НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | Хз...не хочу прозвучать как то грубо, но помоему все сразу было ясно..просто человек пока не проебет, выебывается и говорит что мол вот у вас хуйня а я крут...блин..не правильно это....
Фью спасибо за оценку, Амига.....в любом случае спасибо | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Алфавит на голову выше оппонента. И соглашусь, пока не проиграют, все будут доказывать что круче  всем мир  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Алфавит Хз...не хочу прозвучать как то грубо, но помоему все сразу было ясно..просто человек пока не проебет, выебывается и говорит что мол вот у вас хуйня а я крут...блин..не правильно это....
Фью спасибо за оценку, Амига.....в любом случае спасибо Да лан,так часто бывает)))На то он и б.к.  всё ставит на свои места))))ВСем мир)))Алфавита с победой,Коби не расстраивайся,точи скилзы   | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | алфавит кстати ништяк так сделал. бэби жэй что то вобще серьезен в песне, с опаской прям слуашется.
тут не только помойму и так все ясно. алфавит | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от MC_MiF Алфавит на голову выше оппонента. И соглашусь, пока не проиграют, все будут доказывать что круче  всем мир  спасибо за понимание) Спасибо -Цитата от Слоу Флоу алфавит кстати ништяк так сделал. бэби жэй что то вобще серьезен в песне, с опаской прям слуашется.
тут не только помойму и так все ясно. алфавит Спасибо за оценку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | Пара кнешно сильная, но в этот раз Алфавит постарался лучше 
Реванш та будет? | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от JEISON Пара кнешно сильная, но в этот раз Алфавит постарался лучше 
Реванш та будет? Спасибо)
Не вижу смысла... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Да... Чет я халатно отнесся к этому мероприятию... | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | Вначале: дизз на друг друга судить трудно, по сути никто из 2х мс чем то экстроординарным не выделяется........но тем не менее:
Бэби Джи - 1я частьм - тупой Дизз, впринципе рифмы есть, флоу весь убиваешь тем, что тужишься почему то. Напевания не в тему.2я часть, опять Дизз. Вот тут не рифм, ни флоу, ни смысла. Конечно качество делает общее впечатление намного хуже. (качество вроде в рэпе не главное, но на общее впечатление ахуенно влияет)
Алфавит - 1я часть ни че так, минус конечно вывозит круто, хороших рифм и флоу немного (но есть))), а вот напевания очень выделяются!!
2я часть - и снова Дизз, типа сторителлинт. Не очень зачепило. Ничего особенного опять кроме напевов.
И все таки Алфавит интересней и оригинальней - поэтому Алфавит.
Я первый раз пишу какие то рецензии на треки и тем более сужу их, надеюсь все поняли что я написал тут) | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от NORA - rAp Вначале: дизз на друг друга судить трудно, по сути никто из 2х мс чем то экстроординарным не выделяется........но тем не менее:
Бэби Джи - 1я частьм - тупой Дизз, впринципе рифмы есть, флоу весь убиваешь тем, что тужишься почему то. Напевания не в тему.2я часть, опять Дизз. Вот тут не рифм, ни флоу, ни смысла. Конечно качество делает общее впечатление намного хуже. (качество вроде в рэпе не главное, но на общее впечатление ахуенно влияет)
Алфавит - 1я часть ни че так, минус конечно вывозит круто, хороших рифм и флоу немного (но есть))), а вот напевания очень выделяются!!
2я часть - и снова Дизз, типа сторителлинт. Не очень зачепило. Ничего особенного опять кроме напевов.
Я первый раз пишу какие то рецензии на треки и тем более сужу их, надеюсь все поняли что я написал тут) спасибо за оценку) Про 3-ю то у меня часть что ничего не сказал?)
кстати темы была поумолчанию тоесть дисс...поэтому как не крути но по другому не сделать и так старался во второй как то отойти от этого.. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от NORA - rAp Вначале: дизз на друг друга судить трудно, по сути никто из 2х мс чем то экстроординарным не выделяется........но тем не менее:
Я первый раз пишу какие то рецензии на треки и тем более сужу их, надеюсь все поняли что я написал тут)
По существу камент! Хоть и первый раз судишь, но конструктивная критика!  | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | впринципе нет смысла голосовать остальным двум судьям Палычу и Мисси...уже 5:0 в мою пользу...
так что прошу зарегистрировать результат) | | | | похуй
Бейба Джи ,не расстраивайся  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Kurbat Бейба Джи  бля | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Алфавита с победой!) | | | | |