![]() |
БК: AnotherWay vs AL'S'K1NG Судьи: Flat, babangida, Game Over, 228, base Тема: "Кто в андерграунде" раскрытие + направлена на оппонента Срок сдачи: до 23.02.08 23:59 |
забавно, вы хотя бы говорите судьям о том что вы их выбрали. может они заняты и им не до этого |
если Фью разместил её,то фью точно в курсе)да и другие судьи думаю,тоже)) |
Цитата:
|
причем здесь Фью? |
круто! болею за землека, ну а победит сильнейший:p |
ну,балять!Фью типа организатор..типа он отвечает за БК,по сути) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду треков интересная пара!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы оба ебнутые на голову просто. вы оба проиграете. либо делайте все по-человечески |
про договоренность с судьями стоило бы нормально написать в теме с правилами:o Цитата:
|
я чёта ничё не понял))) в чём фишка? |
это чето типа спарринга)) треки потом будут.. |
Странно все это:D |
А вы треки сюда же будете выкладывать?? |
ваще не плохо было бы еще отписывать ЛС судьям что треки мол готовы. а то будите ждать, а судья может забыл или еще что. |
ок теперь уже будем предупреждать;) срок сдачи - до субботы тогда и будут:o |
yo:) up |
Цитата:
все вопросы по проведению спаринга как-бы взялся проводить мой аппонент; инной путь!!! у тебя ошибка в слове андеграунд:D пятой буквы нахуй не должно быть |
underground если че по-английски просвещу тебя. вот и читай свой андеграунд посмотрим как это будет звучать:guinda: |
не ругайтесь, лучше делайте ахуенные треки |
делаем делаем)) я пока собираюсь засесть за текст:guinda: |
Цитата:
отрабатывай произношение андер :D |
пишется с Р но она не читается:o по русски но транслитом трек записывай лучше чем херню гнать тут:dovolen: Добавлено через 22 часа 23 минуты я вечером сваливаю так что вот мой трек:) http://dump.ru/files/o/o192585659/или можно послушать на страничке в контакте. андеРгрануд бля:guinda: |
а вот и моё дерьмецо ;)http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/53463/432453/k1ng...432453.mp3 андерграунд:D |
AnotherWAY,больше понравился)))) |
Качаем!! |
AL'S'K1NG есть что то подобие флоу, задатки быстрой ритмичной читки, но очень много провалов. текст местами нормальный, местами кошмарный. рифмы слабые. интонации развивай, дикцию, и все будет хорошо) AnotherWay читка лучше чем у оппонента. все до ужаса квадратно, но попадачливей и уверенней чем у алскинга. рифмы есть неплохие, но и много банальщины. голос хорошо поставлен только в конечном припеве. по личным внутренним ощущениям мне больше понравился AL'S'K1NG, но голос отдаю за AnotherWay, т.к. объективно он сильнее. |
king задел, но у anotherwayя трек сильней. |
anotherway силней :o |
Витёоок :horosho: эназа вэй )))) твоя награда )))))))))))))))))))))) :D |
послушал АnotherWay , второго не скачал... но судя по постам он типа хуже... AnotherWay - может и лучше оппонента... но сам трэк фу... рифмы банальные... в общем на 2... ... |
всем спасибо:), извиняюсь что не предупредил судей заранее, поэтому сейчас может быть небольшая заминка с оценками... |
Алскинга послушал, там вроде была фраза про 9 лет в деле или чето такое)) нисмиши)) ваще оба трека ниахти, АнозерВэй мог и покруче, но тут он и так победитель:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ихарош пиздить попусту мудаг! и нехуй меня учить, что мне делать и как , маму свою крути, губашлёпчина,,, я как нибудь без твоих соплей разбирусь,,,:cool: ок но всё равно спс. за мелкий хейт:D:D:D |
хуйня....пиздец щас ряльно обламается интересная тема ребята пишут хуйню вот так пару человек зайдут поинтересуются скачают и решат что темы с пометкой БК лучше непосещать трэки отборнейшая хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
пустое дело спорить о правописании иноязычного слова на русском) |
ты ахуена в теме, Вредный |
даа про транслит мы уже давно решили))))) треки лучше послушай |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |