![]() |
БК: Arrogant против Отваги Благородный дон Аррогант захотел немного посостязаться с прекрасным полом :boyara: Ищем 4 судей, правда они мало нужны, т.к. русская интеллигенция не даст себе право обидеть девушку :ma3im: Тему и сроки пусть определяет мадмуазель :king: |
Цитата:
5 минимум. |
посужу.стукните в личку как будут текста |
Я второй судья;) Цитата:
:D:D:D:horosho: Дж[Е]нтельмен, прям:guinda: |
Цитата:
Но как бы то не было, уже двое судей есть, ждем еще трех :) Цитата:
|
Я готова.ищем судей) Джентльмен,спасибо.но поддаваться не надо) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец похожа, не правда ли? :guinda: ЗЫ Что то и у меня разовьется эта фобия как у тебя и Бабана насчет виртуалов девушек :| |
Хорошо.я виртуал.мне 25 лет,я в свитере и с котом.а завут меня Сисадмин... А по теме.номер аськи и контакта указан,если интересны будете пообщаюсь):) PS я виртуал Скальда:skald: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Давайте темы что ли предложу;) 1)Одна единица 2)Геометрия русского языка 3)Ниндзя не умеет улыбаться 4)Клуб в голове 5)Завтрак - это стриптиз желудку |
Цитата:
Прямь словарик Даля доставай |
Цитата:
Хотя решать даме :o |
[QUOTE=Arrogant;1067412965] Цитата:
|
1.человек,которого не было... 2.прогулки по карнизу 3.по ком звонит колокол..?(дисс) Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что ты мне предлагаешь? :o |
Цитата:
|
Ничего не понимаю:miha: |
отсужу:horosho: |
В лом считать скока уже судей)))))))) поэтому предлагаю свою кандидатуру...решайте ТЕМЫ:1. рожденный ползать летать не может. 2.Джентельмен НЕУДАЧИ. 3. сколько стоят похороны........ и кстати женщина я за вас;) |
Цитата:
И ты кстати последний судья, мадемуазель выбирает тему, и мы начинаем :black: |
Ок!!!! когда текста готовы будут скиньте мне ссылку в личку ага??? |
Настроение плохое,по этому я за -По ком звонит колокол Направленность на апонента,не обязательна) Срок давай до 00-00 по мск,10 августа) Удачного текста... |
мне в личку стукните, когда оценивать |
10 августа, и не ебу сколько времени, и я написал страшный стих :ma3im: По ком звонит колокол, кто труп сегодня Я не одел новую маску, она уже негодна Я просыпаюсь по утрам и слышу этот звон И чтобы излить мою тоску мне нужен микрофон Я говорю про этот звон, хоть и не Хемингуэй Жизнь похожа на подругу, только не наглей И в этот день колокол звонит по Арроганту А моя жизнь уже осталась без вариантов Пути назад уже нет, вперед и не было даже Я в рэпе свой, также как трубочист в саже Остался лишь шаг в пропасть, ну вперед Надеюсь я не разобьюсь и почувствую взлет Ну а теперь вторая часть, как у Саваша И весь мой стих убог, ведь в голове каша И колокол во всю звонит, скоро за мной придут И никто не спросит в жизни на сколько я крут Мы все равны перед смертью, я один из сотен Я к жизни как мертвый зомби уже не пригоден Пусть никому не нужен мой глупый белый стих С вами был Аррогант, интеллигентный псих Вот такое интеллигентное говно вышло :confused: ЗЫ Желаю вам победы, мадемуазель :boyara::horosho: |
Цитата:
Но всё равно шикарно Мадемуазель удачи конешн..........но мне ЭТООО понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |