![]() |
По ком плачет колокол? Пачил уже Антон Пальчиков, Среди всех чинов-как Альпачино, Дружно прокляли все его клятвы Кляпом затыкая всю клевету А я же?Просто lolly pop,happy girl Я не Лолита,хотя по тексту ноль На плече клеймо-выбита лилия Клеем заливала,думала,что я Лилу Но апонент скорее ape,но не Свитч Играл в квидич,но сам как сквиртл, Ростов in на Дону,рифмы от скифов Я прыгала с неба,да с парашютом, За мной бегал Джейсон орал-потрашу Дубовицкая заявила-ты мне не пара,шут Я ведь девушка,а не парень из ву. Церковь-по ком плачет колокол? В сети-покой нужен горлому! Всё тут-попкорн,смех да комиксы! И мы- с тобой,всё же ломимся... PS Антон Пальчиков-забаненный пользователь форума,за фашизм Lolly pop-чупа чупс по русски говоря:) Квидич- Harry Potter Апонент-ошибка сделана специальна,для слова ape Лилу и Стич- Дисней ^_^ Сквиртл-покемоны Джесйон-Вульпикс,все видели фильмы Всё тут-форум хип-хоп ру После ломимся должно идти слово к победе.но каждый понимает как хочет) Всё,ждём оценок:) :kiss: |
Цитата:
А это нью скул стайл :) Но все равно я болею за победу прекрасного пола :king: |
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) дон Arrogant беру свои слова обратно......голос за девушку |
Цитата:
|
[/QUOTE] Ну понимаешь, я думал квадраты- это рифмовка на глаголы и полный примитив, и я постарался вообще на квадраты не рифмовать :ma3im: А это нью скул стайл :) :king:[/QUOTE] Спасиб просвятил))))))) теперь буду знать... не, серьёзно спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд Мля цитата кривая(((((((( прошу прощения |
судил по 5/5/2, рифма/раскрытие/ОВ Arrogant 2/4/0 рифма на окончания это не есть гуд, раскрытие понравилось, но банально немного, ОВ не осталось Отвага aka Tobefree 4/3/1 здесь рифмовка хорошая, но на мой взгляд проскакивает рифма ради рифмы, из за чего страдает раскрытие, но в целом неплохо, 1 за ОВ |
вы че,прикалываетесь? Цитата:
по текстам: Arrogant-мне не понравилось практически ни чего...бестолковый набор слов,рифма-0. это канечно дело наживное,но все таки посмотрите как ребята пишут или почитай соответствующую литературу хотя бы,прежде чем в бк лезть. Отвага aka Tobefree-твой текст мне так же не показался интересным...увы.не торопитесь хоть что ли со сроками,думайте по лучше над расскрытием...хотя идея проглядывается,она плохо показана. техника лучше конечно,но рифма ради рифмы...завязывай с этим. мой голос за Отвага aka Tobefree |
Arrogant Первая часть лучше второй... намного. В первой ты даже тему раскрыл гораздо лучше, а во второй как-то на отъ*бись написал и расрытие слабо заметно:bad: В общем просто и нудно:miha: Пути назад уже нет, вперед и не было даже Я в рэпе свой, также как трубочист в саже Неплохо сказанно. А интеллигенция, я смотрю, не так хорошо рифмует, как за дамами ухаживает:guinda: Отвага Первые четыре строчки только понравились, а остальное бредово и неинтересно. В раскрытие так и не вошёл:confused: Много вещей в таком маленьком тексте наваляла... приходится быстро переключаться от одного к другому. Твой текст вообще не понравился, никакой стороной. Не смотря на обильное количество квадратов в тексте Arragont'a мой голос за него |
Цитата:
И в связи с перевешивающим количеством голосов, Отвага побеждает :king: А я поехал на Сицилию читать книжки про стихосложение :anddee: |
Arrogant Возьми меня с собой а то меня тоже накуй послали)))))))))) |
Всем спасибо :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Это во первых, а во вторых Аррогант как это не печально, но ты убран, но у меня сомнения что твой соперник - девушка с фотки в профайле или вообще девушка. Причом вполне обоснованные! Слишком уж она прошарена в вещах на которые плевать девушка с такой внешностью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |