №1 трэк абдулы противоположен tyrel-y  ) .....или длбился славы говори сам себе каждый день что пока звездиться рано оставайся самим собой при любом раскладе и тогда люди скажут за тебя что ты всегда впоряде)вообщем по трэку абдулы :трэк спокойный,смысл по мне нравиться )y tyrel-a красочней трэка абдулы )для меня вы на ровне) смысл песни vs. красота  -Цитата от Makedon Треки разные по стилю у Tyrela качевый трекан,  у Абдулы обдуманный такой,даже можно сказать философский!!! 
Молодцы!!!  спасибо парни за раскрытые коменты  на самом деле присоединяюсь к вам, сказав тоже, что победила дружба   спасибо | | | | новый пользователь
31 марта 2008, 13:32
| | |
#205 (ПС)
| Абдула-трууууушно  оба понравились,но тайрэла трэкан все-таки больше вкатил....вам на фитах надо ебашить нахуй дружеские спарринги)))скоро уже ваши альбомы и микстэйпы будут? | | | | Восхитительный !
31 марта 2008, 13:36
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Squado Абдула-трууууушно  оба понравились,но тайрэла трэкан все-таки больше вкатил....вам на фитах надо ебашить нахуй дружеские спарринги)))скоро уже ваши альбомы и микстэйпы будут? скоро уже чем нибуть порадуем, спасибо
Кстати, кому интересно: Lil' Crime, T1One, TYREL - ПОЛУФИНАЛ КОМАНДНОГО! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161100 тут, если интересно, цените  | | | | активный пользователь
31 марта 2008, 14:32
| | |
#207 (ПС)
| Скачал Абдулу больше понравилось,,,ПРИПЕВ ОХУЕННО!
АБДУЛА УДАЧИ В ЭТОМ ВАРИВЕ))) | | | | from KZ
31 марта 2008, 16:38
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Baby Je Качаю оба хитка!))) ну как? -Цитата от troSh №1 трэк абдулы противоположен tyrel-y  ) ....."или добился славы, говори сам себе каждый день, что пока звездиться рано оставайся самим собой при любом раскладе и тогда люди скажут за тебя, что ты всегда впоряде"(с) )вообщем по трэку абдулы :трэк спокойный,смысл по мне нравиться )y tyrel-a красочней трэка абдулы )для меня вы на ровне) смысл песни vs. красота  спс  согласен, треки пиздец противоположные получились) тайрэл короче выёбывается, а я его осаждаю -Цитата от Makedon Треки разные по стилю у Tyrela качевый трекан,  у Абдулы обдуманный такой,даже можно сказать философский!!! 
Молодцы!!!  спс  боевая ничья типа -Цитата от Squado Абдула-трууууушно  оба понравились,но тайрэла трэкан все-таки больше вкатил....вам на фитах надо ебашить нахуй дружеские спарринги)))скоро уже ваши альбомы и микстэйпы будут? спс  скоро что-нибудь будет -Цитата от [BR]napas Скачал Абдулу больше понравилось,,,ПРИПЕВ ОХУЕННО!
АБДУЛА УДАЧИ В ЭТОМ ВАРИВЕ))) рахмет  вариво пиздец))) | | | | Восхитительный !
31 марта 2008, 17:44
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Абдула а я его осаждаю  или йа  | | | | кудрявая
31 марта 2008, 18:05
| | |
#210 (ПС)
| интересно судить такие вот пары.   Треки совершенноооо разные и норошие. По стилю по читке  ... В принципе тут зависит все от того, что судьям по душе...или от того в каком настроение сейчас находится тот человек кот. судит. Мне вот по своему понравился Абдула своим "рассслабочеком" и Тайрэл своим более бодрым треком (минус классый кстати)
решила так отсудить
ибо сложно просто сказать "этот или этот трек больше понравился"
у Абдулы свои плюсы и у Тайрэла тоже
1) Текст (баллы от 1 до 5)
2) Исполнение (баллы от 1 до 5)
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Абдула 4 / 5 / 1 Тайрэл 3 / 4 / 2 | | | | Восхитительный !
31 марта 2008, 18:18
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Мисси интересно судить такие вот пары.   Треки совершенноооо разные и норошие. По стилю по читке  ... В принципе тут зависит все от того, что судьям по душе...или от того в каком настроение сейчас находится тот человек кот. судит. Мне вот по своему понравился Абдула своим "рассслабочеком" и Тайрэл своим более бодрым треком (минус классый кстати)
решила так отсудить
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Абдула 4 / 5 / 1 Тайрэл 3 / 4 / 2 спасибо большое, минус кстати свой  | | | | from KZ
31 марта 2008, 18:21
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Мисси интересно судить такие вот пары.   Треки совершенноооо разные и норошие. По стилю по читке  ... В принципе тут зависит все от того, что судьям по душе...или от того в каком настроение сейчас находится тот человек кот. судит. Мне вот по своему понравился Абдула своим "рассслабочеком" и Тайрэл своим более бодрым треком (минус классый кстати)
решила так отсудить
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Абдула 4 / 5 / 1 Тайрэл 3 / 4 / 2 спасибо  надеюсь всем судьям приятно судить этот поединок  | | | | позитивчик ^
31 марта 2008, 18:32
| | |
#213 (ПС)
| Тайрел по общему впечатлению нравицо.
Абдула по технике
итог: Дружба Win  | | | | новый пользователь
31 марта 2008, 19:04
| | |
#214 (ПС)
| Парни молодцы.....
Тайрел выехал на сочности трека .... зачитал неплохо....немного беки не понравились.....чуть потише надо помоему  ......
Припев немного не в тему..... а по тексту ,то довольно таки не плохо! Оценки Мисс поддерживаю!
Абдула.... зачитал наплохо ... в стиле....минус не цепанул.....вообщем оценки от Мисси обьективны | | | | молодой и борзый
31 марта 2008, 19:05
| | |
#215 (ПС)
| Ну что сказать по треку Миши уже отписался, терь Андрюха
Читка отличная как всегда, в плане текста обскакал... припев офигеннен и вобще последние время твои припевы просто на высоте...
У миши кончено более качевый и по более фишек...
судит очень сложно, но все таки я назову победителя и это Lil'Hound 
MNP победили
А ну да KZ дает жару!!!!!!!!!!!! | | | | from KZ
31 марта 2008, 19:24
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь Тайрел по общему впечатлению нравицо.
Абдула по технике
итог: Дружба Win  спс  дружба победила, мать её -Цитата от Zapad1o Парни молодцы.....
Тайрел выехал на сочности трека .... зачитал неплохо....немного беки не понравились.....чуть потише надо помоему  ......
Припев немного не в тему..... а по тексту ,то довольно таки не плохо! Оценки Мисс поддерживаю!
Абдула.... зачитал наплохо ... в стиле....минус не цепанул.....вообщем оценки от Мисси обьективны спс
п.с. Мисси самый объективный судья из самых объективных судей -Цитата от Прувели Ну что сказать по треку Миши уже отписался, терь Андрюха
Читка отличная как всегда, в плане текста обскакал... припев офигеннен и вобще последние время твои припевы просто на высоте...
MNP победили
А ну да KZ дает жару!!!!!!!!!!!! рахмет  да, Хаунд молодец, всех взъебал
KZ даёт жару!  | | | | НеПрислоняться
31 марта 2008, 19:57
| | |
#217 (ПС)
| Таааааааак.ну чО,братцы-кролики)))Ща заслушаю ваш реп баля))))))))Ыыы)))
Абдула - ну хули)))читочка оооочень приятная,и ускорения тут в принципе в тему,хотя,по себе знаю что када строчки не ровные выходит не очень)))припев классный))))пиздатый у тебя таки голос дружок)))))  вконце ток ускорения чОт не оч,хотя вроде неплохо))) 
Тайрел - начало не понял слова чО тама)))) а минус ахуенно качааааааает)))  Братан,текст у Абдулыча намного пиздаче))))Проще и интереснее)))выебоны оч деццкие )))Подал заебись в принципе)))вцелом Абдула больше понравился,более взрослый трек на мой взгляд))))Удачи вам парни     | | | | Восхитительный !
31 марта 2008, 20:12
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Абдула спасибо  надеюсь всем судьям приятно судить этот поединок   -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь Тайрел по общему впечатлению нравицо.
Абдула по технике
итог: Дружба Win  спасибо! -Цитата от Zapad1o Парни молодцы.....
Абдула.... зачитал наплохо ... в стиле....минус не цепанул.....вообщем оценки от Мисси обьективны спасип -Цитата от Прувели Ну что сказать по треку Миши уже отписался, терь Андрюха
MNP победили
А ну да KZ дает жару!!!!!!!!!!!! хехе) Хаунд в больничке чалиццо -Цитата от Абдула
KZ даёт жару!    сволочи...я от баунса и кача не уйду никуда...не предам его, мать его!!!   спасибо братух  | | | | .
31 марта 2008, 20:39
| | |
#219 (ПС)
| Порадовали оба.
Абдула: перебежки как всегда твой козырь, понравилось. Смысловая нагрузка-неплохо, пачти отлично. Минус хорош, простой, и ненапрягающий. В целом-отлично.
TYRЕL: трэк-качевый, басовитый. По тексту-неплохо, присутствуют классные рифмы. В целом-трэк в твоем стиле, раскачивающий.
Оба понравились, но трэк Абдула более по душе.  | | | | Восхитительный !
31 марта 2008, 21:58
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Valo Порадовали оба.
Абдула: перебежки как всегда твой козырь, понравилось. Смысловая нагрузка-неплохо, пачти отлично. Минус хорош, простой, и ненапрягающий. В целом-отлично.
TYRЕL: трэк-качевый, басовитый. По тексту-неплохо, присутствуют классные рифмы. В целом-трэк в твоем стиле, раскачивающий.
Оба понравились, но трэк Абдула более по душе.  спасибо ман  | | | | ▲
1 апреля 2008, 16:59
| | |
#221 (ПС)
| я хочу поддержать Мишаньку и сказать шо у Абдулы малёхо круче трэкан вышел  там ускореньица  пиздатенько так)))ну а Тайрэлло пафосный такой  в очках ёпт
peace  | | | | активный пользователь
1 апреля 2008, 19:03
| | |
#222 (ПС)
| заебись ребята ,утрочком под Тайэра бодрился ,вечерком под Абдулу грузился)))
удачи! | | | | молодой и борзый
1 апреля 2008, 22:14
| | |
#223 (ПС)
| ПЭФФФ-БУЛЬ | | | | Восхитительный !
2 апреля 2008, 06:05
| | |
#224 (ПС)
| | | | | Небесная Станция
2 апреля 2008, 10:19
| | |
#225 (ПС)
| TYRЕL - неплохой трек но много где нагородил всего сразу) а вообщем трек как фэирверк )ярко.
Абдула - суховато, но со смыслом,перебежки хз как то не очень.
Вообщем я за тайрела.  | | | | |