![]() |
БК:Avin MC(0) Vs Гольф MC(0)( Реванш ) Три судьи - 6 тем срок до 23:59 5.01.09 Поехали !:) |
Да ты его уделал тогда. Не доказуй аленям... |
стоп какая тема? Добавлено через 5 минут алеоооДобавлено через 8 минут давайте реще время поджимает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас судьям в личку отписался , должны щас зайти и темы дадут. |
авин бл**ь какие тымы??? |
если фри,то могу посудить:) темы Мой стратоскоп сломался Скандал за скандалом,а я все еще прячусь в подвале |
Цитата:
|
Если сейчас за минут 10 все судьи не соберутся то ты Ванд судить будешь |
получается 20 минут на текст?? Добавлено через 5 минут я предлагаю тему скандал за скандалом а я еще прячусь в подвале |
Цитата:
|
короче давайте баттл начнем 20 минут. ванд-судья тема скандал за скандалом а я еще прячусь в подвалее |
посужу! темы: 1)идти до конца. 2)перекрёстки наших судеб. |
авин давай тему оставим |
Вайпер , судить будешь ?????? Добавлено через 2 минуты Я за тему идти до конца. Еще одного судью .. |
давай по традиции объединим?? |
Если надо сужу... тема:"Пыльная звезда" |
Тута обьединить не получится. Тема "Идти до конца" ( если хочешь сам в своем тексте попробуй оьбединить . Крэнк третим будешь ?))))))))( Судьей ) |
лана авин давай каждый пишет на свою тему(времени нету уже совсем) |
Буду если можно |
пля уже темы надо здавать а у нас токо судьи определились |
хуя тут разводят............"ну так че, ты судишь или нет?"..........."че судить-то, дай ссыль"........"на....спасибо. я тебя записываю":confused:лохотрон какой-то:rolleyes: |
Цитата:
|
Нече себе народу собралось гг...Давайте все судить |
уже как 3 минуты здавать надо не так ли??? |
я посужу если надо) |
Короче сдаем в час ночи. Тема " Идти до конца". БК: Avin MC Vs Гольф MC тип: Обычный рейтинговый БК тема: " Идти до конца " Срок сдачи : 01:59 6.01.09 Судьи: 1) Tincell 2)Grow_boy 3)V1PER [W.L.] 4)[WanD] 5)Streem Люди, кому не впадлу подайте заявку которую я Выше написал туда только осталась ссылку вставить. А я текст писать... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К СУДЬЯМ НЕ УХОДИТЬ С ФОРУМА И ЧЕРЕЗ ЧАС ЗАЙТИ И ОТСУДИТЬ. |
авин ты не против если я собъединю ету темму с еще одной??? |
Гольф_МС, так думаю понятней:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
авин я для яркости объединю 2 темы в одну думаю ет не повредит. все равно мы к компромиссу не пришли |
Обьединяй с чем хочешь хоть все сразу главное чтоб тема "идти до конца " присутствовала. Гроу я тебе до этого присылал письмечко , в нем было все написано )))))) Значит оно для тебя не дошло ))))))):chet::D:D Смешно получилось |
ну я впринципе написал:) |
Цитата:
|
ладно, я объединил темы "скандал за скандалом а я прячусь в подвале" и "идти до конца"...чо еще то добавить? основано на реальных событиях))) На форуме дешевый скандал за скандалом Авин на меня изрыгает пламя И может хорошо что я не на сцене а за компом Я не хочу читать в заплеванный микрофон Его дружки собрались и на-те Один говорит что я просто лох Что я написал совсем без смысла?? Да ладна?? Чел неужели я по твоему так плох?? Ваши баттлы меня заебали Все выходит хуже, и все стоят в луже чем все ожидали намереваясь ждали а выходит что?? Что баттл пустой таких затейников да по горбине клюкой авин ты идешь до конца ведь знаю я что ты реванш непросто задумал может, для начала, устроишь баттл как всегда только побыстрей а не когда петух в жопу клюнул ты загораешься идеей быстро быстро но подходя к самой теме близко близко ты тормозишь надеясь что все легко и просто а потом говоришь что судят очень жестко авин тема твоя «иди до конца» тебе как на войне ты считаешь что умней и средства хороши любые, молодца я понял твою тактику! Вперед веселей я прячусь от вас побыстрее в подвал. Ведь наверно, настало ваше время Слюнявить как всегда бумагу с листком И вешать на меня свое гнусное бремя |
а можно не буду судить?:guinda: |
По лабиринтам судьбы , в надежде обрести покой, Я буду двинаться вперед ,чтобы душа нашла приют, Уютный уголок в огромном мире , что называется мечтой, СтоЯ у двери в рай хочу скорей пробраться внутрь. Летя на полных парусах свободы ,боюсь что потеряю вес, Локоматив сойдет мой с рельс, и я забуду ноты , Что подарил отец , несу свой крест через года, Незнаю куда , но веря что дойду туда когдато "Идти до конца" - так мне говорили улицы, Хоть скверно иногда , но верю что мечты все сбудутся, Я падаю в капкан бесцелья , и обезмысленный лежу, Я думаю ,а значит верю - я верю значит я живу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гольф_МС избавляйся от квадратов)и книжки читай,может раскрывать получше станешь,бонально,очень бонально) 1/1/0 Avin mc тоже не айс,но все же лучше,чем у соперника,квадраты тоже режутся,и в конце рифмы не понравились вовсе) 2/2/0 Всем мир и так далее |
Вообще-то я Эйвин!!!!!!!!! |
а где еще??? |
Цитата:
|
Авин 3/2/1 мне все понравилось Гольф 2/2/0 ну не темы в этом. И как то все слабенько. |
эйвин! не надо было спешить! завтра объясню свое решение!хотя в принципе всё сказали,но у меня есть что добавить! П.С.только без обид и обвинений! и не стоит мне потом что то доказывать! |
Цитата:
|
лан я в принципе и так понимаю что сливаю. обиды я ни на кого не держу но все же выскажу свое мнение. безусловно у авина есть глубокий смысл и стих сам по себе романтичен но рифмы держатся далеко не везде. к тому же возможно вы не согласны но ето больше стих чем рэп. ктото сказал что это текст слабака который сдался... но это ТБК насколько я понимаю, а не кружок вдохновение. по поводу высказывания ЭЙвина МС. ты говоришь что батл был подкуплен и несправедлив. если я не прав в выше перечисленном то тогда я пошел твоим ходом и проиграл. а значит счет честен. спасибо что выслушали |
Я в этом бк не сужу!Ноа все же.. Гольф ты на этот раз как то оплашал если чесна в том бою ты был лучше!Что касается авина,он молодец!Респект тебе чувак!Можеш когда хочеш! |
да лана я просто понял смысл и тему восприятия этих баттлов. поверь ты скоро изменишь свое мнение))) Добавлено через 6 минут а где еще вердикты??? |
Цитата:
|
Цитата:
по текстам первый совсем никакой. голос отдаю второму тексту |
Не адвин как некрути но гольф тебя в первом бк порвал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |