![]() |
БК: Emilio vs Jam Первые три посетивших - судьи...давайте тему, тока желательно несколько, на выбор. Сроки 40 минут, ограничений нет |
не торопитесь особо, щас решаем насчет сроков, мб пару дней сделаем. |
не будет пару дней))) |
ну давайте определяйтесь,я могу отсудить:cool: |
определились. пусть будет фристайл, 40 мин, как сказал Emilio |
Ну че там |
тему давайте судьи |
Че там? |
ДАЙТЕ ТЕМЫ!!! |
ша будет от Бана несколько |
Кто судьи то? СэоН? Или 3 первых ? На те 1)Стук в дверь 2)Ты остался на даче капать картошку 3)Разбитое сердце 4)Мой сосед инопланетянин 5)Выкину в окно 6)След моей ноги на твоей роже 7)Купите мне автомобиль Темы гавно но все же темы |
тема от меня: Первый шаг (сторителлинг) |
Цитата:
потом за 3ю. Добавлено через 2 минуты TixonMcЦитата:
Mc Spidey, не враиант) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Визави и SayMeow ещё будут) |
Я польщен:) Отсужу. |
СТУК В ДВЕРЬ Мгновенно свет ослепил глаза Через некое время, разглядел всё сразу Сидишь на стуле, ты привязан Что с тобой? Это текут слёзы? Всё понял ты, вспомнил все детали Понял что тебя поймали, и пытают С чего началось всё? Пококапался в своих воспоминаниях "Ты выходишь из подъезда В миг словно попал в бездну" Тебя схватили 3 парня СТУК В ДВЕРЬ - Ты проснулся Оглянулся - всё нормально, это всего лишь сон |
ооо, фри :) |
мля я за 9 мин...было же ещё времени... |
а с темой уже разве определились? Оо |
Кто судит то Тогда пошел на ПиК ДОПИСЫВАТЬ.. |
я тоже не одуплил,что с темой определились))) а до скольки время то? |
40 мин...пиши на высше перечисленные темы |
судят все, кто хочет. пока вот: Mc Spidey TixonMc Ban Визави SayMeow че, уже можно начинать писать? на какую тему то? |
ну походу до 12 часов с хуем Добавлено через 31 секунду блин я за вами не успеваю)) |
у мя уже час почти, но Emilio дал мне 40 минут, ща ченить залабаем норм) |
Пускай Эмилио удалит свой текст, определите быстро тему и свояйте за 30-35 минут что-то хорошее. |
Emilio, ты если хочешь, можешь тоже ещё другой текст написать за это время, а то 9 минут это не серьезно)) Добавлено через 37 секунд SayMeow +1! :)я за тему Бана |
SayMeow, зачем удалять? Там тем дали штук 10..пусть пишет на любую Добавлено через 42 секунды Jam ~, да нее норм... |
Цитата:
|
ну как хочешь, у меня время тогда до 1:35 по москве) |
ща пиво допью и начну абстрагироваться))) |
пиши, пиши))) |
Цитата:
|
пиво я начал пить ещё до того как узнал про биф)) Добавлено через 42 секунды и то один бокал маленький)) |
Так, так... Я тоже сужу!:D |
ну где ты там? |
скоро буду) RaImOnD, окей) |
уже вроде время вышло |
вродь ты писал: Цитата:
|
тему давали уже давно...что если я тебе не сказал бы время ты не начинал бы? |
хз) я ща сдам через 3 минуты) я думал мы договоримся об одной теме и назначим время) Добавлено через 5 минут тема: Я абстрагируюсь сам от себя-- ночь.. океан.. чуть светлее, чем звёздное небо.. я навсегда на острие этого бессменного требования.. вода.. я твой берег верный.. береги меня.. пришли мне корабль, согрей меня.. я скажу ему: "друг, как тебе это море? спорим, ты знаешь этот запах моей солёной истории, килем чуешь.. а я вот каждый день так ночую.. чувствую как на меня сыпятся листья, вот мои карты, давай сыграем.. в таинственность... она пронизана свистом.. в висте, как и в покере - все чИсты.. моя душа - пристань.... пристАнь ко мне с севера, скрой меня от ветра своими мачтами, реями.. парусами.. мы сами на пару с мечтами ешё не родились в сознании.. создай мне иллюзию защищенности.. а потом улетай, махая лопастями... на прощанье, как обещал мне.. прости.. надежды лопаются, как на зло, запав так далеко в мою пропасть.. прововедь - главное лекарство от злости, мне повезло, стих ветер, я встретил тебя, ты согрел меня и оторвал от меня треть......" но корабля нет, я уже почти в отчаянии.. и мой причал песчанный так печален..... |
блин) ну тут всё понятно. голос за Джема |
не говорите всё понятно) напишите комментарии плиз)) |
раз всё понятно - я пошёл спать :D |
Emilio_FlesHBlooD прочел твой текст) оригинально раскрыл, молодец.. но надо было всё-таки чуть чуть подольше придумать и написать побольше.. Цитата:
|
ну зря конечно Эмилио отказался переписать текст, но даже если брать во внимание то, что разница во времени написания текстов большая, но и второй текст делает первый по всем параметрам - раскрытие, техника и ов на такую же разницу, не меньшую. а вобще баттл проведен неправильно, и это факт. тексты написаны на разные темы, что вобще пиздец, разное время, что сыграло далеко не на руку Эмилио, хотя он сам в этом виноват... |
УРЯЯ 2:0)) |
да, согласен, я сам немного удивился..( Добавлено через 42 секунды Emilio, а тебе как мой текст?Добавлено через 1 минуту RaImOnD, SayMeow, ждем вас) |
Jam ~, хороший текст))молодец) |
спасибо) ты тоже! пойду ещё пива выпью) |
ну ребятки))я пошёл спать))удачи всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |