![]() |
Бк: Ампир Vs skaz04nik Нужны судьи, желательно не дорогие (кризис после бк с K&A...) |
:kiss: |
океюшки |
посужу О_о размышления о рельсах последний кусочек бумажный кораблик резиновое пиво штаб-квартира веры разрушительная мощь подкидыш |
ну сужу)) ты тоже посуди мой бк с саммерсноу) покажу тебе как его сносить нужно)) и тем дать не забудь)) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 30 секунд Судьи:1) ReMade 2) Текст готов уже? 3) Aceah 4)_____ 5)_____ --- Оппонент дашь мне тему выбрать? |
Цитата:
|
сужу ___ темы: придумав стиль против стаи головорезов мой оппонент - тряпка сделай меня как умеешь живи пока можешь я хочу на хуй |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Судьи:1) ReMade 2) Текст готов уже? 3) Aceah 4) _MC_ScaR_ 5)_____ Кто будет пятым? |
ночной горшок гитлера да....:guinda: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-rifmaplyot-vs-ampir-306256/ . ребята, отсудите кому не лень? |
я буду пятым можно? |
Цитата:
|
сказочник попоросил и заплотил 10000 рублей я сужу темы открытка псих экран |
Судьи: 1) ReMade 2) Текст готов уже? 3) Aceah 4) _MC_ScaR_ 5) Ледяной И того минус мильён...хорошо что я не выкинул деньги из монополии;) Оппонет что с темой? Выбираю я? |
Цитата:
Отсудишь с рифмоплетом БК? |
Цитата:
1) ReMade 2) Текст готов уже? 3) Aceah 4) _MC_ScaR_ 5) Ледяной Тема: сделай меня как умеешь Сроки ??? Давай 2 дня? |
Цитата:
1.сделай меня как умеешь 2.2 дня сделаю как умею:netuz: |
Цитата:
|
Йа посужу:) Темы: 1. Фашисты наступают 2. Левитан жив:guinda: блять я опоздал:( |
Давай тогда 7 судей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут:zooninja: Темы: 1) Спасите хип-хоп 2) Голод 3) Виртуальная реальность 4) Я не помню вчерашний день |
Судьи: 1) ReMade 2) Текст готов уже? 3) Aceah 4) _MC_ScaR_ 5) Ледяной 6) Dodge_MC 7) ДОК Тема: сделай меня как умеешь Сроки До 10 включительно |
сужу |
Судьи: 1) ReMade 2) Текст готов уже? 3) Aceah 4) _MC_ScaR_ 5) Ледяной 6) Dodge_MC 7) ДОК 8) FireFox(Dregtar) 9) ?? Тема: сделай меня как умеешь Сроки До 10 включительно Добавлено через 10 часов 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
посужу, чо. :) |
Цитата:
Судьи: 1) ReMade 2) Текст готов уже? 3) Aceah 4) _MC_ScaR_ 5) Ледяной 6) Dodge_MC 7) ДОК 8) FireFox(Dregtar) 9) [Эндорфин] Тема: сделай меня как умеешь Сроки До 10 включительно |
Ампир - Сделай меня как умеешь. С тех пор как знакомы мы Для нас стали законами фразы "отношения будут загробными" и встречи по месяц за год. Нам знакомы сопливые телефонные ссоры Skype, CMC, MMS, интернета просторы, Встречи после сна у тебя на постели, Моменты нежности как на картине пастелью. За год обоюдных капризов, истерик Мы стали сильнее, стали взрослее. Ныне я соткан из той нити тобой, Что материя - поиск счастья in your boy. Ты говоришь, что умный. отвечаю - умнею. За пятьсот километров запечатано ею: Свет от солнца, луч и все её небо. Я твой луч и творю Свет как умею... Свет, тебе:kiss: Девушке, которая живет за 500 км. Девушке, которая и ради которой мы поменяли образ жизни. И просто девушке, ради которой стоит жить... |
сказочник, не хватает строчки начинающейся на мягкий знак:bad: к чему эти понты с 1 буквами? эстет что ли? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказочник молодец. |
да кстати Сказочнику плюс, по оригинальнее будет. жаль утопия, а то я бы смотрел телевизор) |
Цитата:
По тексту Вампирика без буквы В, примерно этого и ждал, девушек такое цеплят;) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за Александра, сказочника, то бишь, ибо поинтереснее, да и потехничнее. |
Цитата:
|
Голос Ампиру:horosho: Интересней показалось, у сказочника тоже хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
ну нах сказочник 4 3 1 ампир 2 2 0... сказочник задрал таких соперников находить уже=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
немного позже вынесу вердикт ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |