![]() |
Бк:Dжесс(0) vs N1ko$(0) 5судей ждем и темы от них! |
1. ERE-m1-TE Добавлено через 37 секунд ну я типа первый судья :) |
Тему дай.. Судьи: 1)ERE-m1-TE 2) 3) 4) 5) Добавлено через 3 минуты Тема от ERE-m1-TE: Плевок в спину.. |
Тема вообще заюзаная |
я могу посудить темы ща придумаю что нить) |
Предположительные судьи: 1)ERE-m1-TE 2)Осколочный 3)Disses 4)Floyz 5)GROW Как спрошу у них, так и напишу точный список Добавлено через 1 минуту MC БезсмыслаСуди, но тогда возможно будет больше судей чем 5 Предположительные судьи: 1)ERE-m1-TE 2)Осколочный 3)Disses 4)Floyz 5)GROW 6)MC Безсмысла |
Пусть будет бойня я хочу его как следует уебать ищем 9или 11судей |
1.Темная комнота 2.Мой район 3. мой стиль 4.хейтеры 5.родная школа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема исключительно дисс Если конечно не очко ты?Хотя я думаю ты полное очко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не факт что тема будет диссовая... Посмотрим из предложенных... |
Цитата:
|
Dжесс, будь проще и люди к тебе потянутся |
Цитата:
|
Dжесс, ой зря ты это сказал, щас в теме начнут мессаги прибывать :) По сабжу, если за тя хоть один судья отдаст голос, считай ты молодец |
Цитата:
Добавлено через 5 минут НЕ уважаемый собеседник ей ки ей олень, предлагаю вам бросить драчить и приняться за продолжение нашего диалога |
Не, давайте тему не засирать |
Цитата:
И он не судит вот и все бля я вижу его настрой |
Цитата:
|
Dжесс, если не хочешь чтобы судил назови причину ? |
Я думаю выше перечисленные будут судить честно! А вот это малой. Ну тот твоя шоха короче пошел он в пизду |
Цитата:
|
Dжесс, ты такими словами сам себя оленем показываешь... Как хочешь.. Пусть не судит, если ты боишсья, что не сможешь написать такое что людей зацепит |
Цитата:
не кто кроме него не стал спорить и диалог велся между нами и тут этот хуйлоу вылез откуда не возьмись Вот причины их достаточно! |
Причина в том что он тебя дрочит что ли ? :) |
Короче как тебя там зовут те-ре-чмо твое поведение на женское похоже про какого то Стима мне загонял бля Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еху как тут весело))) |
Dжесс, ух ты какими словами заговорил то :) БК покажет кто из нас что, запомни что ты говорил что победишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
окей всем спокойной ноче :horosho: |
Цитата:
|
Судьи: 1)МС Безсмысла 2)TD 3)Grow 4) 5) Добавлено через 57 секунд Темы от Гроу: 1)Голова в сетях тумана рассеянного2)Он не помнит красок жизни...он ослеп 3)Серый город Добавлено через 2 часа 26 минут Судьи:1)МС Безсмысла 2)TD 3)Grow 4)Disses 5) |
Я сужу, темы: 1)последняя пасха 2)число восемь |
Судьи: 1)МС Безсмысла 2)TD 3)Grow 4)mar1o 5)Осколочный Темы от Осколочного: "Снег тает медленно..." "Огонь сжигает мысли" "Лед тронулся" По мне так темы норм: Он не помнит красок жизни...он ослеп Число восемь Снег тает медленно.. Выбирай что нить из этих ? |
Цитата:
Он не помнит красок жизни...он слеп Сроки 10дней! |
меня попросили, а тут видимо и без меня судей до хуя :( |
Когда я писал тебе, то тут еще недобор был :( Глупо получилось :( |
Ещё оценки не поставили а Вы уже посрались... |
Еще БК не было он уже был на хуй послан )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По рукам ? |
Мне вообще на тебя поебать как то Добавлено через 1 минуту БК: Dжесс(0) vs N1ko$(0)Тема: "Он не помнит красок жизни...Он ослеп" Сроки: до 5 февраля и до 23:59 по Мск Судьи: 1)МС Безсмысла 2)TD 3)Grow 4)mar1o 5)Осколочный |
Если все же противник решит сдать текст... * * * Кто то потерялся... Где то в ласковых речах толпы.. Скрыт под одеялом.. Не поймешь то сказка или то быль.. Тонет лучезарно.. В озере сияющий закат.. Видимо мы знаем.. Что переживали вы за нас.. * * * Как просто все потерять.. Моментом.. Стоял выбор ад иль рай.. Но нету.. И краски потухли.. Не видно их стало.. Пока мы по жизни в поту шли.. Сам знаешь.. Охота зажаться... Забиться в подушку.. Погибли за жадность.. Быть может и лучше.. Кто выжил - жалеет.. Живет на распутье.. Остался за веру.. За истину судеб.. Картины в сознании дряхлом рисует.. Но мир почернел.. Одиночество судеб.. Пасует по сути Был в суе.. Но сдул ли ? Дурные поступки.. Что давят паскуду..... * * * И он не помнит красок жизни.. Он ослеп.. Словно потерявший сам себя.. Во сне.. Очередной искусственный сожитель.. Слепком.. Тихонько в тишине создаст.. Ночлег.. |
Привет Никос текст хороший действительно.Блин вообще что бы тебя убрать мне придется попотеть. Добавлено через 4 часа 53 минуты В черном замке... от страха персона думает как пробраться в дамки надев тапки,прошел ко входу. --------------- Жизнь как шахматы подумал он,и прошел в зал об этом человеке некто не знал. Он ходил по дому, черному коридору судьбы,ведь он не чего не видел, нечувствовал любви, видел все с другой стороны. 25 лет назад он впал в кому. Все забыли о нем, чувств не осталось, ну может чуть,чуть самою малость. Он чалился из комнаты в комнату. Присел возле окна, оно все в паутине в рутине событий не мог он жить дальше. Не почувствовать любви,не увидеть фальши... он ослеп... Что будет дальше? Распахнув окно, почувствовал себя свободным вороном,парил так же красиво и без заботно... Добавлено через 4 часа 54 минуты Все судим ребята:-)Добавлено через 5 часов 1 минуту Это я Саша Капюшон Ы |
Судимс ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |