![]() |
БК: FilS [CHESS M.A.] vs. SvG (ViRec.) Судьи: Локи Доги,Elenty,Winny Da Poooh,Проверяй а так же по ходу битвы ждем согласия судить : MRK (PSRec.) , Мисси, 228 В любом случае судей хватит.. :p Сроки: до 3 мая Тема: По умолчанию ( Уничтожить Соперника) Поехали! :meat: Гриша удачи! :bokal: |
Удачи, реванш йоба) |
Я за Гришу,как всегда:horosho: |
Эсвэджи строго за тебя.. Филса не слышал..Только третий раунд Коли.. Вобщем интересная пара.. |
Филс:horosho: |
Совсем разные уровни ЧЕС М Э |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно интересно! ;) |
Посмторим |
ща еще Викторович к судейству подтянеться. :horosho: Надеюсь :black: |
габоныч еще вроде дал согласие) Пора за трек садиться,сегодня вечером трек появиться,далее я на дачу сьёбываю на летние праздники в запой.. :) |
Я 3 мая сдам, раньше не получится. |
я за Филса тоже):) |
Сижу битос выбираю |
SVG :horosho: |
Продам победу! Договоренности в ЛС :p |
Цитата:
Мне всётки кажеться свджи тебя вынесит.. Конешно если постараеться..О то он за последние 4 месяца раслабился пиздец..:black: |
Цитата:
|
Хз хз хз)))Филс то покруче так-то будет)Даже не знаю с чего такой БК))) Обоим удачи)))Эсвэджи,постарайся) |
а что если сроки сдвинуть немного? ща просто на дачу сьёбываю,инета не будет,трек готов впринципе но сдать смогу тока мая 5-6.. Максимум это..:sleep: А так 3 мая постараюсь все сделать.. Торопиться некуда,трек на даче доделаю,кстати Мисси дала согласие судить... |
Как хочешь, мне поровну |
ВСЕМ ПРИВЕТ. на даче мега заебись... седня трек допишу... Ты тоже не забывай .. :guinda: |
Давай...давай дачник! Ждём работ))) |
Трек готов,ну ты как там,Григорий? Выложу после твоего сразу.. |
У меня тут проблемка возникла с записью, прошу простить, трек пока не выкладыавай, постараюсь решить всё в ближайшие пару дней |
ну что там? уже 7 мая судить согласились 228 и Мисси |
Вот моя полная хуетень http://chessma.ru/fils/bk_fils_vs_svg.mp3 |
SvG (ViRec.) VS Филс http://files.realmusic.ru/mp3/1/45381/svg_bk_vs_fils_465653.mp3 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=59772894&uploaded=true ИЗвиняюсь как бы за отсутствие.. на даче отдыхал :) щас послушаю филса |
порядочно рифм намесил, первая часть - херня, вторая - очень даже неплохо Добавлено через 2 минуты Ты фанат Некита?) |
я фанат джино з.ы первая часть на отьебись з.ы.ы Послушал твой трек... В начале ускорение не оч удалось,кое где рифмовки банальны,кое где оригинальны.. Вообщем средне.. ЖДЕМ СУДЕЙ :) |
Цитата:
|
ОТПИСАЛ... а пока народ налетайте на треки Ниче так пиздилка... :horosho::horosho::horosho::) |
Филс конечно заебись постелил... но SVG техничнее даже в 1 часте!!! 2 часть вобще выносит!!!!!!!!!!! :horosho: |
качаю ) обоих ша скажу свое мнение ) |
Бля а кто тут жесче из них???!!! а то я их не знаю! |
SvG (ViRec.),напомнил интонациями мексиканца.Текст нарифмован пиздато,особенно во второй части...это что хорошо.Что надо задрачивать это ритмику,вроде и в бит попадаешь,но звучит как-то не ровно.И зря Мафона вставил в начало слишком у вас большая разница сразу почувствовалась в уровне:) Филс,снова хорошие рифмы,но чуть хуже чем у СвЖ.По читке так же неровно,да и читает СвЖ техничней тебя.Очень у вас равноценная пара...сложно было определиться. По интересности и запоминаемости текста вы мне оба не понравились,нету панчей у обоих.И в выборе победителя я руководствовался впечатлением от трека в целом по слушатебельности))) мой голос - SvG (ViRec.) |
Fils: качество как то средне получилось! рифмы нормовые ) ну есть корявенькие бэки! вцелом заебком ):horosho: стелиш заебись! SvG: Первая часть как то не очь либо меня глючит но там были оф биты o_O! Вторая часть лучше но рифмы меньше понравились(много безсмысленых)!в целом хорошо! Ну мне Филс больше понравился )) отдал бы голос за филса ) |
Цитата:
|
Скачаю...Минимум завтра смогу отписаться по трекам... |
за малыша свг филс ваше не нравиццо |
Цитата:
|
Цитата:
Кулл я тоже за него!!!!!! |
Ап Свж) |
надеюсь не затянут с оценками :sleep: |
SvG, красава. Виден прогресс, хорошее качество капы :horosho: Сейчас качну Филса Добавлено через 12 минут филс не понра :| |
Филс чет не понравился SvG тож не впёр, странный стиль но меня вообще не прёт но я б отдал за SvG ихмо слабоватая пара но эт имхо |
FilS [CHESS M.A.] - Гриш нажевал ой...прям расстроил,нарифмовал очень хорошо,но трек так себе...стандартный дисс,зачитал хорошо...но как-то...всё слишком бонально:| SvG (VIRec.) - звучит чётче,хотя рифмы послабее,зачитон тоже в норме,парочка фраз очень сочных есть...по тексту явно убрал соперника,по читка послабее... Вообщем долго думал ребят,голосую за более сочный по звучанию трек,за SvG (VIRec.) |
2:0! :horosho: |
Fils: фишек много вставил особенно в начале, но некоторые кривовато както слушаются, текст так се стандартный баттловский, по подаче неплохо на припевах особенно, на 5 из 10 SvG: вообще не сравнить с тем что было гдето полгода назад, и голос хорошо поставил и рифмовочка плотненько идет) впринципе неплохо звучит=) 7/10 |
Ну как то СВГ посерьёзней сделал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |