![]() |
БК: FilS [CHESS M.A.] vs. SvG (ViRec.) Судьи: Локи Доги,Elenty,Winny Da Poooh,Проверяй а так же по ходу битвы ждем согласия судить : MRK (PSRec.) , Мисси, 228 В любом случае судей хватит.. :p Сроки: до 3 мая Тема: По умолчанию ( Уничтожить Соперника) Поехали! :meat: Гриша удачи! :bokal: |
Удачи, реванш йоба) |
Я за Гришу,как всегда:horosho: |
Эсвэджи строго за тебя.. Филса не слышал..Только третий раунд Коли.. Вобщем интересная пара.. |
Филс:horosho: |
Совсем разные уровни ЧЕС М Э |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно интересно! ;) |
Посмторим |
ща еще Викторович к судейству подтянеться. :horosho: Надеюсь :black: |
габоныч еще вроде дал согласие) Пора за трек садиться,сегодня вечером трек появиться,далее я на дачу сьёбываю на летние праздники в запой.. :) |
Я 3 мая сдам, раньше не получится. |
я за Филса тоже):) |
Сижу битос выбираю |
SVG :horosho: |
Продам победу! Договоренности в ЛС :p |
Цитата:
Мне всётки кажеться свджи тебя вынесит.. Конешно если постараеться..О то он за последние 4 месяца раслабился пиздец..:black: |
Цитата:
|
Хз хз хз)))Филс то покруче так-то будет)Даже не знаю с чего такой БК))) Обоим удачи)))Эсвэджи,постарайся) |
а что если сроки сдвинуть немного? ща просто на дачу сьёбываю,инета не будет,трек готов впринципе но сдать смогу тока мая 5-6.. Максимум это..:sleep: А так 3 мая постараюсь все сделать.. Торопиться некуда,трек на даче доделаю,кстати Мисси дала согласие судить... |
Как хочешь, мне поровну |
ВСЕМ ПРИВЕТ. на даче мега заебись... седня трек допишу... Ты тоже не забывай .. :guinda: |
Давай...давай дачник! Ждём работ))) |
Трек готов,ну ты как там,Григорий? Выложу после твоего сразу.. |
У меня тут проблемка возникла с записью, прошу простить, трек пока не выкладыавай, постараюсь решить всё в ближайшие пару дней |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |