![]() |
БК:Avin MC(0) Vs Гольф MC(0)( Реванш ) Три судьи - 6 тем срок до 23:59 5.01.09 Поехали !:) |
Да ты его уделал тогда. Не доказуй аленям... |
стоп какая тема? Добавлено через 5 минут алеоооДобавлено через 8 минут давайте реще время поджимает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас судьям в личку отписался , должны щас зайти и темы дадут. |
авин бл**ь какие тымы??? |
если фри,то могу посудить:) темы Мой стратоскоп сломался Скандал за скандалом,а я все еще прячусь в подвале |
Цитата:
|
Если сейчас за минут 10 все судьи не соберутся то ты Ванд судить будешь |
получается 20 минут на текст?? Добавлено через 5 минут я предлагаю тему скандал за скандалом а я еще прячусь в подвале |
Цитата:
|
короче давайте баттл начнем 20 минут. ванд-судья тема скандал за скандалом а я еще прячусь в подвалее |
посужу! темы: 1)идти до конца. 2)перекрёстки наших судеб. |
авин давай тему оставим |
Вайпер , судить будешь ?????? Добавлено через 2 минуты Я за тему идти до конца. Еще одного судью .. |
давай по традиции объединим?? |
Если надо сужу... тема:"Пыльная звезда" |
Тута обьединить не получится. Тема "Идти до конца" ( если хочешь сам в своем тексте попробуй оьбединить . Крэнк третим будешь ?))))))))( Судьей ) |
лана авин давай каждый пишет на свою тему(времени нету уже совсем) |
Буду если можно |
пля уже темы надо здавать а у нас токо судьи определились |
хуя тут разводят............"ну так че, ты судишь или нет?"..........."че судить-то, дай ссыль"........"на....спасибо. я тебя записываю":confused:лохотрон какой-то:rolleyes: |
Цитата:
|
Нече себе народу собралось гг...Давайте все судить |
уже как 3 минуты здавать надо не так ли??? |
я посужу если надо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |