![]() |
БК: FilS [CHESS M.A.] - BaiRoN [GS Clan] Тема: А если... (2 части сторителлиинг и дисс) Сроки: Сдать треки до 12 апреля 23:59 по московскому времени Судьи: few; 228; El Paso, Мисси; Влада Треки сдаем сюда...обсуждаем здесь |
Ёпт...круто! За земляка......... |
Разминка перед Винни :) |
незнаю Байрона, но знаю Филса! Так что должна быть интересная пара! Обоим удачи! |
Цитата:
Сонар, спасибо :) |
Надо будет послушать. |
пизди его |
и вот хуй поймёшь каму) |
Константин, по моему очевидно было в чей адрес это было сказано ;) Вы охуели, Костик :) Добавлено через 1 минуту И этот дешевый воебон на друга - вместо "ап" :( |
kstati Bairon toje ni4e tak :) Добавлено через 30 секунд pS: huyarte koro4e :) |
Цитата:
|
Филс лучший чо. . . Он оч круто рубит. . . |
Интересный спаринг |
нихуя инетересного...вы все тут бездари, и ваще отхуярьте меня, я чёта совсем охуел:rolleyes: |
Пизда, терь Пони занесут в Красную Книгу, готовь фотку:D |
в контакте пасатри на аватаре... мяско там:meat::D |
Хахахаха, фотогеничная пони |
А кто такой Байрон?:confused:Я обеими щупальцами за Филса:seva: |
Всем спасибо, ребят! Байрон кстати неплохо достаточно делает. |
Гриша,ебаш!!!!!:tomato: |
Filia ti ne ystal...???:D |
кстати Филс молодчег . хорошо что двигается всем того же желаю . + ещё пару человек которые скоро будут в грандах . по прошлому опыту знаю что будет дольше хотя могу ошибаться . за Филса просто потомучто не слышал треков Байрона . удачи . |
за Филса, потому что читал далеко не со многими:cool: че наааах, я на победителя?:D не, нах) Филсу удачи, конечно.:black: |
Ну думаю филс |
Григорий я болею за вас!кстати Салават чемпион!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Студвесна в Нефтяном была,вот и пропал)пиши в личку новости) |
Цитата:
|
Www.k86studio.narod.ru/Bairon.mp3 кто меня не слышал . . Вот цените трек мой последний . . . потом уже делайте выводы ! |
не бро следить не надо )) я как бы просто по ситуации )) удачи . |
Цитата:
|
я участвую только на одном и то скорее всего не буду продолжать . ладно не будем тут не по теме . мир . |
Давайте по теме :) |
ap :) |
будет трек очень скоро) |
huli vi sroki proebali:) |
У меня готов трек, жду Запорожье Добавлено через 5 минут Ладно... Вот такой подгончик....Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/455997/ Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/mp3/8/45268/bk_fils_vs_bairon_455997.mp3 Жду оппонента :) |
Нормуль Гришка:)ждем оппонента! |
Цитата:
|
такс)скачл трэк)) Понравился очень)) первая часть круто,а вторая супер крута))))) вторая ваще приколола ну впринцепе не уступает первой)))) удачи Гриша. кстате чей минус во второй части? прикольноё имя всё таки Гриша:):):) |
:Dага |
2-ой 06-chamillionaire-hip-hop_police |
пиздата Гриша делает) чем больше делает тем четче стелит:dovolen: |
Цитата:
|
Первой частью интересно тему раскрыл))) Заебись:horosho: Жаль задумка обламалась...:( А так интересненький текст, по читочке всё тож гладко)))) Вторая часть: Бойко, плотно, стеляще! В общем трек зачотный:) |
Цитата:
|
трэк не скачал еще, но выебнуться-то надо))) где оппонент-то? |
оппонент зальет сегодня - завтра, хочу мнения твоего :) |
хуле Байрон тормозит =-/ |
да пиздец, нахуя забиваться тогда было |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |