![]() |
БК: Crouch vs. FLIPEK aka Слышный. "Угадай кто кого? Отвечай на мой ответ!" Бойцовский Клуб: Crouch vs. FLIPEK aka Слышный Кто кого? Бутово или Лыткарино? Crouch или FLIPEK? Перспективность или стабильность? Судьи: amigO(Nefela rcrdz), c0n.e, q1ster Тема: произвольная(свободная) Сроки: до 05.06.08 (прописью - "пятого июня две тысячи восьмого года") :seva::meat::seva: |
А почему флипек стабильный??:D Добавлено через 1 минуту а это у вас дружеский или чтото серьезное?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он восстал из мертвых) |
йоба |
еще судью возьмёте? :confused: |
незнаю, это у них спрашивай.у мя флипек офф в асе. Добавлено через 28 минут FL!PEK (18:48:31 27/05/2008)напеши там в теме от меня - будет бомба йоба, текст написал минус подобрал, сегодня вечером или завтро запешу :horosho: |
У меня динамит будет :horosho: Добавлено через 2 минуты + 2 судьи:Vincent и $Key |
:D |
Я могу посудить |
Давай молодой МС...Мочи всех...:) |
Maddogg, спасиб ;) Ну как бы набрали уже 5 человек ;) |
Лан так отсужу независимо=) |
ап.ждем треков...:) |
Цитата:
|
от ФЛИПЕКА трек готов....в данный момент на сводке, к вечеру думаю выложу..:p |
давайте треки сюда! :D |
Мой трек будет не раньше воскресения, ибо сейчас записаться не смогу. Если кто-то может мне предоставить микрофон на полчаса записи, буду благодарен. Если че, в личку ;) |
я трек флипека слышал уже он мне перекинул, он еще сказал что в контакте зальет его а сюда пока не хочет |
Он мне тоже скинул...Мне кажеться этот трек один из его лучших....Прослушал Крауча..тож неплох...вобщем битва будет на ура!=):) |
Ну я его тогда не подведу)) |
Цитата:
|
Блять,Вова,даже написать намана не могЁшь....лан похуй уже |
Чё именно написать?Большой? |
Ыть...дождались Трек флипека на БК : http://dump.ru/file_catalog/382450.aspx Добавлено через 6 часов 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 часов 3 минуты [QUOTE=gRYndoZze;1064242666]Ыть...дождались Трек флипека на БК : http://dump.ru/file_catalog/382450.aspx |
|
чуваки,ждите моих оценок:boyara: |
Треки готовы. FLIPEK aka Слышный http://dump.ru/file_catalog/382450.aspx Crouch http://files.realmusic.ru/files/825/474825.mp3 :seva: |
бля.завтра ещё переслушаю и отпишу.впечатления и решение неочевидны.но в каждом треке есть моменты что меня пиздец как улыбнули:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту хотя не.ща переслушаю и отсужуДобавлено через 9 минут ну начнём.трек Крауча 3-4-2 (техника-текст-общее впечатление) трек немного нудноватый.слушать к середине становиться не очень интересно,но бля конец пиздец:Dлюблю такой стёб:Dа если это не стёб,то просто пиздец:Dну короч этот момент меня улыбнул,поэтому 2 за общее впечатление.а в целом текст не очень.банальненько...:( трек ФЛИПЕКА 4-4-1 (техника-текст-общее впечатление) текст поинтересней чем у соперника....припевов много слишком,но такие моменты как "что я такой плохой,плохой я....тебе не нравится мой стафф?БЛА БЛА БЛА":guinda::horosho:улыбнуло кого то выделить прямо не могу,только по отдельным моментам. моё мнение,сорь если кого обидел или оставил недовольным ВСЕМ МИР;) |
Я за Флипека однозначно! У Крауча концовка мне мозг выскрыла!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов не пой :morj::D:D |
Да идите вы все, я нашел себя в пении, а вы меня обломали :((( Ща в лес уйду! |
ОТ ФЛИПЕКА йоба..краучь первый йоба внатуре я гавно бла бла бла..:D Добавлено через 1 минуту от флипека...этот трек я зделал как промо к епи который выйдет летом на сиди йоба... |
оценки от Винсента: техника(читка) - текст - общее впечатление) дети поколения Аггро - и этим всё сказано! Не перевариваю такой рэп! Но всё же вот оценки: Крауч 2-2-1 Читку вообще в расход не беру, так как не по мою душу! Текст - не понравился вообще! Изюминки нет! Вокал в конце - это глупо! Если уж решил запеть, так пой хотя бы в такт! А не так! как говорится делай качественно всё за что берёшься! А не умеешь, так не берись, либо сначало научись! Впечатление нулевое! Флипек 2-2-1 По треку вообще сказать что либо сложно! Шаблонный дисс! И ни чего умного! Читаешь лучше соперника! Но всё же........ Диссы тупость! :bad: :bad: :bad: Завязывайте! Не выделяю ни кого из Вас и ставлю одинаковые оценки, так как оба трека не понравились! Удачи Вам! Спасибо за понимание! |
уахахах....парни вы че, какой нах у меня дисс?????????? Какое у меня пение в конце? Это стеб чистой воды, бреееед. :black: Спасиб, за оценки ;) |
Цитата:
молодой человек где ты увидел или так сказать услышал в моём треке дисс на опонента???? |
Цитата:
Прими мои слова также серьезно, как и серьёзность этого БК! Вы хотели пиар, Вы его получили! Друзья товарищи! :D |
Цитата:
ты ваще про чё милый друг? |
Цитата:
оба репрезенты,но никк не диссы.ни одного нагода на соперника.странно как то ты( |
Цитата:
|
ага ага ага |
крауч и ниипет:o |
пляшем:sleep: |
Тут юго-запад и по-любому первый я |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |